Ich liebe dich
на всех официальных сайтах категорически заявляется,что эта песня не имеет никакого отношения к творчеству ТХ
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel
Ich liebe dich
на всех официальных сайтах категорически заявляется,что эта песня не имеет никакого отношения к творчеству ТХ
Если бы это исполнял Том,то интересно для кого он это написал.....
Ich liebe dich
Слышала эту песню! Мне почему то кажется что это не он! Нафига ему это? ему вроде и с одной гитарой хорошо)))
SomethingElsewhere
А его по моему всегда и от всего прёт) Мальчик не в чём себе не отказывает)
пардо,вот лично у меня такое сосредоточенное лицо,когда я на горшке сижу...а у него что?
А у него и без горшка такое. Моя подруга бы сказала про его штаны : "Сто наср*ли, один несёт!*
Анютик
да уж понятно))))))прикольно
А его по моему всегда и от всего прёт)
если б у мну сток бабла было я б тже ходила перлась от всего...
"Сто наср*ли, один несёт!*
+1
если б у мну сток бабла было я б тже ходила перлась от всего...
Да все бы наверное пёрлись) тачку какую себе купил, пипец. А ещё говорили что не так много зарабатывают!(
А ещё говорили что не так много зарабатывают!(
кто говорил??? они сами что ли??? ну эт может быть.. любят прибедняться
в каком то журнале публиковали список самых богатых молодых звёзд, так вот там написали, что Билл за прошлый год заработал болье 2 млн... ну ток это видимо еще 2006 год информация - я давненько читала... так 1 Буся, а всей группой они пипец скока срубают!!!
SomethingElsewhere
Они говорили, я в каком то журнале читала! Что типо им денег только на шмотки хватает!
Анютик
ну да.. у них шмотье то не с чиркизона^^
да врут всё, засранцы!!! у томата кепочки по 300-400$.. если не дороже.. и сколько их у него!!! много шмотья у него видела с K1X - блатной реперский бутик, там футболки не по 100$, знаеш.. Билльхен так и подавно штанишки от Гатье носит... отдыхали зимой на Индийских островах - эт те не курорты краснодарского края... да и пляж у них там - чё то я кроме них там никого не видела!!!!! эт тож обошлось в приличную сумму... дда и так подумать - они ж почти всё время с концертами по европе ездят, у них постоянно полные стадионы, так что мальчики прилично бабла срубают)))
SomethingElsewhere
это точно! Только какого они врут, не понятно! Как будто мы глупые и не знаем что у них бабла дохрена! За дураков держат!
Анютик
ну наверно типо они такие ж обычные парни, знаеш, простые, как ты и я... наверно пиарщики решили что так будет лучше: такой образ среднестатистических парней, с проблемами, у которых совсем не было вдетстве друзей, и девушеек то уних нету - никто их не любит сцуко^^ ну они не прогадали конешно)) просто щас они уже как то переросли эти свои образы... что денег у них нет -ну это даже смешно... да и ваще... надо им чё нить новое придумать, наверно..
хотя с другой стороны, начни они говорить всю правду, люди говорить *вот мол зазвездились мальчики*...
а что там говорят,на неком радио,а том что токи на грани распада?
про Sex тож долго говрили, чт это Tokio Hotel, оказалось ваще какой то тип левый...
ЧТО?????????? не оНИ??????????????????? как так????????? правдо???????????? блин а мне реально понравилась эта песня!!!!(((((((((((
на грани распада
Всё это враньё,ребята может и ссоряться но не настолько же!Это всё работа антифэнов!((((((
блин а мне реально понравилась эта песня!!!!(((((((((((
ААААААААААААААААААААА!я в шоке,такая лкассная песня,мне она тоже очень понравилась,обожаю её.
Как не они??????*Упала на пол*
что там говорят,на неком радио,а том что токи на грани распада?
соглашусь тута с Viki.. бред...
ЧТО?????????? не оНИ??????????????????? как так????????? правдо???????????? блин а мне реально понравилась эта песня!!!!(((((((((((
да это факт.. это какой то левый 30-летний мужик поет.. прием всё остальное его творчество полное Г...
это какой то левый 30-летний мужик поет.
охренеть Я в шоке!!!! я думала что это Била поёт в лет 16!!!!
мля.. вот ща не поленюсь... ну или поленюсь.. короч как нить вылолжу кто именно поёт.. я даж не запомнила
SomethingElsewhere
с тобой я фанаткой стану)))))))))))))))))))))))
Emily
гы)))
Лукас Хилберт
поёт песню SEX - к Tokio Hotel она никакого отношения не имеет!!! хотя здоровская, у мну н плеере есть^^
Лукас Хилберт
а почему она тогда под названием ТОкио Хотел стоит везде!!!
мну н плеере есть^^
у мну тоже....она мне даже очь нра!!!!
а мне ещё знаешь какая песня нравиться Ich brech aus-я прям тащюсь от неё!!)))))
то левый 30-летний
хыыыыыыыыыы,у мужика реальные проблемы с голосом,если в 30ник,так завывает=)))
мну ржетподсталом
у мужика реальные проблемы с голосом
полюбому))))
нет ваще похоже чем-то на Бильхена, только гнусаво слишком... и еще это.. ну короч я ж лингвист, помешанна на всей этой хне типо фонетики и т.д....и я вот када слушаю речь ну иликада поет кто-то я автматически обращаю внимания на всякие такие вещи в плане произношения, о которых нормальные люди даж не подазревают... ну и вот, этот мужик сильнее палатализует звук, который в немецком языке обозначается сочетанием букв 'ch' как в словах ich, mich, manchmal. в германии 16 федеративных земель и еще больше диалектов, так что произнесение этого сочетания вариируется от /х'/ (палатализованного и асспирированного до беспредела) до /ш/... мдя, я знаю что я маразматичка^^
почему она тогда под названием ТОкио Хотел стоит везде!!!
ну не знаю... на зайцах написано что это Токи, нона там чт угодно могут написать.. а так, яваще не понимаю, наверно кто-то услышал песню, показалось что это Билля.. ну и вт пошл поехало.. слухи то они ведь быстр распротраняются...
Ich brech aus-
о да!! я тож её лю)) я правда все их песни кажется лю... Reden прикольная песня - Томатосу посвещена)))
еще оч прикалывает как Биль Rescue me (Rette mich на инглише) поет... ну раньше пел, када у него еще совсем напряжно было с произношением английским - слушае и кажется. что у него полныйрот каши, он её жует и поёт одновременно))))))))
Отредактировано SomethingElsewhere (2008-02-04 03:26:34)
антифэнов!((((((
Возможно! Хотя хрен знает. Они что то как то затихли... отпуск потому что наверное... но я заметила колличество их сайтов уменьшилось и народ уже не так прётся!
Анютик
На самом деле у них сейчас не отпуск,они пропали в США,они там сейчас выступают в основном,фанаты из других стран зляться,так как у них график сейчас построен только на 2 месяца и всё в США!((((((((((((((((
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel