Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel

Ну конечно же, Tokio Hotel

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Nightmare
в 20 лет так истерить? мдя... Мне вот они все нравятся: и Токи и Невадцы!!!
Милые ребята... Но чтоб одеваться как Одуван или того хуже устраивать такой беспредел на голове - да ну нах... ОН ЖЕ МАЛЬЧИК - А ОНИ ДЕВОЧКИ!!!!  К тому же эт его сценческое амплуа, так сказать... сомневаюсь что в жизни он так над собой изощряется!

Отредактировано somethingelsewhere (2007-11-09 03:59:49)

0

182

мммда, бывают же люди со странностями, а порой и с психическими отклонениями......Не, ну мне НРАВИЦЦЦЦЦА Линке, и што ето значит, што я должна постричься и одеваться, как он!?!?!?!?!?!?!?!!?

0

183

Nightmare
прально... будь сама собой...  ;)

0

184

глупая мода.....

0

185

:O Я ззнала девчонку и в виде Тома!!!!! ужас с дредами!! и кого в Минске только нету

0

186

Nightmare
девочки косящие под Томата эт ваще отдельный прикол....

0

187

я знаю четырёх девчёнок,им по 13 и они нажираются в стельку просто

0

188

Poisongirl
ну то что накидываются эт хрен с ним... я в 13 тож бухала по-черному :) 
Но вот я ток не пойму какой ризон косить под Токов? Я понимаю, что кумиры  они их и все дела ... Но ладно б там, я не знаю, под какую нить Нелли Фуртадо, Дженифер Лопес или ту же Шерцингер был закос - эт конешно тож стремно, но они хоть женщины красивые!!!!
Вот когда мальчики переодеваются в девушек их называют трансвиститами иди Леди-бой (не путать с гомосексуалистами!!), а вот для девушек переодевающихся в мальчиков названия нет... наверно, просто человечество еще не сталкивалось с такой проблемой...

0

189

Это не проблема,это болезнь

0

190

Nightmare
а ты Кипра знаешь? (он возле дворца республики все время тусит) так вот он тож под Тома косит....

0

191

ЫЫЫ

0

192

somethingelsewhere
прикольно!!!!!

0

193

LolliPoP
УУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ж мне Кипра то не знать !!!!!!!!!!!!!! ОН кстати говоря ненавидит ТН!!! Он пацан настойчивый и своенравный-не любит, когда его Томом называют!!! Хотя если трезвый, то оч даж похож на него!

0

194

Nightmare написал(а):

ОН кстати говоря ненавидит ТН!!! Он пацан настойчивый и своенравный-не любит, когда его Томом называют!!!

а по-моему его это забавляло....

Nightmare написал(а):

Хотя если трезвый, то оч даж похож на него!

хех, ну я его видела пьяным и он все равно был оч похож))

0

195

Дерьмо полоное!! ненавижу перцев!! комерцыя

0

196

Dem
заметь,у некоторых инное мнение:)

0

197

а я знаю что их тут все любят и всё такое!!!
а почему всё любят их??? это мой вопрос!!! ответте мне пожалста!!

0

198

Dem
ну тут их не все любят,не надо такого счастья...Понимаешь,это мода и с ней ничего не поделаешь...Так было,есть и будет всегда,люди подражают всему,что красиво,что нравится всем и не важно что это,хоть тот же самы суицид...Раньше,ты и сам знаешь,в России все любили Пугачёву,в Англии и Америке - Мадонна,потом это прошло,вывод:мода.Они популярны,они молоды,они красивы,так почему бы и нам их не любить?Это же так классно!И вот - пожалуйста...Куча девочек-фанаток,причём девочек сумасшедших...Это,конечно,всё ужасно,но ничего с этим не поделать...Просто ждать,скоро всё пройдёт...Но одно точно понятно,что эти девочки тратят годы в пустую,надеясь что когда-нибудь они переспят со своим кумиром и вдруг он в них влюбится...Знаю их мысли и их мечты,к примеру моя подруга,цитирую:*она смотрит в зеркало и разговаривает со мной*..."У меня глаза красивые,а Билл в интервью сказал,что он всегда первым делом смотрит на глаза,я думаю,что когда он посмотрит мне в глаза,то он поймёт,что я его единственная"...ммм...Милое и пушистое содание,да плевать ему на глаза,глупо.....Помешательство,вирус,болезнь,заражение,спасения нет,везёт тем,кто ещё не заразился...Просто музыка у них сопливая,да и сами они сопливые,они может и сочиняют серьёзную музыку,точнее тексты,но понимают ли они смысл?И давно уже не секрет,что Билл не пишет музыку,что в группе никто её не пишет,это хорошо спланированный проект....Между прочим этот их вокалист Билл ни на одном инструменте играть не умеет...Откуда тут музыка,он сам не понимает,что поёт...Простите,от темы отвлеклась,но веду к тому,что это просто всё спланировано так хорошо,что придраться почти не к чему.мода.мода.мода.мода и ещё раз мода!Эта группа портит людей...(фанаток в частности)

0

199

да не это то понятно!!! но Невада тан же тоже самое!! молоды!! типо красивы!!!! тоже мода!!! почему им респект тогда???

