Представляю,как Том будет на дороге смотрется...такой маленький в огромной машине....
не факт что он сам её водить будет=)
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel
Представляю,как Том будет на дороге смотрется...такой маленький в огромной машине....
не факт что он сам её водить будет=)
SnowFire
даа.....да зафиг тогда вообще машина чтоб не самому водить?!не понимаю....
Что б казаься круче и девак кадрить))))
Что б казаься круче и девак кадрить))))
согласен=) короч понты это всё.....
нда....люди совсем поменялись...интересно,этот Том всегда был таким или только сейчас стал?
нда....люди совсем поменялись...интересно,этот Том всегда был таким или только сейчас стал?
врядли кто-то знает наверняка.....ну наверно несчитая тех кто его знал то того как он стал популярным
нда...жизнь сурова...популярность меняет человеков
в очереди на автограф сессию Невады какие то особо умные переодически орали "Tokio Hotel" или "Schrei" , мы затыкали их как могли.. наверн, перепутали че то))
маленьк ни туда пришли)
Kenji
мозги иметь таким надо...распоясались
по сравнению с этой прелестью,Том просто муравей
точно
Kenji
Кстате им потом очень дасталось))) Они прям почти рядом со мной стояли, водбы я поближе была!!! Я бы им показала где Tokio Hotel зимуют!!!
да это просто позорище для них! это ж додуматься, прийти на мероприятие невадцев и орать там про ТН....! ужасно, до чего они уже опустились! ваще крыша едет!
водбы я поближе была!!! Я бы им показала где Tokio Hotel зимуют!!!
а мне б даже руки жалко было об таких уе**щ морать... феее...
LolliPoP
Ну блин, вот если бы из-за них автографы не дали, то я думаю они бы просто от туда не вышли!!!
Анютик
я б их ногами затоптала... интересно, сами Невадцы слышали весь этот беспредел?....
LolliPoP
мне кажется что да!!! Раз охрана потом начала предупреждать!!!
а козлодой этот Том !! в том то м прикол что понты одни!! купил бы се лутше старый коделак!!! болобы круто
ууу....мда)до чего же они опустлись...если бы я терпеть не могла НТ,я бы туда не пришла...да вообще,фанатки ТХ наглеют все больше с каждым днем...но все же ТХ нормальные люди млин..че у вас к ним такая ненависть??у вас к фанаткам их должна быть ненависть...а НТ,наверняка станут еще более популярными чем ТХ,и фанатки у них намного спокойнее
кстати,концерт уже был?а то я не в курсе)если был,как ощущение?какие эмоции?
кстати,концерт уже был?а то я не в курсе)если был,как ощущение?какие эмоции?
концерт как раз сейчас идет
но все же ТХ нормальные люди млин..че у вас к ним такая ненависть??
мы их терпеть не можем точно так же, как ты терпеть не можешь Неваду...
я нелюблю ТХ потомучто у них музло бобовое!!! и популярны они!!! вот это всё куча фэнов тоже играет большую роль
терпеть не можешь Неваду...
кто тебе сказал что я их терпеть не могу??нормальные парни...классный музон вроде....вот только имена и их внешность моим мозгам не запомнить=)
Dem,мне тож фанаты их не нравятся очень,но я не фанатка слава богу=)мне просто нравится музыка и голос солиста...согласна,что внешность у него ....промолчу=)но у остальных она нормальна вроде бы...и музло вроде тоже нормально...
мне просто нравится музыка и голос солиста...
извращенные у тя вкусы...))
особого против тх ничё не имею....просто музыка у них помоему слишком "простая".....просто не представляю как их целими днями слушать можно....
извращенные у тя вкусы
каждому своё!!! голос у одувана хороший... да и музыка у них неплохая!
и знаешь Dem, по-моему ничего страшного в том что их пластинки продаются нет.. реально не понимаю этого твоего загона с неизвестностью...
кста, о чем они вообще поют?... какая у них творческая идея?...
просто не представляю как их целими днями слушать можно....
а я ваще не педставляю как одно и тоже можно целыми дням слушать!неважно что это: ТХ или еще че-нить...
LolliPoP
творческая идея... хм.. а что эт ваще такое, ну как ты это понимаешь?
давай на примере невады, чоб мне понятней было
somethingelsewhere
ну вот Невадцы творят и поют, чтобы выразить свой протест взрослым, из-за того, что они слишком мало времени уделяют своим детям... ну и вообще они рассматривают более социальные проблемы...
а какая идея песен у ТН?...
LolliPoP
ну в таком случае Tokio Hotel обращаются к проблемам взаимоотношений молодежи: парень - девушка, между дузьями, с родителями... наверно потому что эти проблемы адекватны в их возрасте (и было б странно если б 18-летние молодые люди пели о политике - для этого есть Rammstein) и адекватны их целевой аудитории...
ваще знаешь, на самом деле все молодые исполнители поют об одном и том же... будь то Tokio Hotel, Nevada Tan или еще мало ли кто то, что ты называешь творчекой идеей одиноково у всех без исключения! все поют ободном и том же... так было, так есть и так будет... меняется только форма выражения.
у Nevada Tan есть Revolution, у Tokio Hotel - Vergessene Kinder, у MCR - Teenagers, у Metallica Unforgiven о том же... продолжать можно долго... даже у Сереги есть Дети Москвы...
песни Металики вызывают другие ощущения,другие мысли...все поют о том врнмени,в котором они находились,находятся....но не будут находится...никто не знает,что будет в будущем...у каждой группы своё понятие того,что они видят...
Poisongirl
И каждая группа по разному подаёт музыку массе!!! Тем более мнение бывают похожи, но не одинаковы!!!
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel