да шучу я,шучууууу
Че-то как-то неуместно. (не обижайся. Это у меня седня тюфяк)
я на испытательном сроке,мну нельзя за старое...
оригинально. привлекательно.
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Болтовня о других группах » LaFee
да шучу я,шучууууу
Че-то как-то неуместно. (не обижайся. Это у меня седня тюфяк)
я на испытательном сроке,мну нельзя за старое...
оригинально. привлекательно.
мну Lafee нра... у нее музыка и тексты оч хорошие=)
мну Lafee нра... у нее музыка и тексты оч хорошие=)
а мы это даже не опровергали...мы говорили что страшна она как ветрянная мельница в свои худшие годы
Elma
ну ты уж прям сказала.... верная мельница
хотя, что то в этом определении есть!!!
присоединяюсь ко всем кто негативно отнесся о ней.вот мое имхо:ище адын таки хатель,тока баба уже настоящая,музыка-мИтал наложенный на самый натуральный поп.вокал тож ноу каментс.хотя гитаристы талантливые.кадато песня ласс михь фрай нраилась-там репкором вконце попахивает.а потом и она перестала нравится.еванесенс бринг ми то лайф в сто раз круче(тож рапкор вконце и готика)а лафи не готика не разу!как ее воще моно в один ряд с еванесенс и найтами ставить!не готика енто а поп+мЯтал
Pleymobillka
так по моему никто и не говорил что LaFee притндует на готику, металл и уж тем более с ивэнэснс сравнивать её не стоит...
поповоду *еще одного токио хотеля*... ноу комментс, как говориццо.. ну причем тут Tokio Hotel???? што, терь всех кто так или иначе связан с Германией надо с ними сравнить??? надоело уже правда...
ну не красавица она, ну что терь... но слушать её мона, продукт вполне съедобный)))
я ее сравнила с тх не потому шо она из германии,а потому шо МНЕ ЛИЧНО она по музке и голосу токио напоминает.мне далеко не все группы из германии тх напоминают.например при плослушивании синема бизар и киллерпилц у меня никаких ассоциаций с тх не возникало
Pleymobillka
ну хорошо хоть так...
у мну чаво то переклиило... тоесть у мну чаво то переклинило где то в октбре прошлого года и я чуть ли не пстоянно слушала Lafee... почти все песни даж наизусть выучила...
потом она мну как стала надоедать, а потом ваще с плеера пропала... и вот терь мну в второй раз переклинило, опять больше половины её песен на плеер закинула, слова до сих пор помню..
хожу virus напеваю седня целый день...
а мы это даже не опровергали...мы говорили что страшна она как ветрянная мельница в свои худшие годы
в зависимости от того, под каким ракурсом смотреть=)
в зависимости от того, под каким ракурсом смотреть=)
ну да, если стоять к ней спиной, то оч даже ничего
SomethingElsewhere не, ну на некоторых фотках она получается очень даже неплохо... но конечно, это работа профессионального фотографа. На этой она, мне кажется, симпатичная... но я не парень, и точно сказать не могу:
Ну вот издалека она ничего,а поближе...
Lun_A
да, на этой она нормально получилась...
Наверное потому, что не так нафуфирина, и простеенько накрашена. Хотя у меня есть фота где она вообще без косметики. И там она не очень красива.
фота где она вообще без косметики
я уже боюсь...пожалуйста,не показывай мне эту фотку)))))
Avrilka
ой а мну интересно... выклоди биттэ ту фоту где она совсем без штукатурки, ам?
Avrilka
так ты дедлай эту феню тип маленькая фота,нажимаешь и она увеличивается...через Keep4you....у типя есть?
Юля
Да нет...Нету у меня такого. Я не понимаю, почему она не опубликовывается такой, какая есть. Ну всмысле побольше размером.
Отредактировано Avrilka (2008-04-13 15:01:46)
SomethingElsewhere
О да! I did it!!! Пасибо тебе что допомогла мне! Теперь можна полюбоватся на картинку в увелеченном формате!
Avrilka
да незашто)))
кстати ормальная она без макияжа... я думала совсем плохо будет, а оно нет)) обычная девченка... он ж ведь молодая еще вроде, да??
Avrilka классная фота!
кстати ормальная она без макияжа... я думала совсем плохо будет, а оно нет)) обычная девченка... он ж ведь молодая еще вроде, да??
ага...норм...ну ей мне кажется лет 20..
ей 17
Не люблю ее музыку. Попса, прикрытая металлом.
Freiheit
вово точно подметила плюсик те
Pleymobillka
И те, подруга.
Prinsseschen посмотрела... или она бездарность, и её двигают хорошие продюсеры.... или .. хотя чего или... и так ясно... я была о ней лучшего мнения...(((
или она бездарность, и её двигают хорошие продюсеры
Prinsseschen посмотрела...
Я тож посмотрела этот клип. Она просто-напросто тупо прыгает и все. Ну а насчет бездарности...ну может в клипах у нее не получается...да скорее всего ее двигает Боб Арнц. Когда она была помельче, она участвовала в конкурсе "Ищем таланты". Так она прямо в прямом эфире забыла текст песни. Ее выгнали, ну а герр Арнц как-то ее заметил...ну и пошло-поехало.
а мне не нравится она.хрень какая то)она даже не поет а просто говорит..да и музыка хрень...а правда что она с Биллом встречалась?
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Болтовня о других группах » LaFee