Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Гамбург » Улицы Гамбурга

Улицы Гамбурга

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

- И что же будешь делать? - встает перед ним,вопрошающе смотря в глаза.
Ататат тебе устроят...
Мило улыбается.
- Плохо дело?

0

32

Не знаю.,растеряно произнес МакКормик.а потом собрался.
Да ладно.прорвусь как нибудь.
Да не очень плохо..Немного.Сморщил мосю

0

33

- Ммм...пойдем,а то тебе так еще больше влетит...если узнают,что ты пил, - приобнял Нила и повел дальше по дороге, - за сегодняшний день ты нарушил даже закон...
Разглядывал асфальт.
Шея болит...развалюсь

0

34

Родители будут просто в шоке.Идет не спеша и размышляет.
Да я много чего сделал за этот день.Усмехнулся.Распускаюсь.Нельзя меня выпускать в город.
                                      КвартиркО Люка

Отредактировано Rieko (2009-01-04 23:49:52)

0

35

вышли на улицу, было уже довольно таки тепло Хорошая погода не так ли?? ну что-с куд пойдем?? шла, осматриваясь вокруг. Ну-с рассказвай, что ты видела в России, с кем познакомилась??

0

36

Мммм...ну пошли в супермаркет!Как ты говоришь-поглазеем на еду!Засмеялась.Так,ну что тебе рассказать!Ездила я повидать родственников,друзей!Новых знакомств не завела...уж к сожалению или к счастью не знаю.Немного потупив взгляд...А,хотя нет...Я познакомилась с одними очень интересными молодыми людьми,они тоже начинающие журналисты!Довольно милые!Пристально посмотрела на Настю.Так,а что мы всё обо мне да обо мне!Теперь ты мне расскажи как ты тут?Что у тебя новенького?

0

37

Да вот встретила сегодня своего старого знакомого. Юри зовут... поболтали, потом он позвал меня к себе домой, он приготовил мне поесть, потом поставил мне записи его группы, поиграл на барабанах, далее пришел его друг, Тимо кажется, они бурно поговорили, он ушел,и минут через 10 ушла я...и поехала к тебе! воть так наморшила брови и улыбнулась...

0

38

Внимательно слушала Настю.*Хм...Юри...Тимо...их группа...Что-то мне всё это знакомо.Ну конечно же!А Настя мне не говорила раньше.*Слушай,а ты не говорила что знаешь ребят из Panik!Хитро улыбнулась.

0

39

Я не знала, что есть такая группа. ну Юри я знаю со школы, а вот Тимо - выдела впервые... мило, непринуждённо улбнулась что -то ты темнишь! хе-хе...та их знаешь что ли??

0

40

Слегка засмеялась.Да уж,забавно получается!Да что ты!Я,темню?Неет!И в мыслях не было!Ну,я знаю ребят,но довольно формально!Я была на их концертах,так как их творчество очень даже нравится!Еще я брала у них интервью!В такой непринуждённой обстановке!Они очень милые!

0

41

ммм...ну всё понятно. познакомь меня с ними
интересно мне на них посмотреть

0

42

Ну Насть!Двоих ты уже знаешь!Широко улыбнулась.Так что,у тебя даже больше шансов близкого знакомства с ними,чем у меня!Ну хотя...если обстоятельства сложатся!То запросто!Подмигнула подруге.

0

43

Почему у меня больше шансов?? нифига, у тебя обояния то больше, та и ты ужасно общительная! прямо таки монстр общения!!! подмигнула. Ооо...тут и сепер маркет! Давай на перегонки! поправила свою длинную юбку и побежалак магазину...
                                                                   супермаркет

Отредактировано lacrymosa (2009-02-14 22:11:17)

0

44

Ой,да ладно тебе!Не скромничай!Ты как будто не такая!Нет,ну ты посмотри,а!На перегонки она хочет!Так не честно,стойменя подожди!Улыбнулась,побежала за Настей.

