dasisan
Ну этот охранник запретил! А потом с фотиком фигня какая-то случилась.
снится?это уже страшно...
Это точно!!!!!!! Я и так заснуть не могу, а еще Крис во сне со мной разговаривает! Я наверное скоро рехнусь!
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Наши творения » Отфотошопленое
dasisan
Ну этот охранник запретил! А потом с фотиком фигня какая-то случилась.
снится?это уже страшно...
Это точно!!!!!!! Я и так заснуть не могу, а еще Крис во сне со мной разговаривает! Я наверное скоро рехнусь!
Люди!Хелп ми!Может конечно и не совсем в тему...В общем у меня навернулся фотошоп,пожалуйста,кто-нибудь уменьшить картинки,чтоб были не больше 170x170 пикс.,а то тут авик хотела сменить,а тут ограничения поменялись,а меня вот фотошоп подвёл!Если кто сможет,ответьте,и я тогда эти фотки скину сюда!Буду оч признательна!
Afina
выкладывай)
я смотрю и понимаю, что несмогу больше сделать отфотожопленные работы.незнаю, не смогу и все. тем более с линке...
грустно, очень грустно слышать....гм.....интересно, все-таки, какими мотивами ты руководствуещься?
Afina
давай поможем
Afina
Мне 1 и 2 больше нравица))))))
грустно, очень грустно слышать....гм.....интересно, все-таки, какими мотивами ты руководствуещься?
я 40 минут стояла рядом с крисом на растоянии 20 сантиметров.я видела каждый его волосок, каждую складочку на его рубашке, его грязные кеды, его раздражение на лице...он живой)))))очень сложно сейчас понимать что он в тысячах километрах от меня и что нельзя протянуть руку и дотронутся к нему...и словить его десятисекундный безразличный взгляд на себе..)))))))
CherryTS,Вай,большое спасибо!
очень сложно сейчас понимать
у тебя просто эйфория))) потом, *обнадежу типа* все вернется на круги своя....просто не стоит забывать кто ты сама и тупо забивать на свои способности....миру тоже надо что-то показать)
Злыдня
дружок, мона тебя попросить о помощи?.... кароче я не знаю че мне делать... у мя полетел фотожоп и я не могу нарисовать новую заставку для форума... ты не против нарисовать?
Afina
Всегда рада помоч)))))))
тупо забивать на свои способности....
ну не сказать что есть какието способности...просто есть*вернее было*желание...да я только о самой группе, если так, чтонибудь другое то всегда пожалуста..а группу..не, не хочу))))
LolliPoP
я с радостью))) давай оговорим что там именно, кроме паников должно быть)))) может, еще и исходник дашь?))
Отредактировано Злыдня (2008-06-04 22:10:17)
не, не хочу))))
гм...ну лан))
Злыдня
ну понятное дело все должно быть в красно-черно-белых тонах, обязательно должна быть их фотка, эмблема и фирменная напись "PANIK", и еще желательно написать Fan-forum, исходник, если найду че-нить подходящее, скину
в красно-черно-белых тонах
ну это без проблем))
написать Fan-forum,
напишем)
лан мать, кароч я тож пароюсь в своих баулах))) придумаем тебе что нить))) кидай чуть что исходник, буит только лучше)
LolliPoP
и размер какой?)
Злыдня
такой же примерно, как на нынешней заставке
млин я чуть поспешил...ну кароч будет выполнено тогда примерно в такой технике - ничего особенного....только еще фан форум припишу)
Злыдня
круто! ток нада как-нить пошире сделать, чтоб размером 800Х200 примерно...
LolliPoP
ну а так значит нормально, да? Упфф....хорошо) я сделаю пошире) скину завтра)
ну а так значит нормально, да?
ваще супер!!!!
LolliPoP
млин, лоллич седня не получиццо(( ибо у меня что-то вдохновения нету и я все порчу((( можно завтра, а? тебе сильно к спеху?
Злыдня
вдохновение - это святое, так что торопицца некуда))
Злыдня
хм...предклоняюсь перед твоим талантом...доо, ты молодец, нет слов...очень хорошо получилось
млин....лоллик, мне так перед тобой стыдно(( я такое засранко...ушол в запой после дня рождения и не могу добраться до фотожопа...ты мну простиш?)) я сделаю, сделаю обзательно, это как долг чести у меня уже)))
Злыдня
да не парься)) пей-гуляй, а я пока повешу ту картинку))
да не парься)) пей-гуляй, а я пока повешу ту картинку))
низя мне больше пить-гулять..совсем ведь сопьюсь((
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Наши творения » Отфотошопленое