Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Учёба...

Учёба...

Сообщений 121 страница 150 из 728

121

LolliPoP написал(а):

жесть кароче

Не хочу в универ. Зачем мне такая жизнь? И одновременно - НАДА...

0

122

Ramona
просто надо выбрать специальность, которая тебе реально будет интересна и тогда любые невзгоды нипочем))

0

123

Медицина рулит! Но и литературу тоже люблю! Мляяя...

0

124

Ramona
медцина это жесть!!! если еще и литературу любишь, то лучше тда....

0

125

Но я же к репетиторам хожу по биологии! И места первые на олимпиадах занимаю. Выходит, это все пропадет зазря?

0

126

Ramona
главное, чтоб те это нравилось

0

127

Представляете, мне и то и другое нравится примерно в равной степени! По-дураццки получается...

0

128

Ramona
нормально, зато есть альтернатива выбора

0

129

Больно роковая альтернатива получается. Это же две практически противоположных области!

0

130

Ramona
кароче пока не парься, к выпускному определишься

0

131

И действительно, чего это я?  :D

0

132

Ramona
насщет репетиторов... лучще на химию поднажми, если на мед собираешься всё таки...
я просто должна была там учится, даж поступила на бюджет - но в последний момент мой мозг стало разрывать от мысли о том чо мне ближайшие 8 лет придется заниматься химией, жить в анатомичке и копаться в человеческих телах, в поисках именно той мышцы, о функциях котрой мне предстоит сдавать зачет.... короче быстренько салила на ин.яз.  :D

0

133

somethingelsewhere
классно, у вас есть возможность изменить решение в последний момент... а у нас ты уже за полгода до экзаменов точно должен знать, куда поступать будешь, иначе рискуешь даже на платное не пройти...

0

134

somethingelsewhere я и так хожу на химию к очень хорошему репетитору. Мне порой кажется, что он знает все на свете!

0

135

приколитесь мне в первые за этот класс поставили тройку по физике!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫ!!!Я всегда верила в чебурашек!!!!!

0

136

Poisongirl
:D
тройка это типо хорошо, да?

0

137

Poisongirl
физика бррррр... не напоминай... :/

0

138

Для меня по физике тройка - это самое оно по моим знаниям...

0

139

somethingelsewhere
Тройка - да для меня это как пятёрка

0

140

Я школьную олимпиаду единственная в классе написала на два.

0

141

Ramona
сочувствую...но не растраивайся,ты не одна такая)))

0

142

Ха! Я знаю. Но зато у меня первое место по биологии, второе по литературе, первое по экологии и английскому языку, второе по географии. Жизнь продолжается!

0

143

Ramona
ну ты монстр(прости за сравнение....)!!!! :O

0

144

Poisongirl ага :)
Зато в школе вечно, когда училка спрашивает, кто пойдет к доске, то постоянно все на меня смотрят. Особо фигово становится, когда я не готова к уроку...

0

145

Ramona
нда....

0

146

Ramona написал(а):

Для меня по физике тройка - это самое оно по моим знаниям...

мда... физика не женская наука....

0

147

завтра история литературы - это есть плохо! историю литературы ведет алексей Борисович - это есть хорошо!!!! :D

0

148

народ!  я сделала курсовую! поздарвьте меня! жаль тока, что пришлось на это потратить в общей сложности неделю моего драгоценного времени...
мдя... правда еще защитить нада... а я ни фига в своей теме не понимаю....

0

149

LolliPoP
я тебя поздравляю и удачи желаю

0

150

Poisongirl
пасиб)) только она меня и спасет))

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Учёба...