А я учусь потому что предки заставляют я обожаю музыку но мои перентс
говорят так же как дяденька ЛЕНИН УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ
пы.сы: а ведь был такой шанс классным музыкантом стать и прорваться на сцену:(
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Учёба...
А я учусь потому что предки заставляют я обожаю музыку но мои перентс
говорят так же как дяденька ЛЕНИН УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ
пы.сы: а ведь был такой шанс классным музыкантом стать и прорваться на сцену:(
Ахахахаха учёба Ааххахаха
Не обращайте внимания, я сошла с ума.
Claire
Это не лечиться))))
народ, поздравьте меня, я сегодня сдала 3-й экзамен, на 6 баллов)) осталось всего лишь 2
LolliPoP
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! от всей души)))
LolliPoP
Поздравляю!!!а мне еще 2..........бяк.самые идиотские.....
мну тож еще экзамена осталось - бееее... уже сцуко глаз дергается - чувствую к концу сессииваще невростиничкой стану..
А я вот всё никак до колледжа доехать не могу! У меня продолжаются каникулы))) Надеюсь хоть в четверг добратся! А то уже как то нагло с моей стороны!
А я вот всё никак до колледжа доехать не могу! У меня продолжаются каникулы))) Надеюсь хоть в четверг добратся! А то уже как то нагло с моей стороны!
я вот тоже весь симестр прогуливала...думала да ладно фигня на лекциях один хрен не отмечают))) мм я было глухо не прова...вот когда дело дошло до сессии вот тогда я уже и начала метаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по деканату!!!!!!
Я тоже здала уже 5-ть зачетов........завтро последний и небольшой 4-х дневный отпуск.....а затем последнии 3-ри экзамена!!!!!!_)))))))
Emily
А я вот пойду сегодня уже))) Пора бы! А так лень!
я Психологию на 4 сдала))))))))))))
даже не списывала... потомучто неоткудова было... я лох - шпоры дома забыла...
я лох - шпоры дома забыла...
А я их всегда на делую дома, а в итоге они мне и не нужны совсем))
Анютик
ну впринципе пока шпоры делаешь запоминаеш...
somethingelsewhere
Точно, со мной именно так и происходит)
я Психологию на 4 сдала))))))))))))
даже не списывала...
во молодец!!!!!!!! я тоже общую психологию на четыре здала!!!!!! а вот сегодня с математикой провалилась.....теперь придеться на красной неделе идти....я так боюсь........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Emily
да лан, не парься всё нормально будет)))
у мну вот последний экзамен... его я точно с первого раза не сдам...
у мну вот последний экзамен...
повезло,а у мну ещё 3-ри!!!!
некаркай....а то я тож сегодня докаркалась))))))))))
Emily
да х*ли каркай не каркай.. была на одной лекции, и на 1.5 семинарах - шансов что сдам.... ну сама понимаешь))
А я уже завалила вышку, осталась история...
Ruby
не переживай)) вышку завалить - эт не страшно, её многие по началу заваливают...
somethingelsewhere
Ну да, у нас 17 человек из 29 завалило. Из этих 17 есть шанс пересдать только человек у 4...
Arrrr, боюсь историю.........
боюсь историю.........
вот ентого не стоит боятся тчно!!! эт ж так, не по специальности!!! на таких предметах обычно не валят)))
вот ентого не стоит боятся тчно!!! эт ж так, не по специальности!!! на таких предметах обычно не валят)))
Ооо, ты нашу историчку не знаешь! Она так валит, так докапывается... "Экономисты и налоговики должны знать историю Отечества подробно! Это с технарей её можно особо не спрашивать!" Она меня на коллоквиуме уже повалила, теперь будет валить на экзамене.
При всём этом историю я знаю... кхем. На троечку. Слабую.
Ruby
ну тада... богте в помощ)))
боюсь историю.........
я тожа.....господи боже она уже завтро!!!!!!!!!! люди добрые спасите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мну вот последний экзамен... его я точно с первого раза не сдам...
ну как здала!!?????)))))))))))))
А я уже завалила вышку, осталась история...
у нас тож многие вышку заваливают, так что не переживай особо))
а у меня послезавтра кое-что покруче... ТерВер... мляя... я ни хрена не знаю...
о-о-о-о, я мля сегодня получила 2-е двойки. это так на меня не похоже. я чё-то не могу начать учиться. вообщем полный...
А я... Я... СДАЛА ИСТОРИЮ!!!!!
Ruby
поздравляю)) не плакай, все позади
LolliPoP
Спасибо!! Ой... Мне теперь ничего не страшно... Даже пересдать вышку... Я уверена, что смогу! После истории я всё могу...
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Учёба...