сессия закоончилась.. зачет один так и остался висеть... да х*й с ним))))))))
Учёба...
Сообщений 361 страница 390 из 728
Поделиться3622008-01-28 09:34:57
Мдя...школа...все учителя болеют, сегодня у нас был 1!!! урок. И вообще нах туда ходить ради одного урока?!
Поделиться3632008-01-28 10:52:58
Мдя...школа...все учителя болеют, сегодня у нас был 1!!! урок. И вообще нах туда ходить ради одного урока?!
Повезло. А у нас каждый день горилла (он же директор) прибавит еще один русский :bad:
Поделиться3642008-01-28 13:18:51
AnnaLinke
Claire
Учитесь, учитесь *злорадно потирает руки и ехидно улыбается*
а вот студечество мот отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!! сессию в жопу!!!! даеш распиздяйство во всех его проявлениях!!!!
Поделиться3652008-01-28 16:51:49
SomethingElsewhere
жестокая....нет чтобы посострадать...*начинаю прибедняться*
Поделиться3662008-01-28 23:05:58
SomethingElsewhere
жестокая....нет чтобы посострадать...*
Она, наверное, считает, что школьные годы - самые лушие годы.
Я ваще не в общеобразовалке учусь, а в лицее. И с нашим гориллой позже они врядли останутся у нас в памяти, как лучшие годы.
Поделиться3672008-01-28 23:09:52
AnnaLinke
лучшие годы?!да я низа что в школу не пойду с учителями повидаться!я ненавижу это грёбанное место,чтоб она нах развалилась....боже...слишком сильно ненавижу...
Поделиться3682008-01-29 03:46:05
жестокая....
жизнь ваще жестокая штука... справедливости нет сцуко... в школе так не дерут как универе и уж точно так просто не выпинывают!!! (мля тож начинаю прибедняться...)
Она, наверное, считает, что школьные годы - самые лушие годы.
хотела сначала однозначно сказать да.. потом начала вспоминать - ууу... просто со временм всё плохоё забывается, остается только то, о чём приятно вспоминать... воть так... а еще знаеш, жизнь она ведь как сказка - чем дальше тем страшнее!! поэтому школа это еще только самоё начало беспредела - легче точно не будет..
лучшие годы?!да я низа что в школу не пойду с учителями повидаться!я ненавижу это грёбанное место,чтоб она нах развалилась....боже...слишком сильно ненавижу...
я свою школу начала любить только после 1-ой сессии...
Поделиться3692008-01-29 09:08:01
Мдя...все студенты такие. Но я уже сейчас чувствую, что будет в универке. И ваще, поступлю ли я? ЕГЭ надо потом сдавать. А у меня алгебра с геометрией хромают. Видать, я не сдам ЕГЭ по математике. И буду кладовщицей на автобусном заводе. Математичка на каждом уроке нас пугает этим ЕГЭ (или, как мы называем, Ягой). В прошлом году 9-ые классы сдавали русский с математикой. В этом году прибавят обществознание, а когда мы будем 9-ый класс, прибавят еще и географию! Усе, можно застреливаться. :swoon:
Поделиться3702008-01-29 09:09:22
да я низа что в школу не пойду с учителями повидаться
А я думаешь пойду? Нех*й мне там делать!
Поделиться3712008-01-29 09:13:19
у нас в школе форма и даже ногти красить нельзя...я уж не говорю ничего про макияж и всякие другие сопли....
Эх, а вот мне в этом повезло. Нам можно ходить, как мы хотим, красим ногти в черный цвет (у половины нашего класса маникюр а-ля Бэлла Каулитц).