0

200

Dem
Ну вообще Невада это совершенно другое,они очень отличаются от Токио Хотеля,вообще Неваду Тэн не так уважают,как этих Отельцев...Просто я вообще сама в этом не особо,но музыка нравится и всё они сами пишут,а это просто отлично,они знают о чём поют и что играют...Ты же уважаешь,любишь каких-то исполнителей,которых мы не знаем и,прости конечно,нам они не нравятся,но всё же...У каждого своё....Я вот не понимаю рэп и попсу,ты Неваду и прочее...Не видим смысла и ты,и все остальные в чём-то...Каждый исполнитель хорош по-своему,даже Билан...И,насчёт Невады,любовь к их музыке ещё не переросла в тупой фанатизм,надеюсь,что этого не будет.

0

201

да нене!!видиш!! вот я бы уважал Неваду!!! еслиб она были андерграундом!!! но они комерция!! и любить тут нечего!! вот скоро совсем скоро эта группа станет очень популярной!!! и всё!!!! новая мания!! вот тебе будет в прикол что куча народу ходят в о всяких футболках с этой группой??? всё её знают!! любят, обсуждают!! вотмне нифига такое не в прикол!! поэтому и сижу в андерграунде!! простонасамом деле андерграунднаямузыка не попсеет!! и она самая хорошая

0

202

Dem
Я ж говорю - всем своё.И,честно говоря,мне плевать,как на комерцию,так и на всё остальное...Я даже спорить с тобой не буду,что типа они лучшие и всё тут...Я их только слушаю и мне всё равно...Знаешь,готика для меня всё,для тебя андерграунд - всё...у каждого свой стиль и я не понимаю,тех людей,которые не уважают чужое мнение....Для меня эти люди просто низший сорт...Может я и пишу что-то про попсу и т.д.Но антифанатством я не страдаю...тратить на это жизнь - глупо...Твои интересы уважаю,ты слушаешь свой андерграунд и слушай,я очень рада,мы слушаем Неваду,ну тебя это колышит?Я не понимаю,зачем надо создавать такие проблемы...междоусобица прям какая-то...Не нравица - не слушай,не думай об этом...Всё так просто,что говорить об этом не надо.. Эти анти-фаны ТХ - да они и себе жизнь портят и другим,ну хоть ты не влезай во всё это....Твоё право,я ничего не имею против,твоя жизнь...Но всему есть предел...Мне тошно смотреть на исколеченных фанаток Отельцев,мне их жаль...Они страдают из-за своей глупости,из-за любви к тому,что для них недосягаемо и добраться до него им не дано....Меня всё время интересует это вечное "зачем?" и "почему?"...Вот ты мне ответь почему всё так?Почему никто не может примериться с чужими интересами?Почему нету этого мира?....

0

203

Dem написал(а):

Дерьмо полоное!! ненавижу перцев!! комерцыя

Эээ... ну в общем оригинальности ты не проявил, даже самую малость... разочарована  :(
Это кажется уже тоже вошло в моду у молодых людей - ненавидеть Tokio Hotel... кричать что они такие сякие, ничем по факту не подкрепляя своё мнение...
а мне нравится tokio hotel - нравятся их тексты. Я так понимаю ты знаешь доич и хорошо ознакомился их творчеством, после чего пришел к выводу, что они дерьмо... ну это так должно быть, если думать логически.... или нет?!
и мне нравится как они выглядят - симпотичные молодые люди... хорошо одеваются, ваще следят за собой... что в этом хренового?
дело вкуса конещно, но меня не привлекают мальчики с недельной щетиной, носками различающимися на левый и правый и т.д....

Я уважаю чужое менение, я очень ценю людей, которые могут открыто высказать его... НО: тупо сказать *tokio hotel - дерьмо, так как я слушаю андеграунд и только им респектую* - банально и принимать подбные реплики во внимание - себя унижать!!! Люди, не способные проявить хоть малость толерантности в адрес окружающего социума нитожны в своей сущности и позиционируют себя как несостаявшиеся личности...

0

204

предрассудки...Я не люблю - я уничтожу...

0

205

Dem написал(а):

а я знаю что их тут все любят и всё такое!!!

далеко не все))

народ, глядите! TH тут и рядом с Невадой не стояли!!!!!!
Ссылка

0

206

Poisongirl

somethingelsewhere
блин ну я вам так не могу обьяснить!!! ээ....может со временем поймёте

0

207

кароч, народ, самое нармальнае - ето дать каждаму свабоду выбара!!! кто-то отрывается под андеграунд, кто-то засыпает под ТХ, а кому-то вааще пох!!! ну и наздаровье!! НО вот антифанаты-отбросы общества!!!!! таких об стену ***ть нада!!!!!!!!!!!

0

208

Nightmare написал(а):

а кому-то вааще пох!!!

воть энто про меня))

0

209

Nightmare написал(а):

антифанаты-отбросы общества!!!!!

однозначно!!!
согласна на все 100%

0