Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel

Ну конечно же, Tokio Hotel

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Claire
Да Билл сдесь такой красавчик))))))))

0

422

вот ещё...для разнообразия

0

423

Очень похоже на правду)))

0

424

он очень похож на красивую куклу...не обижайтесь только

0

425

Анютик написал(а):

это наверно после неуважения их фанаток к другим группам, по крайней мере мне именно такие фанатки попадаются!!!

Я Неваду люблю и уважаю!!!

0

426

Токи... я ими увлекалась одно время... но как-то разочаровалась в них...
А я ведь была одна из первых фаанток, которые продвигали группу у нас в стране... Почти 2 года их слушаю, но теперь нет уже той любви, какая была раньше...
Теперь у меня другое увлечение, угадайте, какое))

0

427

Ramona написал(а):

Он часто носит одежду из последних коллекций именно ЖЕНСКОЙ одежды. Неужели надеется, что никто не заметит?)))

WAS?!!! какие нах женские коллекции, ну ты че... ^_^
не знаю, может я не в курсе послдених модных коллекций для дам, но что то я в его гардеробе женского шмотья не наблюдала...

0

428

IceBerg
а ты случайно на форуме ТН, где админ Акира, не тусила?

0

429

LolliPoP
Тусила)) Я тебя узнала, даже в аську тебе написала, но что-то ответа так и не дождалась...
Очень рада, что у нас опять нашлись общие интересы...
*вспомнила про музыкальный форум с злым дядькой и его подхалимами*

0

430

Вот, стало до подлино известно, что хэр Билл Каулиц провалил экзамен по вождению... в отличии от всех остальных (всмысле из Токов). Теперь, как сам сказал, сидит на шее у Тома...

0

431

somethingelsewhere написал(а):

Вот, стало до подлино известно, что хэр Билл Каулиц провалил экзамен по вождению... в отличии от всех остальных (всмысле из Токов). Теперь, как сам сказал, сидит на шее у Тома...

Меньше за маникюром смотреть будет!!!

0

432

Анютик
ну он там распинался типо больше всех аботы в студии (фронтмэн как ни как), еще чет говорил... но факт остается фактом...

0

433

Ну что и требовалось доказать,всеот что с людьми делает эмизм и гомосексуализм!

0

434

Откуда столько ненависти к Биллу и группе ТН? Вы прям часами готовы их грязью поливать....

0

435

IceBerg
Ну не только грязью....мы и хорошее про них тоже пишем)))

0

436

Анютик
Ну я надеюсь, что так и есть... А то обидно за них становится, всё-таки я ими увлекалась почти 2 года, и очень благодарна им за их музыку))

0

437

IceBerg
Я их примерно столько же слушала...концерты у них хорошие...но вот имедж...ты конечно извени...но Билл это натуральная баба, только в одном месте мужик)))))))

0

438

Анютик
Да я и не спорю.. Меня давно уже бесит его стиль.. Классно было со времен клипа Rette mich, а сейчас он реально куклой стал.. Ну это его выбор, раз он себе таким нравится - пусть и дальше себя так ведёт))

0

439

IceBerg написал(а):

Классно было со времен клипа Rette mich

Это точно))) Мне он тогда так нравился, просто жесть...а сейчас....ну да ладно....может когда нибудь он изменит свой стиль в лучшею сторону)))

0

440

Анютик
не было б етого клипа я вообще тогда б ненавидела их

0

441

IceBerg написал(а):

Откуда столько ненависти к Биллу и группе ТН? Вы прям часами готовы их грязью поливать....

не правда... мы просто их обсуждаем и стебемся)

IceBerg написал(а):

но теперь нет уже той любви, какая была раньше...

ну конечно)) ведь появлись невадцы)) а я на самом деле перестала увлекаться ТН из-за придурошных фанаток нашего фан-клуба (помнишь тему Belorussian zone?)... а када узнала про Неваду, так и вовсе перестала токов уважать...

0

442

LolliPoP написал(а):

не правда... мы просто их обсуждаем и стебемся)

Постебаться я и сама люблю.. Дабы поводов они много дают))

LolliPoP написал(а):

ну конечно)) ведь появлись невадцы)) а я на самом деле перестала увлекаться ТН из-за придурошных фанаток нашего фан-клуба (помнишь тему Belorussian zone?)... а када узнала про Неваду, так и вовсе перестала токов уважать...

Вот из-за тупых фанаток, которые ведут постоянно просто ужасно, у ТН появились антифа... Ну соответсвенно, и по-этому тоже, многие предпочли не становиться такими же...
Тут дело даже не в уважении (Боже, как я их раньше любила... Я даже не представляла, что можно ТАК любить группу и её участников), но когда я поняла, что они стали ненастоящими и слишком холодными, мои к ним чувства стали ослабевать... А как они к своим фанатам относятся? Как к стаду тупых животных (ну это отчасти обоснованно)... Поняла я это только после общения с Невадцами на автограф-сессии... Токи никогда не были такими же открытими и радостными, как NT...
Нельзя так(( Простите, наболело...

Отредактировано IceBerg (2007-12-19 00:30:25)

0

443

IceBerg написал(а):

... А как они к своим фанатам относятся? Как к стаду тупых животных (ну это отчасти обоснованно)...

мне кажется они уже просто на автомате раздают все эти автографы, фотографируются с фанатками... без каких либо эмоций... просто от такого *обильного внимания* тоже устаешь, как бы ты не любил свою профессию...

Отредактировано somethingelsewhere (2007-12-19 00:46:38)

0

444

А мне на Токов посрать с Останкинской башни!!!  :D

0

445

NevadaTan-Forever!!! написал(а):

А мне на Токов посрать с Останкинской башни!!!

Подвинся, я там с тобой посижу))))

0

446

somethingelsewhere написал(а):

мне кажется они уже просто на автомате раздают все эти автографы, фотографируются с фанатками... без каких либо эмоций... просто от такого *обильного внимания* тоже устаешь, как бы ты не любил свою профессию...

А иногда, и этого не делают - просто прячутся.
Если им не в радость стала эта известность (а ведь они именно этого хотели), то я не понимаю, зачем они продолжают всё это? Любимая работа должна быть в радость, а по ним этого не скажешь..

0

447

IceBerg написал(а):

а по ним этого не скажешь..

Это точно))) Раздавать автографы это одна из главных их задач, конечно после музыки и интервью, и фоткаться с поклонниками... А они теперь просто как робаты автографы штампуют((((

0

448

Анютик написал(а):

А они теперь просто как робаты автографы штампуют((((

Вот из-за этого и обидно(((

0

449

IceBerg написал(а):

зачем они продолжают всё это?

эээ... может им только эта часть их профессии надоела, всмысле с фанатам которая... а всё остальное по прежнему радует!!! потому и не сваливают.. и к тому же существует еще и такая вещь как Контракт - такая бумажка, там твоя подпись под списочком пунктов, которые ты собственно обязалься выполнять... вот... имхо конешно

0

450

по-моему Токи все делают на автомате... я как-то смотрела видео их интервью, они там с такими минами отвечали на вопросы... как будто хотели всех на три буквы послать... бедные мальчики...

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel