))))а Томзель вечно парит)
Это мягко сказанно!
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel
))))а Томзель вечно парит)
Это мягко сказанно!
хрен его знает,мну не фан,а вааще анти,позор мне,тут сижу..в этой теме...
Poisongirl
*Та же ситуация*
AnnaLinke, ахахаха! Молодец!!!! Респек!!!!! Круто, просто нету слов...
позор мне,тут сижу..в этой теме...
ой да лан те)))
Мне кажется у него не столько секса,сколько он говорит!
эт да.. по его то словам он (извините) трахается 20 часов в сутки)) а в оставшиеся 4 у них концерты по ходу...
на самм деле эт посто образ такой создали ему... Билл мне кажется тож не прям уж такой законченный романтик и у него тож бывает однаразовый секс...
Maxxxs вот ты как молодой человек скажи, это ваще реально ни с кем не спать парню в 18 лет притом что от тя прётся х*ева гора девок???
somethingelsewhere
да эт я так))))))))
Да я так думаю, что Йост им просто создал такие образы. Тому - эдакая секс-машина, а Биллу - мальчика-одуванчика. Фигня это все. Они самые обыкновенные парни. Уж не думаю, что Билл реально такой весь из себя...
Думаете, я закончила? Ну уж нееееет...
Продолжение следует...
ну су** я им такую инфу добуду! На всю жизнь у меня запомнят! Я их ещё пургеном накормлю,тварей голубых!
Я бы детка, на твоем месте,поосторожней выражалась.Я не фанатка токов,но я их очень люблю.
типа добывают инфу
Вот тебя я забыла спросить,где мне сидеть и что мне тут делать.!!!!
с КАКИХ ЭТО ПОР, ЕСЛИ СЛУШАЕШЬ ТОКОВ-НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ НЕВАДЫ??!!!И слушать и так же любить неваду????
*пипец,как вы меня разозлили
Poisongirl
Я рада,что благоразумие возымело силу
Poisongirl
у ти кака злая тетка народ тут весь распугаеш)))
Elma
а ты б не парилсь лучше... я вот тож токов лю, ну и чё??? мне терь с детями ругаться штоль??? человек слабительное считает эффективным методом воздействия... что тут еще сказать... низкосортный мат и непонятно к чему приведденая ссылка на сексуальные меньшинства - ну раве можно что-либо спрашивать с человека с таким образом мыления?..
Мне кажется или они начали терять свою популярность? С каждым днём всё больше сайтов закрывается! А Билл поправился, стал покрасивее даже. Но без косметики он всё же страшён, или просто уже непривычно видеть его без косметики)
Но без косметики он всё же страшён
просто почти все фотки где он без косметики сделаны случайно. типо тех с индийскх островов, где папарацци из кустов фоткали... или там с утрегана пораньше вномер завалились када он еще толком проснуться не успел - не думаю что ваще кто нить может выглядеть хорошо как первом случае (загараеш, купаешься с братом вдвоем, и даже не знаеш что какая то тварь тя фоткает в этот момнт...) так и во втором (я вот када на себя смотрю в зеркало када только просыпаюсь,мне не так чтоб оч страшно станвится, но вид, признаться, чуть помятый..) поэтому я б не судила по тем рождественским фоткам... мы с друзьями ож друг друга шантажируем летними фотками с пляжа - там такие все красотки и красавцы, что прям пипец))))
а вот здесь он в более менее нормальном состоянии. без иакияжа и укладки - по моему симпотичный мальчик)))
Да, без макияжа он куда лучше. Без макияжа я даж скажу, ничего так, неплох =))) Но когда накрашенный... (ИМХО)
somethingelsewhere
Да, на этих фотках он намного лучше чем на остальных. А вообще мне кажется Том покрасивее него будет! Почему не знаю. А моя мамка Билла завёт лёвой! Ей кстате Том нравится. Мы просто с ней премию Муз тв смотрели и вот она мне это и выдала. Я долго смеялась)
Мне кажется или они начали терять свою популярность? С каждым днём всё больше сайтов закрывается!
конечно, ведь появились Невадцы!)) Iceberg тому наглядный пример
Но без косметики он всё же страшён
а по-моему без мэйкапа он намного красивее, так его хоть уважать начинаю...
а по-моему без мэйкапа он намного красивее, так его хоть уважать начинаю...
Ну не знаю даже. Я наверное привыкла к Биллу девочке)))
А моя мамка Билла завёт лёвой!
а моя мама как то сказала, что он как *курЁнок* - ну типо маленький цыпленок))) такой дохленький, говрит
Отредактировано somethingelsewhere (2008-01-15 23:13:51)
а моя мама как то сказала, что он *курЁнок*
потому что на курицу общипанную похож))
Анютик
жду-не дождусь того дня, когда он превратится в настоящего мужчину
Н-да, моя мама куда прямолинейней. Скелетончик - вот так его мои называют =))))
гы)) тогда моя мама еще прямолинейнее... она Билку сразу пидором назвала))
LolliPoP
нет моя просто сказала что он чуть-чуть на девочку похож...
LolliPoP
Да, моим до такого далеко))))
somethingelsewhere
эт она наверн чтоб тя не обидеть))
ОбЫкНоВеНнОеЧуДо=)
да, моя маман бьет в самое сердце... помню, как я тогда на нее обиделась...
а ты б не парилсь лучше... я вот тож токов лю, ну и чё??? мне терь с детями ругаться штоль??? человек слабительное считает эффективным методом воздействия...
Просто ненавижу когда какие то дети,начинают мне указывать что мне делать и как мне быть=))) И тем более угрожать.Я ведь не первый год в нете сижу и многое умею....
жду-не дождусь того дня, когда он превратится в настоящего мужчину
мне кажется он уже превратился в мужчину...потолстел то он не просто так...=))))
эт она наверн чтоб тя не обидеть))
вполне может быть)))
Воть:
Голосование в Испании: Самые важные персоны 2007 года.Tokio Hotel среди победителей.
По материалам официального сайта tokiohotel.de
Билл Каулитц победил в номинации "Самый сексуальный человек 2007": "Самым сексуальным признан Билл Каулитц,18-летний юноша,лидер группы Токио Отель".
Конечно же, в этой номинации просто не могло не быть Тома,он также входит в топ-10 и занимает 6 место.
К тому же Токио Отель заняли третье место в номинации лучшая группа и лучшая зарубежная группа.
В номинации "Самая приятная/милая личность 2007" победил также Билл Каулитц.
источник http://kaulitz.org/
взято с http://kaulitz.org/news/2008-01-13-1632
не знаю, может кто нить порадуется за Карамелло и Томата)))
Отредактировано somethingelsewhere (2008-01-16 00:14:15)
somethingelsewhere
а что он реально потолстел!!!!!!!???????????????????? а фотки киньте пожажусьта!!!!!!!!
Emily
Они сдесь есть) На другой странице вроде)
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel