Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel

Ну конечно же, Tokio Hotel

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

SomethingElsewhere написал(а):

Ich liebe dich

на всех официальных сайтах категорически заявляется,что эта песня не имеет никакого отношения к творчеству ТХ

0

722

Если бы это исполнял Том,то интересно для кого он это написал..... ^_^

0

723

Ich liebe dich

Слышала эту песню! Мне почему то кажется что это не он! Нафига ему это? ему вроде и с одной гитарой хорошо)))

0

724

Анютик написал(а):

ему вроде и с одной гитарой хорошо)))

о да!!!! Томатос и гитара это просто мегасоюз)))
я во сотрю на него на их выступлениях и думаю, это мучачика от осознания соббственной офигенности так прЁт или от гиары^^
http://keep4u.ru/imgs/s/080202/c0/c03ae8165a5d1d1c8d.jpg

0

725

SomethingElsewhere
А его по моему всегда и от всего прёт) Мальчик не в чём себе не отказывает)

0

726

пардо,вот лично у меня такое сосредоточенное лицо,когда я на горшке сижу...а у него что?

0

727

Poisongirl написал(а):

А у него и без горшка такое. Моя подруга бы сказала про его штаны : "Сто наср*ли, один несёт!*

0

728

Анютик
да уж понятно))))))прикольно

0

729

Анютик написал(а):

А его по моему всегда и от всего прёт)

если б у мну сток бабла было я б тже ходила перлась от всего...

0

730

Анютик написал(а):

"Сто наср*ли, один несёт!*

+1

0

731

если б у мну сток бабла было я б тже ходила перлась от всего...

Да все бы наверное пёрлись) тачку какую себе купил, пипец. А ещё говорили что не так много зарабатывают!(

0

732

Анютик написал(а):

А ещё говорили что не так много зарабатывают!(

кто говорил??? они сами что ли??? ну эт может быть.. любят прибедняться
в каком то журнале публиковали список самых богатых молодых звёзд, так вот там написали, что Билл за прошлый год заработал болье 2 млн... ну ток это видимо еще 2006 год информация - я давненько читала... так 1 Буся, а всей группой они пипец скока срубают!!!

0

733

SomethingElsewhere
Они говорили, я в каком то журнале читала! Что типо им денег только на шмотки хватает!

0

734

Анютик
ну да.. у них шмотье то не с чиркизона^^
да врут всё, засранцы!!! у томата кепочки по 300-400$.. если не дороже.. и сколько их у него!!! много шмотья у него видела с K1X - блатной реперский бутик, там футболки не по 100$, знаеш.. Билльхен так и подавно штанишки от Гатье носит... отдыхали зимой на Индийских островах - эт те не курорты краснодарского края... да и пляж у них там - чё то я кроме них там никого не видела!!!!! эт тож обошлось в приличную сумму... дда и так подумать - они ж почти всё время с концертами по европе ездят, у них постоянно полные стадионы, так что мальчики прилично бабла срубают)))

0

735

SomethingElsewhere
это точно! Только какого они врут, не понятно! Как будто мы глупые и не знаем что у них бабла дохрена! За дураков держат!

0

736

Анютик
ну наверно типо они такие ж обычные парни, знаеш, простые, как ты и я... наверно пиарщики решили что так будет лучше: такой образ среднестатистических парней, с проблемами, у которых совсем не было вдетстве друзей, и девушеек то уних нету - никто их не любит сцуко^^ ну они не прогадали конешно)) просто щас они уже как то переросли эти свои образы... что денег у них нет -ну это даже смешно... да и ваще... надо им чё нить новое придумать, наверно..
хотя с другой стороны, начни они говорить всю правду, люди говорить *вот мол зазвездились мальчики*...

0

737

а что там говорят,на неком радио,а том что токи на грани распада?

0

738

про Sex тож  долго говрили, чт это Tokio Hotel, оказалось ваще какой то тип левый...