Поделиться3722008-01-29 11:04:35
SomethingElsewhere
ты просто не знаешь,какую я ошибку совершила перейдя в эту школу....только через мой труп
AnnaLinke
повезло...а у меня содранный чёрный лак аля Томас из Nightwish....пока вроде никто не заметил,а вообще у нас с этим строго,учителя - церберы
Поделиться3732008-01-29 15:05:55
теперь я еще больше ненавижу школу! спускалась сегодня со ступенек и зацепилась за решетки, упала, разбила колено и порвала свои любимые штанишки, дырище на колене. а еще класуха заставила нас всем классом стоять целый урок, для профилактики. гребанная школа! p.s. стянула в библиотеке книгу по немецкому. нихера непонимаю. вообще, это реально выучить немецкий по книге?
Поделиться3742008-01-30 00:34:41
ЕГЭ
ЕГЭ ЭТО ХНЯ!!!!!!!! им больше пугают!!! на самом деле всё не так страшно, точнее ваще не страшно^^ вы к 9 классу столько вариантов прорешаете, что сам экзамен будет просто очередным вариантом... там вопросы все одинаковые, вариантов всего несколько в кабинете - то что они у всех разные это пиздеш и провакация)) я када инглиш сдавала, то их всего 3 было!!!! списать реально!!! с наушником Blutooth сидеть тож мона!!! и ваще там на каком то сайте через пол часа после начала экзамена выкладывают все ответы на все варианты какие есть в этом году, так что мона ког нить посадить за комп из знакомых, а они те потом в асю или смс скинут... кроме того в универ поступать после 11 класса, а вам до этого еще ипать скока, тк чо народ, не парьтесь)))
вообще, это реально выучить немецкий по книге?
смотря какая книжка... и смотря что ты подразумеваеш под словом *выучить*.. и еще важно сколько сил и времени ты собираешься на это потратить.. ваще самой по себе только с одной книжкой сложнова то наверно будет, хотя впринципе, изучение языка по большей части зубрежка, особенно на начальном этапе...
Поделиться3752008-01-30 00:35:55
ты просто не знаешь,какую я ошибку совершила перейдя в эту школу....
а чё она какая то блатная чё ли?? чё эт у вас всё так строго??? это ж у тя дневники в школе раздают фирменные^^
Поделиться3762008-01-30 09:59:06
ЕГЭ ЭТО ХНЯ!!!!!!!! им больше пугают!!! на самом деле всё не так страшно, точнее ваще не страшно^^ вы к 9 классу столько вариантов прорешаете, что сам экзамен будет просто очередным вариантом... там вопросы все одинаковые, вариантов всего несколько в кабинете - то что они у всех разные это пиздеш и провакация)) я када инглиш сдавала, то их всего 3 было!!!! списать реально!!! с наушником Blutooth сидеть тож мона!!! и ваще там на каком то сайте через пол часа после начала экзамена выкладывают все ответы на все варианты какие есть в этом году, так что мона ког нить посадить за комп из знакомых, а они те потом в асю или смс скинут... кроме того в универ поступать после 11 класса, а вам до этого еще ипать скока, тк чо народ, не парьтесь)))
То есть, ты хочешь сказать, что шимпанзе (математичка) нас специально пугает, да?
Поделиться3772008-01-30 12:43:19
AnnaLinke
конечно))) всё нормально будет... нас тож всё пугали, пугали.. 9 класс, аттестат - все мозги (извиняюсь за грубость) выебали... ну и что?? кому млять нужен этот сраный аттеста за 9 класс????????? да никому он нах не нужен... может пригодится, только если в колледж или в техникум буш поступать, и то только на время поступления!!! так что на счет 9 класа можеш ваще не парится.. вот 11 это чуть посерьозней - кипиша преподы поднимают еще больше, всех охватывает вселенская паника, волнение и т.д. и т.п. НО в итоге всё равно все всё сдают и все поступают... хоть куда нить да поступают... к тому же ЕГЭ на самом деле классная штука)) сдал экзамен 1 раз и просто потом во все ВУЗы (ну которые принимают результаты ЕГЭ) пропихиваеш этот листочек.. так что, не переживай, всё будет в шоколаде)))
Поделиться3782008-01-30 18:28:10
кому млять нужен этот сраный аттеста за 9 класс????????? да никому он нах не нужен... может пригодится, только если в колледж или в техникум буш поступать, и то только на время поступления!!!
