Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel

Ну конечно же, Tokio Hotel

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

somethingelsewhere
ты не так поняла..кого-то это привлекает,а кого-то отталкивает,насчёт твинцеста - я против,но вот геи мне нравятся и я не вижу в этом ничего плохого

0

242

somethingelsewhere написал(а):

Томат одновременно успевает оприходывать и брата и тучу ошалевших фанаток...

:lol:  :lol:  :lol:

Kenji написал(а):

а как вам твинцест??
помоему энт круто)))))

ну энто уже не смешно...

0

243

Poisongirl
я здесь с тобой полностью согласна! Геи это геи, малоли кому кто нравится.. мальчик, девочка - какая в попу разница (как говорит один мой друг), а вот инцест - это нездорово...

Отредактировано somethingelsewhere (2007-11-26 01:01:48)

0

244

Poisongirl написал(а):

но вот геи мне нравятся и я не вижу в этом ничего плохого

я здесь с тобой полностью согласна! Геи это эгеи, малоли кому кто нравится.. мальчик, девочка - какая в попу разница (как говорит один мой друг), а вот инцест - это нездорово...

девушки! что я слышу! у нас на планете и так нехватка парней, а они еще гомосвязи поддерживают! с такими темпами, как сейчас развивается гей-движение, у нас шансы выйти замуж будут почти 0

0

245

LolliPoP
видишь в чем проблема... дело то  не в нас! От того как мы к ним относимся геи не перестанут быть геями!!! Им реально насрать! У меня есть просто пара-тройка знакомых-друзей гомосексуалистов... Вот если б тебе сказали, что спать с парнями эт не правильно, разве тебя бы это изменило? Разве тебе вдруг начали нравится девушки, если ты на 100% гетеросексуальна только отого, что кто то считает это не нормальным? Думаю нет...
Вот так же и они считают - гомосексуалисты (будь то неи или лезбиянки) такие же люди, обсалютно здоровые и нормальные!!! Фактически ничем не отличающиеся от гетеросексуалов...
З.Ы.: за эти слова готова ответить со всей строгостью...!

0

246

somethingelsewhere
тут дело не в том говорите ли вы им об этом, а дело в вашем сознании... вы думаете, что быть геем нормально - вот это уже катастрофическая ситуация

0

247

LolliPoP написал(а):

быть геем нормально

Это, между прочим, почти что болезнь. Естессно, если это настоящий гомосексуализм, а не тупое позерство

0

248

Ramona написал(а):

Это, между прочим, почти что болезнь

ну значит с этим надо бороться

0

249

LolliPoP написал(а):

с этим надо бороться

В том то и дело, что никак с этим бороться нельзя, раз уж так получилось! Это еще во время внутриутробного развития : подействовали не те гормоны - и все, хана. Родится стопроцентный гей.

0

250

Вот и я о том же!!! Лучший вариант принять.. а ненавидеть - выявлять плоскость своего сознания...
....опять же лишь моё мнение....

0

251

Вот именно, зачем пытаться изменить неизменное? Только психику травмировать... На несколько суицидов больше...

0

252

Так, о чем это мы? а точно! Tokio Hotel...
Вот забавное видео, даже с субтитрами на инглише  :)
http://www.youtube.com/watch?v=Zg0O-sWHHzM
http://www.youtube.com/watch?v=UHuyFe9N … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=7sxRZNE1 … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=jfXUg6C6h4E

0

253

Ramona написал(а):

что никак с этим бороться нельзя

я уверена, что способ есть, если есть причина, то и выход есть. слава богу нас это не сильно затронет, жаль мне наших детей...

0

254

LolliPoP
да брось... дальше во флуде..

0

255

Я признаюсь, что сначала начала слушать Tokio Hotel, они мне сейчас нравятся. Мне нравиться как эти ребята отыгрывают свои концерты в живу, видно что они вкладывают туда всю свою душу.... А вот что касается причёски Билла, то мне кажется что ему уже пора обновить свой причесон))) А татушка у него ничего...

0

256

да татушка милая...
я кстати заметила он патлы свои наконецто чуть подстриг, да и укладку *я дикобраз* стал всё реже делать!!! одуван такой мне болье нравится!!!

0

257

одуван такой мне болье нравится!!!

Да он прикольный...

0

258

на последней фотке Жорик такой счастливый... ЫЫЫ!!!!

0

259

да шило полное!!! группа ни о чём ваще

0

260

Dem
Но-но-но! че опять разбузился...
хорошие они... симпотишные...

0

261

Интересно, а Билл или Том бреются? :P

0

262

skotti66613 написал(а):

Интересно, а Билл или Том бреются?

Наверно бреются, не маленькие всё таки, или эпиляцию себе на лице делают для остраты ощущений :)

0

263

наверно воском удоляют, от бритья щитина)))))))))))

0

264

:lol: а вам не всё равно где,чем и что они там бреют???!!!

0

265

somethingelsewhere может и симпатишные!! не мне судить!!! мне пофигу!! но музыка у них беспонтовая

0

266

Класная музыка!

0

267

Dem написал(а):

но музыка у них беспонтовая

согласна, ваще слушать невозможно, какой-то рев подстреленного бизона...

0

268

а я яобожаю их и благодаря им я узнала о неваде)))))

0

269

А че это все седня на Бусю и Ко так обозлились?! Звезды или че там... луна как то не так светит, че ли?!
Нормальная у них музыка, мне лично нравится... LolliPoP, какой блин рев? Ты слышала последние песни?!

0

270

LolliPoP, какой блин рев? Ты слышала последние песни?!

Не знаю как LolliPoP, а я слышала их новую песню 1000 meer и клип даже несколько раз видела. Песня мне понравилась, а вот клип что то не очень...Просто в нём мне кажется нет ничего новог...они кудато лезут, потом опять вода...

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel