Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Кино

Кино

Сообщений 211 страница 240 из 259

211

Emily,не.к сожалению не видила,вот говорят все,что классный фильм,а я вот не ммотрела!((((

0

212

Afina
да я тоже не смотрела(((((9 уже пол-года мечтаю посматреть и всё никак в контакте тормазит,дисков везде нет,а с сервира никак не могу перекачать((((((я *обиделась*

0

213

Emily,вот что называется законом подлости!А ты Войну миров смотрела,его вот недавно по первому показывали?

0

214

Afina написал(а):

Войну миров

оо да я ещё давным давно глядела))))мне понра)))) и мальчик тоже

0

215

Emily,ой,там такие моменты есть жуткие!Бррр!!!

0

216

Afina
да уж)))это точно))))) А Супер геройское кино смотрели???)))))

0

217

Смотрели "Хроники Нарнии. Принц Каспиан"??? Ох***тельный фильи!!! Мне оч понра!!! А еще "Розыгрыш" с Noize MC!!! Ваще жесть!!!

0

218

AnnaLinke написал(а):

Смотрели "Хроники Нарнии. Принц Каспиан"??? Ох***тельный фильи!!! Мне оч понра!!! А еще "Розыгрыш" с Noize MC!!! Ваще жесть!!!

Вот очень хочу посмотреть эти фильмы,а всё никак не получается!Всё впечатлениями делятся такими,а мну аж обидно!((((((

0

219

Afina написал(а):

Вот очень хочу посмотреть эти фильмы,а всё никак не получается!Всё впечатлениями делятся такими,а мну аж обидно!((((((

У меня также. А еще фильм "Спиди гонщик" хочу посмотреть

0

220

AnnaLinke написал(а):

Смотрели "Хроники Нарнии. Принц Каспиан"??? Ох***тельный фильи!!! Мне оч понра!!!

А у нас еще не начали показывать его в кинотеатрах, но когда начнут, то обязательно пойду посмотрю.
А кто-нибудь смотрел Step Up2 ? Поделитесь впечатлениями, а то мне никак не удается его посмотреть

0

221

Ааа,я вот только вернулась из кинотеатра!Мы ходили на "Хроники Нарнии.Принц Каспиан"!Ой,фильм просто супер!!!!!Мне очень очень понравился! ^^ Ещё бы с удовольствием посмотрела!))))Я считаю что оч интересно сделали вторую часть!Тольк конец мне ну можно сказать так понравился частями!Ну я думаю кто видел,тот понял! :glasses:

0

222

вчера во второй раз смотрела жестокие игры. ктонибудь может поделится впечатлением?этот фильм стал моим любимым) он охрененый

0

223

Afina написал(а):

Хроники Нарнии.Принц Каспиан"

Ну я согласна с тобой! Мне тоже безумно понравилось! Особенно актеры хорошо играли...*а особенно некоторые умные мальчики*  ^^

Отредактировано Avrilka (2008-06-06 15:58:41)

0

224

Avrilka,ой,ну наконец таки!Я ждала пока ты отпишешься,ну да ну да,я поняла о каких умных мальчиках ты говоришь! :P

0

225

а я вот вчера пересматривала ужо в который раз *кокаин*... обожаю это фильм!!! Джони Депп.. ваще если кто еще не смотрел, советую!!!

0

226

SomethingElsewhere,ооо,я смотрела!!!Как жа эт я и не посмотрю фильм с Джонни Деппом!))))Фильм и вправду классный!)))))

0

227

SomethingElsewhere
моей сестре парень подарил двд с джонни депом, я у нее отобрала и неотдаю(и неотдам) классный актер, талант от бога)))))А смотрела с ним фильм распутник?я вообще дня два отойти не могла...

0

228

dasisan
Wow! "Распутник" - шикарный фильм! Я когда посмотрела, то была в шоке! Действительно, у Деппа талант!
Я им восхищаюсь!

0

229

LOvely
ух ты, я уже думала что никто его несмотрел...момент страшный где он умирает)))))
цитата из фильма:
-джонни, каждый может напится
-но никто не может сравниться со мной в упорстве)

0

230

Смотрела не давно "Однажы в Васе" вот это я обаржалася....вот они тресковые)))))клёвый фильм)))

0

231

dasisan написал(а):

момент страшный где он умирает

Ага, точно! Меня тогда так на слезы пробило!

0

232

LOvely написал(а):

Действительно, у Деппа талант!

поддерживаю! Джонни классный! все его фильмы просто супер.  8-)

0

233

Мне еще понравился его фильм "Девятые врата". Очень интересный фильм!

0

234

LOvely написал(а):

Девятые врата

Ото совращение! Особенно в конце! Кака дьявол трах*лся с мужиком!!! Жеееееесть!!!!!!!! :rofl:  :shine:
И там было мноооого костров!!!

0

235

а я сегодня смотрела джонни в фильме шоколад)))прелесть, как всегда

0

236

В 2009 году выходят "Пираты карибского моря 4",там будет рассказываться о приключяениях Джека Воробья,он будет о хотиться за предметом дающим абсолютное бессмертие.

0

237

Я комедии не люблю,но вот от "Плохие парни" тащусь до сих пор

0

238

Мне безумно понравился фильм с Джонни "Суини Тод, демон-парикмахер с Флит-стрит")))

http://i007.radikal.ru/0806/38/d48c83340f87.jpg

0

239

skotti66613 написал(а):

Мне безумно понравился фильм с Джонни "Суини Тод, демон-парикмахер с Флит-стрит")))

Да,реально классный фильм!Особенно конец....

0

240

SabakuNoGaara написал(а):

"Плохие парни"

угарный фильм! Расслабляет и поднимает настроение.

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Кино