После концерта Токи нажрались в свинку,причём только Томик И Биллик,фанатки видели и были возле него,как Том вышел из машины и потопал(а вернее пополз) к клумбе,возле неё встал,постоял и так сказать начал с ней обниматься,ну а Билла Саки просто нёс к отелю на руках.....
И че типа инфа достоверная?! После какого концерта то? 27 сентября че ль?
Как то я сомневаюсь что менеджмент Токов допустил бы чтобы Саки пёр укиданого Бильку на горбу перед фанатками а Томат (...эээ, я правильно поняла?) тошнил в клумбу отеля....отель у них был кажется Ritz!!!!
Но я бы посмотрела на это зрелище!!!!!!! Саки тащит почти невменяемого Карамелло на руках, тот бормочет что-то вроде *Брось меня салдат...* и откидывается. Томчик вываливается из машины и с отчаянием пробирается к клумбе. Все это действие замечает администратор отеля. Он с пронзительным воплем *НЕЕЕЕТ!!!!* бежит спасать клумбу...но поздно...Теперь оригинальная композиция из незабудок и фиалок локонично завершена той пиццой, что Каулиц старший ел в обед! На заднем плане фанаты воют *Du bist zu mir immer heilig seit...*, особо изощренные фотографируются с Мачачиком и клумбой, которые казалось были неразлучны...
...........Фантазия опять разыгралась .........