Пиндец, скачал статью по языковедению, не глянул, откуда. распечатал типа это мой реферат, сдал преподу (препод - завкафедрой). Сегодня возвращает мне с охуевшим лицом. Читаю заключение своего реферата: "все теории происхождения языков легко оспариваемы, поэтому остается лишь верить в Бога-Творца"
Сиськи надо уважать, боготворить и иногда облизывать. Облизывая сиськи, мы возвращаемся к истокам бытия и культуры, а главное улучшаем настроение себе, а сиськам кровообращение.
1: а я вот своей девчонке с первой большой зарплаты цепочку серебряную подарил
1: 30 баксов
2: цепочка или зарплата???
1: зарплата)))))
xxx:темный темный аватар, на аватаре - темная темная блондинка...
yyy: мда... страшновато...
Мне кажется, что после проставления оценки с зачетке, у студента в голове сразу же срабатывает триггер на каскадное удаление всего пройденного материала
Ещё давно слышал прикол от имени девушки, своему парню:
"У меня болит живот,
значит кто-то там живет,
если это не глисты
значит это сделал ты!"
И вот вчера получаю от своей девушки:
"У меня болит живот,
значит кто-то там живет,
если это не глисты
значит... нам с тобой пиздец.... +_+"
Из аси:
Она (13:11:14 30/01/2008)
солнышко, если ты хочешь чтоб люди видели что ты отошел, то не надо это в статус-картинке писать, надо просто статус поменять. Для этого нужно меню открыть и там в самом низу такой зеленый цветочек и надпись "В сети" Нажимаешь на этот цветочек и выбираешь статус отошел)))))))))))))))))))))))))))
Он (13:15:44 30/01/2008)
а есть статус "отъ*бись"?
из инструкции к фотоаппарату:
для решения проблемы размытых лиц, установите режим "дети и животные"
letun (21:29:16 31/01/2008)
Скоро день святого валентина что ты хочешь получить от меня в подарок? .Меня, .Просто чмок, .Поцелуй, .Обнимашку, .Дружбу, .Валентинку, .Свидание, .Секс, .Ящик мандаринов .Предложить встречаться .Напиши мне ответ, и разошли это сообщение 5 людям и мне
Лилу (22:41:09 31/01/2008)
Мандаринку
letun (22:41:41 31/01/2008)
да вы че все! я вам че Рафшан с овощного рынка!
Бездна:
чё хаваешь то?=)
VoLcHaRaKX:
Хлеб с луком...
Бездна:
от гриппа защыщаешьси?
VoLcHaRaKX:
Нет в холодильнике это было единственное что не надо было чистить и резать...
ххх: Главная шутка фильма "Самый лучший фильм" - в его названии..
yyy: Нет, главная шутка в надписи в титрах "Авторы фильма выступают против наркотиков"!
xxx: ща наш манагер проектов рассказывает. Говорит мол, звонит в Орел в паспортный стол. А там ему тетка говорит: еще надо заполнить анекету. Только пишется она на печатной машинке. Манагер в шоке: А где ее взять-то? Тетка: ну не знаю... Манагер: а можно на компьютере? Она: Нуууу если у вас есть компьюююютер 0_о!....