Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Репутация Кому? За что?

Репутация Кому? За что?

Сообщений 481 страница 510 из 858

481

Elma
Спасибо за помощь!))))

0

482

lacrymosa
спасиб))и ты держи :flag:

+1

483

Анютик
не за что))) обращайся)) + те))

+3

484

Моим зайкам Анютику, за время, проведённое ночью, Чертовке, чудо и конечно же невадо4ке

0

485

нынешние 7 плюсов поставила:AnnaLinke-похожие вкусы в музыке,Walking Dead-за то шо от линков тащится и многое знает про них,Обыкновенное Чудо-за томару на люстре,AnnaLinke за фоты ржачные в Анти тх,Shroom-за то шо эмо не любит,Lun A за классные стихи Линкосу,Анютик уже говорила за што
пи.си.сорри за то шо ники некоторые неправильно написала

Отредактировано Pleymobillka (2008-03-22 14:13:45)

+1

486

Mona
dasisan
LolliPoP
Elma
Kobra 11
всем по плюсу

0

487

Анютик
Уважаю тебя++++++)))))))

+1

488

Jan  , плюсик!)))

+1

489

+ Анютику... за просто так....

0

490

+ Анютику за то что она классно модерирует ролку, в то время как я прохлаждаюсь, шляюсь невесть где и не захожу на форум))
+ dasisan, ты классная девчонка, я рада, что мы встретились))

+3

491

LolliPoP
тебе можно отдыхать, ты этого по настоящему заслуживаешь! + тебе!

0

492

*LolliPoP
за приятный вечер, за то, что великий и могучий админ LolliPoP оказалась просто Машей))))

+1

493

Kobra 11
+ ну за то что она тру гот :D

+1

494

Nixy, за приятное общение)))

+1

495

Еще + IceBerg, я сегодня добрая)))

0

496

+ всем кого вижу на этой странице)))

+2

497

+ Girl_For_JaN
Ник определенно мне нравится... особенно, моему третьему аккаунту... Аня, не бей тапками только! Я же блондинистый чайничек!  :disappointed:

+3

498

А вот этого я вообще не понимать! Эт что такое? Как делается и зачем оно надо? :question:  :question:  :question:

0

499

SHY написал(а):

А вот этого я вообще не понимать! Эт что такое? Как делается и зачем оно надо?

Ставится + в уважении,если тебя чемто порадовали или удивили или еще чтото.Так ты повышаешь рейтинг участника.И ставится "-" если тебя ктото сильно напрягает.Если ты ставишь плюсы,эти плюсы отображаются у тебя в строке "Позитив"! :flirt:

0

500

Elma написал(а):

Ставится + в уважении,если тебя чемто порадовали или удивили или еще чтото.Так ты повышаешь рейтинг участника.И ставится "-" если тебя ктото сильно напрягает.Если ты ставишь плюсы,эти плюсы отображаются у тебя в строке "Позитив"!

8-) СпС!
А почему у мну выходит: Вы ане можете давать оценку участникам чаще 1 раза в сутки ...  :'(  :'(  :'(

0

501

SHY написал(а):

А почему у мну выходит: Вы ане можете давать оценку участникам чаще 1 раза в сутки ...

возможно у тебя сообщений еще мало

0

502

SHY
Понимаешь в чём дело, видимо ты уже ставила оценку этому участнику, на этом же посте. Т.е ты ставишь оценку там же где и сегодня, попробуй на другом посте поставить!
Еве Крюгер плюсик, мну заинтрегован этой "Хищьницой"  :crazy:

0

503

+ Никси, уважаю чилавека который слушает WT)))
+ Pleymobillka за 101 правило Трешера)))

+1

504

Kobra 11 + я тоже таких уважаю, мало кто слушает WT  :)

0

505

+ Кобре за панкофолклорщиков в теме ржач

0

506

walking dead и Злыдня по + за клевые персонажи в ролке(прочитала анкеты поржала)

0

507

Анютику за клевый авик +++)))

+1

508

AnnaLinke + за пиво с креведками  ^^

0

509

Kobra 11  + за  David Usher - Black black heart обажаю эту песенку!

0

510

А я тыкаю плюсики всем подряд с кем общаюсь! Щедрый человек я...уж черезчур щедрый...

+2

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Репутация Кому? За что?