глазки я ему скосила,
Да? А я думала, это он(а) с рождения косоглазый(ая)
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel
глазки я ему скосила,
Да? А я думала, это он(а) с рождения косоглазый(ая)
гыгыыы) ну то ребенгу заняцца нечем..у всех такая реакция как мой телефон видят...типа "ФУУУ" а потом читают надпись и "Аааа..."
прикалывался долга потом надоело)
у всех такая реакция как мой телефон видят...типа "ФУУУ" а потом читают надпись и "Аааа..."
а что у я за телефон???
а так ваще Билл реально малость косит))
Каулитцы на передаче как то были ну и пластический хирург (типо самый блатно йна сегодняшний день в германии) там же. и он (хирург) давай нахваливать нос Билльхена - типо он весь такой идеальный бла бла бла... а Томат такой *а у него один глаз косит, вот с этой стороны особенно видно* - наверно обиделся, что про его нос ничего не сказали...
а что у я за телефон???
непотопимый райзер мать иво)) сука тонкая и глючная) но мну хватает)
наверно обиделся
ндя....бедный томат)) ниче ниче, хирург наверное хотел бабла подзаработать, типа, "белочке на операцию не нада, носик хароший, а те томик нада обратицца..." и все такое)
я тож косоват....но ниче страшного) полной симметрии в лице не бывает ни у кого *куколки с пластикой не в счет*
:nuts: :nuts: :nuts: ЖЖЖЕСТЬ!!! Токи - алкаши!!!! ААААААА!!!! Держите меня семеро!!!!!!! Я потцталом валялась! Спасибо, Тоська! Настроение подняла!
ТОСЬКА
крутой видос мы с тобой нарыли)
полной симметрии в лице не бывает ни у кого *куколки с пластикой не в счет*
енто точно))) даж как то эксперементировали к своей фотке по середине ставиш зеркало - ну получается в отражении как бы идально симметричная первой вторая половина лица - не... что то не то, как то смотрится странно
воть тож улыбает)) Типо Бильхен с похмелья
а мну нравится гламурная сучка,так и хочется на место его поставить и сказать,кто в доме хозяин....
Мне тоже ща нравится,что его "взрыв на макаронной фабрике" сменился на "ой,пля,да я внебрачный сын хима"
а мну нравится гламурная сучка
))) каждому своЁ...
"взрыв на макаронной фабрике" сменился на "ой,пля,да я внебрачный сын хима"
лол... скренне рада что этот жуткий начос бывает всё реже
вот по поводу причесок заговрили.. мля так интересно на Томатоса без кепки и (!!!) шапки посмотреть...
Народ, ахтунг! Токи распались! Мне это одноклассница сказала (и кстати, она - фанатка ТН). Седня в школу пришла чуть не в слезах! Она услышала из "Pro Новостей" по МУЗ-ТВ. Типо, Билл поссорился одновременно и с Густавом, и с Йостом. Причем, Густав уходит из группы. Не знаю, но мне пох на это, зато одноклассница вся в депрессняке. Раньше я ее осуждала, но седня мне ее тааааак стало жалко!
Но я думаю, что это лажа. А вы как думаете?
Отредактировано AnnaLinke (2008-02-09 23:47:25)
ууууууу,действительно изза такого стоит впасть в депресняк.Ту дети в африке от голода имирают,а они о хотелях депресуют=))Лажа все это,музтв уже не знает чем зацепить зрителя,чтоб они канал смотрели
Кстати,помница недавно по музтв показывали передачу про токов,там чтото изз тура 483,у когонить есть это видео?Я тут битый час занимаюсь сексом с рапидой,никак не хочет скачиватся=(((
у когонить есть это видео?
воть... там всё разбито на архивы.. надо всё скачать и разархивировать
часть1
http://ifolder.ru/5019596
http://ifolder.ru/5021121
часть2
http://ifolder.ru/5022733
http://ifolder.ru/5023394
http://ifolder.ru/5028855
http://ifolder.ru/5031624
на счет распада группы, по моему гон..
воть... там всё разбито на архивы.. надо всё скачать и разархивировать
а мну надеялся поставить на закачку и спокойно идти аб цум бетт и видеть зюсс тройме=((
Отредактировано Elma (2008-02-10 00:36:23)
ыыыыы,мне там говорят,что русским пора закусить рекламкой,а то сосвсем обнаглели
мне там говорят,что русским пора закусить рекламкой,а то сосвсем обнаглели
was????
чё то я нихт фэрштейн кто чё говрит??
Отредактировано SomethingElsewhere (2008-02-10 00:50:12)
мну надеялся поставить на закачку и спокойно идти аб цум бетт и видеть зюсс тройме=((
ну вот только так есть...
чё то я нихт фэрштейн кто чё говрит??
говорят,что для россии ограничен трафик и для того чтобы скачать видео надо пройтись по сайтам их спонсоров и после этого "вы сможете закачать видео"...мну не смог...вааще
Elma
чё тут не так... ну там надо на одну страницу спонсоров зайти секунд на 40 по-моему.. и всё качается..
чё тут не так... ну там надо на одну страницу спонсоров зайти секунд на 40 по-моему.. и всё качается..
думаю сегодня иметь близость со мной хочет не только рапид,но и мой провайдер...
Ну,так вот-отвечаю:у меня двоюродная сестра приехала, без моего ведома качнула ИХ фотки,и поставила пороль на удаление!!! теперь НЕ УДАЛЯЮЦААААА!!!!!!!!!!!!
Отредактировано CherryTS (2008-02-11 13:37:45)
но эти фотки никогда не удалю!!!
И эти...
Отредактировано CherryTS (2008-02-11 13:38:43)
))))))))))))))))))))))))
но эти фотки никогда не удалю!!!
Они у меня до сих пор в компе валяются! Катя (моя одноклассница) меня чуть не убила за эти фотки.
CherryTS
смешно.........и обидно!!!!
Что....токи реально что ли распались...или это лишь очередная глупая шутка!*???????????
CherryTS
AnnaLinke
просто интересно, вам нравится на ЭТО смотреть???? обсалютно некачественно сделанная фотожопа... кто бы ни был на месте кауцвилингсов, жоры и густи - зрелище отвратное... еще не понятно, вот ЭТО (ну там сверху) оно ваще какие эмоции по задумке должно вызывать?? смех?? просто не понимаю... еще вот думаю, как жеж ж эти 4 немца вам в жизни насолили то??? или это вы свою ущербность таким образом пытаетесь скрЫть под маской жестокости??? а Токи посто спонтанно выбранный объект???
вот знаете, говорят фанатки Tokio Hotel ненормальные... не могу отрицать факт, что таковые имеютцца... НО вот ту порнаграфию что выложила CherryTS разве люди со здоровой психикой делали???
разве люди со здоровой психикой делали???
думаю что нет...........нормальные до такого бы не дадумались!!!!!!
Что....токи реально что ли распались...или это лишь очередная глупая шутка!*???????????
да куда б они распались.... они уже сами в интервью угорают, вот типо говорят, что мы распадаемся... а мы и не вкурсе... лол
у них ща концерты во всю в штатах они сольники дают в Нью-Йорке, Голивуде... 15 февраля Echo - там им быть обязательно... поэтому всё это бред никто никуда не распадается, все счасливы, довольны, мир, дружба, жевачка... ну всякая вот эта дрянь, которая в таких случаях говорится)))
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel