Dem
ну тут их не все любят,не надо такого счастья...Понимаешь,это мода и с ней ничего не поделаешь...Так было,есть и будет всегда,люди подражают всему,что красиво,что нравится всем и не важно что это,хоть тот же самы суицид...Раньше,ты и сам знаешь,в России все любили Пугачёву,в Англии и Америке - Мадонна,потом это прошло,вывод:мода.Они популярны,они молоды,они красивы,так почему бы и нам их не любить?Это же так классно!И вот - пожалуйста...Куча девочек-фанаток,причём девочек сумасшедших...Это,конечно,всё ужасно,но ничего с этим не поделать...Просто ждать,скоро всё пройдёт...Но одно точно понятно,что эти девочки тратят годы в пустую,надеясь что когда-нибудь они переспят со своим кумиром и вдруг он в них влюбится...Знаю их мысли и их мечты,к примеру моя подруга,цитирую:*она смотрит в зеркало и разговаривает со мной*..."У меня глаза красивые,а Билл в интервью сказал,что он всегда первым делом смотрит на глаза,я думаю,что когда он посмотрит мне в глаза,то он поймёт,что я его единственная"...ммм...Милое и пушистое содание,да плевать ему на глаза,глупо.....Помешательство,вирус,болезнь,заражение,спасения нет,везёт тем,кто ещё не заразился...Просто музыка у них сопливая,да и сами они сопливые,они может и сочиняют серьёзную музыку,точнее тексты,но понимают ли они смысл?И давно уже не секрет,что Билл не пишет музыку,что в группе никто её не пишет,это хорошо спланированный проект....Между прочим этот их вокалист Билл ни на одном инструменте играть не умеет...Откуда тут музыка,он сам не понимает,что поёт...Простите,от темы отвлеклась,но веду к тому,что это просто всё спланировано так хорошо,что придраться почти не к чему.мода.мода.мода.мода и ещё раз мода!Эта группа портит людей...(фанаток в частности)