Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Учёба...

Учёба...

Сообщений 451 страница 480 из 728

451

Ну. Первый день долгожданных каникул. УРАААААААААААА!!! А предки на дачу сваливают на все каникулы! Так что, каждый день теперь у меня пати с подругой! YAHOO!

0

452

AnnaLinke
в Европе тоже долларами пользуются

0

453

Учёба...кхм...школа сошла с ума
к примеру, завтра 2 урока. И в школу к 11.
вот

0

454

Claire написал(а):

Учёба...кхм...школа сошла с ума
к примеру, завтра 2 урока. И в школу к 11.
вот

Я бы а твоем месте в школу не пошла. К 11...2 урока...на хрен школа тогда сдалась! В нашем бы лицее такого директор с завучем никогда не позволили. А жаль.

0

455

LolliPoP написал(а):

AnnaLinke
в Европе тоже долларами пользуются

Зачем им доллары? У них же евро. :blink:

0

456

AnnaLinke
из-за колебаний валютных курсов доллара и евро
Claire
и это у вас еще фотрточек наверн нету...

0

457

LolliPoP написал(а):

AnnaLinke
из-за колебаний валютных курсов доллара и евро

Кароч, я ни черта не понимаю в этой экономике. И че я лезла? :confused:

0

458

AnnaLinke
ну да... лучше не связваться с экономистами))

0

459

а у мну скоро экзамены((((( Наверное с 10 марта начнутся, а потом сплошная практика и защита диплома(((( Беее..... и выбор оставаться на 4 курс колледжа а потом сразу на 3 в универ, я вот не знаю пойти на 4 или нет(((

0

460

Анютик написал(а):

а у мну скоро экзамены((((( Наверное с 10 марта начнутся, а потом сплошная практика и защита диплома(((( Беее..... и выбор оставаться на 4 курс колледжа а потом сразу на 3 в универ, я вот не знаю пойти на 4 или нет(((

Ну как тебе легче?

0

461

в универе халява)))) блин в кафе яблоку упасть некуда, зато выше второго этажа ваще мертвая зона - там просто кафешек нету^^

0

462

писала на днях пробное тестирование. 43 балла. что тут сказать....
вчера вотпрактика была на вождении. инструктор по городу пустил ездить.так классно!неописуемое впечатление..под конец я сама все делала, он просто сидел.хоть чтото получается....

0

463

А фа на карантине на три месяца,так что завидуйте и плачте!

0

464

AnnaLinke написал(а):

Ну как тебе легче?

вот и я разобратся не могу что лучше и легче! Просто если пойду на 4 то повыши квалификацию и у мну будет два диплома, а потом на 3 курс универа.... А сейчас если пойду то на 2! Вот я и не знаю что лучше(

0

465

Анютик написал(а):

вот и я разобратся не могу что лучше и легче! Просто если пойду на 4 то повыши квалификацию и у мну будет два диплома, а потом на 3 курс универа.... А сейчас если пойду то на 2! Вот я и не знаю что лучше(

Посоветуйся у предков.

0

466

:'( Завтра контроха по алгебре. ЖЖЕСТЬ!!! Я ничего не учила!!! ААААААААА!!! :'(

0

467

Анютик
слушай, мну кажется что вариант с 2 дипломами куда лучше!!! и к тому же к 3 курсу в универе уже пости не еб*т моцк)))

0

468

хдддддд
недавно у меня появилось нездоровое чувство безграничного пофигизма, это не есть хорошо, но на учёбу оно тоже стало распространяться...
мдо.......

0

469

Claire
ну плин ты появилось наконеццта))))
ваще на учебу тупа забить нада

0

470

Злыдня написал(а):

ваще на учебу тупа забить нада

Учёба,учёба...да пошла она в попу учёба!!!!! хртя без вышки никуды!!!!!! :writing:

0

471

мну учавствует в конкурсе '' галасы минулага".чтото типа историко-потриатического конкурса.от школы освабодили, вот уже со вторника туда нехожу.тока учить много надо, особенно разной хрени.цитирую-па перыметры залы праходзиць карнизны пояс з сухарыками. что такое сухарыки-загадка....мда, хрень какаято.каждый день по несколько часов репиции, есче ругают за мой белорусский.мну с трудом на нем говорит.......но я думаю, что справлюсь***попытаюсь***

0

472

dasisan написал(а):

'' галасы минулага".

КТО ОНИ ЭТИ ГАЛАСЫ КАКОГО ТО МИНУЛАГА??????????

dasisan написал(а):

что такое сухарыки-загадка...

мот это сухарики?? ну сухари.. всмысле хлебушек высушенный... ток вот что они делают по периметру залы???)))

dasisan написал(а):

.......но я думаю, что справлюсь

конешн справишсо))) мы в тя верим!!!

0

473

SomethingElsewhere написал(а):

КТО ОНИ ЭТИ ГАЛАСЫ КАКОГО ТО МИНУЛАГА??????????

на русском это-голоса прошлого. конкурс на знание отечественной истории.....

мот это сухарики?? ну сухари.. всмысле хлебушек высушенный... ток вот что они делают по периметру залы???)))

неа, это типа какаято хрень вроде декорациии, архитектурный термин на белорусском. новая хрень-брама.это оказывается не название пива, как я предполагала, а на белорусском ворота.

конешн справишсо))) мы в тя верим!!!

спасибо, это придает надежды.а то тут без ста грамм не разобратся....

0

474

ненавижу учебу!!! Когда лето будет????

0

475

ура!мну выйграл в этом долбанном историческом конкурсе.представляете, последний вопрос за который поставить должны максимально 5 баллов, зависел от мну. дали только одну подсказку из трех.мну так дрожаще вышел ответил все что знал. и я оказалась права....ура!классуха сказала что мну обожает, сегодня в школу даже кусок пирога принесла и освободила от контрольной по истории.) вот так.......

0

476

Те повезло. Наш классушник такого бы никогда не сделал.

0

477

Ну вот и пришла моя очередь сдачи экзаменов! Уже сегодня у меня физра! Сдавание нормативов : бег ( 100 метровка - 21 секунда), чулночный бег, скакалка ( 150 раз за минуту), прыжки в длину ( 180), пресс (26раз за 30 секунд!), отжимание (10 раз) , подтягивание (5 раз) короче это всё на 5! Так как я пипец ленивая скотина и не хера не делаю, я сдам всё на 2, кроме скакалки, бега и отжимание! Остальное это жесть для меня!
Потом у меня экзамены 12 - деловой английский, 14 - обществознание, 18 - технология гостиничного хозяйства..
Пришёл пипец - встречай с улыбкой! Из всего перечисленного  я почти ни одного билета не знаю! У меня даже ответов на них нет! И это всё в марте! да у меня экзамены в марте! Короче уйду в запой пишите письма!

0

478

SomethingElsewhere
ты в лингвистическом учишься?

0

479

Анютик
дорогая, я в тя верю!мужайся и все получится.бонально, но верно.

0

480

Анютик ты наш мозг!!!!У тебя всё получится!!!Мы верим в тебя

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Учёба...