Ды к это че всех заставляют в это надеваться? А то че я думала, что у нас все выпускницы так ходят!
ну в добровольно-принудительном порядке..
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Учёба...
Ды к это че всех заставляют в это надеваться? А то че я думала, что у нас все выпускницы так ходят!
У...Тогда пинятно!
Народ поздравляю вас всех с празником!! (ну не очень весёлым) у мну сегодня лицей прошёл нормулик, по крайней мере нас не задалбывали контрольными и самостоятельными.........
Народ поздравляю вас всех с празником!!
Тебя тоже с праздничком!!!!!!!!
А насчет формы... Нас не заставляют форму носить... =))) Единственное, могут наехать если в спорт. костюме придешь (а я в нем никогда в школу не пойду) А так мы пока радуемся... Потому что скоро скорее всего ведут школьную форму
И вас с прошедшим! Училка зараза в первый же день ввалила за галстук с черепами!
Училка зараза в первый же день ввалила за галстук с черепами!
не повезло.....мы ужо прошли этот период у нас теперь нормальная училка! а та старая наших типа конкурентов (параллельный класс) долбит так мы мимо них идём и усмехаемся....
так мы мимо них идём и усмехаемся....
Круто у вас! А у нас все классы кроме нашего дибильными считаются!
А у нас все классы кроме нашего дибильными считаются!
И у нас тоже!! Мы вот все думаем, что закончим учиться, и в школе ни одного нормального класса не останется.... Как они без нас будут, не представляю....
А моя класснуха наехала на меня, когда увидала мой проколотый пупок. Разоралась на всю школу: "Я матери буду звонить!" Отвяла только тогда, когда узнала, что это мама заставила меня пирсинг сделать.....
Отредактировано Ведьм@ (2008-09-05 21:56:39)
короче народ хочу сказать, что АД начался!!! жесть просто... невольно вспоминаеццо выражение *встану утром рано, выпью чашку ртути и пойду подохну в этом институте...*
Нас заставляют парадно одеваться... Как поганки по школе ходим
гы...моя новая классуха нас "деточками" называет..мне таааак нравится)))xD
Да девчёнки не завидую я вам и себе тоже.....Только неделя прошла а они уже задолбали на год вперёд! так им не ходи, то им не одивай, это выучи, это напиши.............................я подыхаю......
Я туту смотрю, только 2 недели прошло, а уже все готовы взорвать школу атомной бомбой. Ладно девчонки не переживайте, осталось всего немного до летних каникул, всего каких-то 8,5 месяцев!
У нас в лицее вообще решили сделать тюрьму строгого режима: везде стоят цветные скрытые камеры с прослушкой, из обычного забора собираются построить кирпичную стену, как в псих-больнице. А еще мы после 4х пар (котрые кончаются в 3 часа дня) должные еще 1,5 часа делать в лицее домашнее задание или сидеть на допалах, а раньше, чем в 4-пол5 вечера ворота не открываются!
P.S. Еще осталось на нас кандалы одеть и полосатую форму (хотя наша синяя форма, уже признак паранойи) и будем как настоящие тюремщики!
LOvely
Ууу... мда... точно псих больница...
А у нас тоже камеры поставили... Мы гадаем где они находятся... В кабинете информатики мы одну заметили, и еще на крыльце школы вроде одна есть...
(хотя наша синяя форма, уже признак паранойи) и будем как настоящие тюремщики!
наш лицей в камерах и заборах отстаёт пока в развитии (что радует) но все эти тюремные режимы по моему до хорошего не доведут..... конечно тут все через 2 недели после начала учебки будут школу взрывать......у нас лицей поджеч пытались....
ой, моя математица(та, каторой принадлежит постоянно цитируемая мной ее фраза "без ста грамм тут не разобраться") отожгла, ругая нас она сказала:"вы учите ничего")))
"вы учите ничего")))
ничего не учите в смысле? да это весело..... у нас бывшая класуха на день учителя в первый раз сделала себе причёску и надела какой то красный костюм, так все потом ходили ржали с неё потом, смешно получилось.....
ничего не учите в смысле?
ага, именно оно_)
надела какой то красный костюм,
а моя математица красные колготки)жесть, у них телепатическая связь)
так все потом ходили ржали с неё потом, смешно получилось.....
у нее секси такой костюм в оптяжечку?)=)
у нее секси такой костюм в оптяжечку?)=)
ага, и кста она тоже математичка
это кста моя математица
А она как училка нормальная, на вид смешная что ли....
Nixy
да она вроде нормальная, только всегда придирается, ты должен perfect знать матем, чтобы получить достойную аценку, ну или ей нравится..
а так она всегда злая ходит, язвить любит, вот что гвоздичка делает с учителями)=)
да она вроде нормальная, только всегда придирается, ты должен perfect знать матем, чтобы получить достойную аценку, ну или ей нравится..
а так она всегда злая ходит, язвить любит, вот что гвоздичка делает с учителями)=)
ну у нас математичка сейчас нормальная но списывать блин не даёт......за это мы её ненавидим а так нормальная тётка
dasisan
твоя математица на мою класснуху похожа...
твоя математица на мою класснуху похожа...
мда, семейство обезьян...
мда, семейство обезьян...
к ста я тут заметила что все учителя математики чем то похожи (ну кроме математики конечно же)
все учителя математики чем то похожи
Моя класснуха англичанка=))) Ну, в смысле, английский ведет... Хотя и моя математица тоже на эту учительницу с фото похожа.... Только помоложе....
Ну завтра и денек!!! Открытый урок, диктант по русскому, самостоялка по алгебре, еще надо писать анализ стиха по литературе и учить огромный текст по немецкому! Дык еще завтра курсы по информатике и вдобавок я убираюсь в классе! Хоть стой, хоть падай!! Хорошо хоть физики нету...
Хотя и моя математица тоже на эту учительницу с фото похожа.... Только помоложе....
кидай фотку, заценим)
Ну завтра и денек!!!
мужайся..а еще лучше не иди в школу-иногда помогает)
кидай фотку, заценим)
Я бы кинула, да только у меня ее фоток нету... =))
еще лучше не иди в школу-иногда помогает
Не пошла бы с удовольствием, только объективных причин для этого нет... А потом придется все эти диктанты после уроков писать.... Так что я соберусь с силами, которые еще остались у меня после физики, и пойду в школу...
А потом придется все эти диктанты после уроков писать....
звери...учителя
Я бы кинула, да только у меня ее фоток нету... =))
так фоткай!я сама учителей с кустов фоткаю!
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Учёба...