0

45

13:42 улицы.
Выел из дома и пошел в парк Мда..никого.тишина..вот это да!!можно и отдохнуть или вздремнуть.*Отвлечься от той девушки из магазина*

0

46

спокойна шла по улице *Какая тишина!! Но, как то тепло* сняла куртку, *Такое ощущение, что на улице уже день*, - посмотрела на часы. *Так рано ещё...*
вдруг внезапно увидела того парня из супермаркета *Мда...как же я виновата! Но! Извиняться не собираюсь, может он подойдет, заговорит? хотя, наврятли со мной после такого можно вообще разговаривать*,- усмехнулась, но немного покраснела...

Отредактировано lacrymosa (2009-05-19 20:14:40)

0

47

Случайно посмотрел направо.Вот черт,сегодня мои мысли сбываются.Может она хоть подойдут,извинится.Чего это она такая красная?!Стыдно наверно.Усмехнувшись,в тое время помрачнев, я уселся поудобнее на лавочке и сделал пофигистичное лицо.

0

48

стала подходить к нему безразлично *Ладно, засуну свою гордость и чисто из любопытства поболтаю*, - подошла и села на лавочку к этому парню, просидев 5 минут в тишине решилась заговорить Привет., - выдавила улыбку...

0

49

*Что-то не так*промелькнуло у меня в голове.*фига се!*Она села рядом.*ээ..какого..привет?*Тут я вспомнил моего любимого доктора Кокса(Клиника-прим.)И решил его процитировать..:
-Привет дорогуша.

0

50

*милая цицатка.* Как дела?? он не ответил, подождала немного Давай знакомится снова сдавила лыбу, отвернулась, тихо засмеялась так, чтобы никто не услышал...

0

51

*она..хихикает??*Давай!Тут я не сдержался и начал смеяться до жутких колик.Девушка не отставала и смеялась еще громче.Я Давид,дорогуша.Я ослепительно улыбнулся.Она даже смягчилась*мне не показалось!!Урра!*

0

52

Эм..прости за сегодняшнее, или за вчерашнее. *Потерялась во времени* Блин! Забыла! Вот позор.опустила глаза вниз Я сказала это вслух?? черт! вот опятьеле скрывала чувство позора и смеха.Вобщем не суть, прости короч. Со мной бывает такое. Эм..,-призадумалась,-Иногда немного смутилась.

Отредактировано lacrymosa (2009-05-21 21:33:36)

0

53

*она что-то волнуется и краснеет..*мое бедное сердечко стало подавать признаки жизни..*Давненько я ни с кем не общался*
Да ничего страшного..м..а чем ты вообще занимаешься?Какие интересы? я улыбнулся

0

54

Я играю на пианино, на скрипке училась и на гитаре немного умею...Музыку сочиняю иногда... Учусь на театральном. Я вообще сюда недавно переехала. говорила ещё о многом, болтала без умолку. Тут взглянула на парня, вид у него был заинтересованный, но уставший Ой, утомила наверно. Извини виновато улыбнулась А ты чем увлекаешься?

0

55

Она все говорила и говорила.Честно говоря,мне было это интересно*Гитаристка,пианистка..еще и скрипка.Фантастика!* Я?Я играю на гитаре и на клавишных.Просто обожаю музыку и сочиняю.Я гитарист группы PANIK *у нее глаза на лоб полезли.Вот это класс!* Ты же слышала о такой.? А еще...я говорил и говорил,она также продолжала тему и часто спорили.Мой желудок стал подавать звуки..Э,ты не проголадалась?Может сходим куда-нибудь?

0

56

Эээ...ну пошли встали и пошли вдоль улиц Эм...так значит это ты. Юри мне вчера рассказывал, даже давал слушать как ты играешь. Что ж молодец!,-пожала парню руку.

0

57

Я тупо посмотрел,как она пожала мне руку.По тел пробежал электичсекий ток и мне это безусловно понравилось.Спасибо..ну Юрик.*о..Юри - ты для меня мана небесная* что ж,пойдем.Я тут одну кафешку знаю
13:59 кафе

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Гамбург » Улицы Гамбурга