Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Гамбург » Супермаркет

Супермаркет

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

подошла к подруге, повернулась к прилавку, делая вид, что рассматривает продукты, подслушивала разгоров, ниразу не посмотрев на подругу с тем парнем... *мм..вроде, симпатичный, не знаю..*

0

32

Ее подрга все тараторила и тараторила*Боже как я хочу спать*Извини,я пойду продукты себе поищу,а то я тороплюсь*Надо бы от нее отделаться.Спаать!*До встречи,увидимся еще!я быстро пошел отних,но при ближайшем повороте свернул к прилавку,где была ее подруга.

0

33

крайним глазом, совсем незаметно, безразлично посмотрела на того парня, на самой верхнем полке увидела любимое печенье, протянула руку и встала не носочки, это это не помогло *ну вот как всегда!..*

0

34

*мне нужно печенье..и побольше*идя к знакомому прилавку,я увидел,что кто-то забипает последнюю пачку моего любимого печенья*Я его все-таки заберу*нагло идя и хватая пачку,я услышал обиженное сопение.повернувшись на меня уставились обиженные *или злые?*глаза.Я ойкнул.

0

35

Спасибо, что достали для меня эту пачку печенья.. выхватила из рук, ухмыляясь, повернулась и пошла дальше,
чуть-чуть оглянквшись...

0

36

Я минуту стоял и смотрел,как эта чертовка выхватила печенье из моих рук.Психанув взял первое попавшееся под руку полетел к кассе,отпихивая всех.Оплатив покупки,я увидел,что купил что-то несуразное и выкинул в рядом стоящую урну.

0

37

*Что-то мое настроение сильно изменилось..странно, похоже  я сорвалась на этом парне* Попрощавшись с подругой,повернулась к парню, злобно улыбнувшись, впиявлясь своими карьими глазами,открыла пачку печенья и, взяв одно, пошла на улицу... *Надеюсь, он меня простит*
        квартирка

Отредактировано lacrymosa (2009-03-25 19:34:28)

0

38

Злобно посмотрев на нее я быстро вышел,случайно задев ее плечом.*так и надо!мда..день явно не задался.пойду отосплюсь,а потом гулять*
Квартира Давида

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Гамбург » Супермаркет