"Плохие парни"
Ааа!Плохие перни рулят!!!Сколько не смотрю,всё время ржу!!!Супер!Ех нравится мне "Мы плохие парни,мы сулим беду!Что ты будешь делать,если я приду?"=)))))))))
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Кино
"Плохие парни"
Ааа!Плохие перни рулят!!!Сколько не смотрю,всё время ржу!!!Супер!Ех нравится мне "Мы плохие парни,мы сулим беду!Что ты будешь делать,если я приду?"=)))))))))
я таки сделала это!!! посмотрела наконец Die Welle!!!!
фильм показывали в москве в 35ММ врамках фестиваля немецкого кино. ну мы конеш как латентные лузеры профарили билеты (зал маленький, показывали 1 раз) ну вобщем не суть))) и вот наконец я таки скачала этот фильм и даже с русскими сабами!!! яхууу!!!! фильм на немецком, на русском его нету и скорее всего и не буит... так шо, чем богаты тем и рады ^__^
SomethingElsewhere
а о чем фильм?
Poisongirl
Германия. Наши дни. Учитель гимназии Райнер Венджер решает провести необычный эксперимент, для того чтобы показать своим ученикам каково это, жить под диктатурой. Ровно на неделю нацистский террор и жесткая дисциплина начинает в стенах школы существовать снова. Невероятно быстро нравоучительная идея выходит из под контроля, приводя к ужасающим последствиям…
*моцк плохо варит, сама не могу ниче толкового ща написать*
фильм про то, как зародился фашизм и как легко его на самом деле воскресить.
SomethingElsewhere
ммм...понятно)
SomethingElsewhere
и его пропустила цензура???
Обожаю "реквием по мечте". Ну этот фильм без комментариев, смотрели и знают многие...
Недавно посмотрела фильм "Джиа", основанный на реальных событиях о жизни одной из самых ярких и высокооплачиваемых моделей, которая умерла от СПИДА в 26 лет. Как по мне кажется, самая яркая роль Джоли.
"Август Раш"....просто замечательный фильм!! Главный герой просто заставил плакать и смеяться вместе с ним)Вообще, мне очень нравиться Фредди Хаймор. Прям будущий Бред Питт или Джонни Депп, кому как больше нравится)))
Жестокие игры", "глава 27", "внутри я танцую", "бойцовский клуб", "спаси и сохрани", "зеленая миля"- всё это можно отнести к любимым фильмам.
а еще "сверхъестественное" люблю) ну это правда сериал)) тока мне кажется с 4ым сезоном они что-то намутили....
а еще "сверхъестественное" люблю) ну это правда сериал)) тока мне кажется с 4ым сезоном они что-то намутили....
О! Я обожаю Сверхъестественное! Только я 4 сезон не смотрела.... =(((
Ведьм@
они 5 сезон делать будут! это мне кажется уже перебор...
Вообще, мне в 4-ом сезоне не нравиться новая Руби, ну там тетя другая за нее снимается. И не очень нравится, там у них ангелы ещё появились (ну хотя один ангел ржачный, я когда его вижу, мне уже смешно, такие губы у него, прям Джоли отдыхает))))...Люцифера они ищут, если он откроет какие-то печати, то всё, апокалипсис наступит....по мне, так не очень это всё...
Только я 4 сезон не смотрела.... =(((
а скачать серии с нета не можешь?
а House.MD люблю смотреть)))
и его пропустила цензура???
ну да... а че нет то???
а скачать серии с нета не можешь?
Не могу, траффик не позволяет=(((
Не могу, траффик не позволяет=(((
а друзей никак припрячь нельзя?)))) вот когда у меня был нет доисторический с черепашечьей скоростью (хотя и сейчас скорость не лучше), я так подсадила подружку на "сверхъестественное", у которой безлимитный нет, и ей пришлось первый и второй сезон качать)))) А я потом у нее переписывала)))
а друзей никак припрячь нельзя?)))) вот когда у меня был нет доисторический с черепашечьей скоростью (хотя и сейчас скорость не лучше), я так подсадила подружку на "сверхъестественное", у которой безлимитный нет, и ей пришлось первый и второй сезон качать)))) А я потом у нее переписывала)))
Гы, практически ни у кого из моих друзей Инета нету вообще=))) Обычно они просят меня что-нить им скачать=)) Так что буду ждать выхода диска...
Люди, а кто-нибудь "Сумерки" смотрел?
Так что буду ждать выхода диска...
будем надеется, что скоро диск выйдет)))
Люди, а кто-нибудь "Сумерки" смотрел?
я всё собираюсь скачать, но без особого рвения...Заставили меня книгу читать...Ну как-то слюняяяво всё....вампир как тряпка какой-то бегает...Да и вообще мне этот Патинсон (или как там правильно) не нравится))))
этот Патинсон
это который Сэдрик Диггари?? ^__^
я тож еще не смотрела.знакомые ходили в синему на него, сказали что скорее всего мну не попрет. сказали для мну слишком все мииилые. воть...
это который Сэдрик Диггари?? ^__^
ага, тот самый)
а я прочитала всю сумеречную сагу, "сумерки" смотрела 2 раза, сейчас попытаюсь в 3 раз посмотреть в оригинале, на англ. мне нравится))но книга полюбе круче фильма))
О, славнозвесный "Сумерки"...Хотелось бы посмотреть. Хотя, признаться честно, по первах было малое раздражение от того, что все массово начали фанатеть от этого фильма.
Разумеется, не весьма адекватное мнение. Поэтому, надо посмотреть. Или, еще лучше, почитать. К тому же, всегда любила "вампирскую" тематику. )
жду с нетерпением Трансформеры 2....... и ледняковый период 3 обажаю эти фильмы
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Кино