Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Linkin Park

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

SnowFire написал(а):

та она уже старая) там вродь фильм+книга о туре есть)

А, понятно...

0

32

Meteorу можно достать либо съездив в ЛА либо вступив в LPU

0

33

somethingelsewhere написал(а):

Meteorу можно достать либо съездив в ЛА либо вступив в LPU

спс=)

0

34

SnowFire
очень помогло? :D

0

35

Вот, на днях прослушала Minutes to midnight... Не сказать, что прямо чума, но настоение у него правильное!

0

36

АААААААААААА!!! ЛИНКИН ПАААААААААААААРК!!! Как же я от них тащусь. Но мне больше нравятся старые песни, такие как Somewhere I belong, Don't stay, Numb...А из нового альбома нра Leave out all the rest, Bleed it out

0

37

AnnaLinke
мы за тебя рады. ма-ла-дец :cool:

0

38

Да Линкин Парк классная группа с неё начиналась моя любовь к року)) Последний альбом?ну что я могу сказать музыка лп никогда не была однообразной ... изначально к альбому было написано 160 трэков но в альбом вошли только лучшие кстати те дормжки можно скачать с официального сайта лп.

0

39

somethingelsewhere написал(а):

Китайские фанаты - суки...

А что они сделали?

0

40

Линки классные чуваки, всегда их респектил и буду респектить ;)

0

41

AnnaLinke написал(а):

А что они сделали?

Во время тура по азии в токио по-моему на одном из концертов фаны снесли нафиг ограждение, ну так это еще ладно... они начали тянуть свои ручонки к охреневшему от происходящего Чезу и пытались хоть за что его ухватить, соответственно хватали за руку тож, а у него она сломана была....
он их достаточно вежливо послал для начала но все равно неприятный осадок у ЛП остался..

0

42

Линкин парк реально запали на футболки с русскими названиями: у Шиноды футболка с надписью *Мишка*, а у Роба с символикой СССР.

0

43

...

+1

44

Скиньте ссылку на то что б скачать песню Bleed it out , пзяяяяяяя!!!!!!!!

0

45

http://www.mp3real.ru/mp3/linkin_p.../0 … it_out.mp3
А на Зайцах что нет?

0

46

Dozornii
Пасиб за ссыль)))

0

47

пожалуйста, не жалко )))))

0

48

я помню как плохо мне было, когда через неделю после того, как мы взяли билеты на Украину, оказалось, что Линки приезжают... в тот день, када уезжаю я...
но я думаю, они еще вернутся ;)

0

49

А я там была!!!!!! И пойду еще раз, если приедут!!! А они обязательно приедут(я в это искрнне верю)!!!!
И в LPU вступлю(накануне их приезда), чтобы сходить на афтографсессию.
хотя по-моему мнению делать так неприлично(как минимум), не хорошо брать со своих фанов деньги(ежемесячно и не малые) за право вступить в фан-клуб(официальный, в смысле американский), а потом на афтографсессии приглашать только тех, кто в этом самом LPU..........
А концерт был супер!!!!!

0

50

я там был! тааааа.....

0

51

вспоминайте или завидуйте.....(фотки с московского концерта)

Отредактировано Dozornii (2008-01-05 00:29:24)

0

52

:D

Отредактировано walking_dead (2008-01-05 00:23:41)

0

53

ааа.......... Олимпийский битком до чего же приятное зрелище!!!!!!!!!! Жалко билеты отобрали, сволочи.....
кто-нибудь кроме меня и Walking_dead был на их концерте (московском или питерском, не важно)?

Отредактировано Dozornii (2008-01-05 00:27:10)

0

54

Я была разумееться...

0

55

NightAngel
а на каком именно??

0

56

на московском

0

57

NightAngel
не танцпартер случайно?)))

0

58

NightAngel
рада видеть человека, который был на их концерте ))Мы с walking dead не одиноки ))
у тебя есть видео с их московского концерта приличного качества?

0

59

Linki park снова дают объемный концертный тур по старушке-Европе, жаль что Россию они в этот список не включили.........
если чесно не жаль, а просто обидно......
будем надеяться что летом-весной они дадут стольже большой тур по России )))

0

60

Я не был :( но смотрел :)

0