Я недавно слышала, что в техникум теперь будут принимать с 11-ого класса! В 9-ом сдают Ягу, типо чисто пойти в 10-ый класс. НЕ сдал Ягу в 9-ом - у тебя только 2 пути: либо идешь в вечернюю школу, либо весь год гуляй, а потом сдашь Ягу. Так шимпанзе сказала!
Поделиться3792008-01-30 18:29:54
все ВУЗы (ну которые принимают результаты ЕГЭ)
Только в МГУ не принимают Ягу. Садовничий не понимает Ягу.
Поделиться3802008-01-30 18:41:34
Только в МГУ не принимают Ягу
ну вот тем более))) сдать 1 раз и не ипать се и другим моцк)))
техникум теперь будут принимать с 11-ого класса
оу... жесть... не знаю, не слышала такого...
Поделиться3812008-01-30 22:17:31
ну вот тем более))) сдать 1 раз и не ипать се и другим моцк)))
Я ваще-то пока в МГУ не собираюсь. Ну посмотрим, что будет. Я ж только в 7-ом классе
Поделиться3822008-01-30 23:18:39
AnnaLinke
МГУ это обдираловка бабла... в особо крупных размерах... мля)))))))) 7 класс))))))) да ващемона ни о чем нах н думать!!!!!!!! просто радоваться жизни и нервы преподам трепать, чтоб им жизнь сахарм не казалась, они тоуже взрослые, у них должны быть в жизни всякие головники^^
Поделиться3832008-01-31 00:28:36
просто радоваться жизни и нервы преподам трепать, чтоб им жизнь сахарм не казалась, они тоуже взрослые, у них должны быть в жизни всякие головники^^
Ууууу...это я умею! Я уже до того потрепала нервы математичке, так она заболела и в школу не пришла. И у нас сегодня было не 6, а 5 уроков
Поделиться3842008-01-31 14:13:52
жизнь дерьмо(((( сессия -гавно(((
Поделиться3852008-01-31 14:40:41
Только что со школы пришла. Писали сейчас практитеческую по химии, нужно было опыты делать и потом писать о хим. реакции. Мой сосед по парте написал – жидкость в пробирке шипит и воняет.
Поделиться3862008-02-01 09:18:26
меня достал этот колледж! я прям встаю и понимаю что мне лень туда ехать и продолжаю спать! На меня орут а мне как то фиолетово! Вот... А учиться то надо, последний курс всё таки... Но такая лень просто дикая. Ещё эта практика и работа у меня вообще выходных нет! бошка болит,ноги от туфель тоже.
Поделиться3872008-02-02 02:04:24
шипит и воняет.
чё увидел, то написал)))
мы помню в школе на химии все неудавшиеся опыты в цветочки, которые на окне в кабинте стояли, выливали... знаете, их почему-то так часто меняли...
Поделиться3882008-02-02 15:49:37
чё увидел, то написал)))
это еще нормально, как то мы писали сочинение по бел.литу на тему "Песнь пра зубра", так он написал- зубры жывуць у хлеве, таксама даюць малако, нават кали мужскога полу. а на тему сочинения "эволюция Онегина", он спросил- с кем сравнивать Онегина...
знаете, их почему-то так часто меняли...
цветочки меняли? я как-то водку недопитую дома выливала в цветок, так он расцвел прям. загадка природы!
Поделиться3892008-02-02 19:21:20
Девчонки, а у меня радость: математичка заболела!!!!!! И в понедельник у нас за место алгебры с геометрией две литры!!!!!
Поделиться3902008-02-02 19:39:58
впервые в жизни по контрше по Химии получила четвёрку,причём не списывая...я хренею...надо чаще больной в школу приходить))))