ЧТО?????????? не оНИ??????????????????? как так????????? правдо???????????? блин а мне реально понравилась эта песня!!!!(((((((((((

0

739

Elma написал(а):

на грани распада

Всё это враньё,ребята может и ссоряться но не настолько же!Это всё работа антифэнов!((((((

0

740

Emily написал(а):

блин а мне реально понравилась эта песня!!!!(((((((((((

ААААААААААААААААААААА!я в шоке,такая лкассная песня,мне она тоже очень понравилась,обожаю её.
Как не они??????*Упала на пол*

0

741

Elma написал(а):

что там говорят,на неком радио,а том что токи на грани распада?

соглашусь тута с Viki.. бред...

Emily написал(а):

ЧТО?????????? не оНИ??????????????????? как так????????? правдо???????????? блин а мне реально понравилась эта песня!!!!(((((((((((

да это факт.. это какой то левый 30-летний мужик поет.. прием всё остальное его творчество полное Г...

0

742

это какой то левый 30-летний мужик поет.

охренеть Я в шоке!!!! я думала что это Била поёт в лет 16!!!!

0

743

мля.. вот ща не поленюсь... ну или поленюсь.. короч как нить вылолжу кто именно поёт.. я даж не запомнила

0

744

SomethingElsewhere
с тобой я фанаткой стану)))))))))))))))))))))))

0

745

Emily
гы)))

Лукас Хилберт
поёт песню SEX - к Tokio Hotel она никакого отношения не имеет!!! хотя здоровская, у мну н плеере есть^^

0

746

Лукас Хилберт

а почему она тогда под названием ТОкио Хотел стоит везде!!!

мну н плеере есть^^

у мну тоже....она мне даже очь нра!!!!

а мне ещё знаешь какая песня нравиться  Ich brech aus-я прям тащюсь от неё!!)))))

0

747

то левый 30-летний

хыыыыыыыыыы,у мужика реальные проблемы с голосом,если в 30ник,так завывает=)))
мну ржетподсталом

0

748

Elma написал(а):

у мужика реальные проблемы с голосом

полюбому))))

нет ваще похоже чем-то на Бильхена, только гнусаво слишком... и еще это.. ну короч я ж лингвист, помешанна на всей этой хне  типо фонетики и т.д....и я вот када слушаю речь ну иликада поет кто-то я автматически обращаю внимания на всякие такие вещи в плане произношения, о которых нормальные люди даж не подазревают... ну и вот, этот мужик сильнее палатализует звук, который в немецком языке обозначается сочетанием букв 'ch' как в словах ich, mich, manchmal. в германии 16 федеративных земель и еще больше диалектов, так что произнесение этого сочетания вариируется от /х'/ (палатализованного и асспирированного до беспредела) до /ш/... мдя, я знаю что я маразматичка^^

Emily написал(а):

почему она тогда под названием ТОкио Хотел стоит везде!!!

ну не знаю... на зайцах написано что это Токи, нона там чт угодно могут написать.. а так, яваще не понимаю, наверно кто-то услышал песню, показалось что это Билля.. ну и вт пошл поехало.. слухи то они ведь быстр распротраняются...

Emily написал(а):

Ich brech aus-

о да!! я тож её лю)) я правда все их песни кажется лю... Reden прикольная песня - Томатосу посвещена)))
еще оч прикалывает как Биль Rescue me (Rette mich на инглише) поет... ну раньше пел, када у него еще совсем напряжно было с произношением английским - слушае и кажется. что у него полныйрот каши, он её жует и поёт одновременно))))))))

Отредактировано SomethingElsewhere (2008-02-04 03:26:34)

0

749

Viki написал(а):

антифэнов!((((((

Возможно! Хотя хрен знает. Они что то как то затихли... отпуск потому что наверное... но я заметила колличество их сайтов уменьшилось и народ уже не так прётся!

0

750

Анютик
На самом деле у них сейчас не отпуск,они пропали в США,они там сейчас выступают в основном,фанаты из других стран зляться,так как у них график сейчас построен только на 2 месяца и всё в США!((((((((((((((((

+1

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel