Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Болтовня о других группах » Кидаем тухлые яйца...

Кидаем тухлые яйца...

Сообщений 271 страница 300 из 486

271

:rofl:

Elma написал(а):

незнаю,как раз в тот момент когда говорили,пройдет он или нет,я открывала очередную бутылку *цензура*,поэтому пропустила

:D
понятно!!)))))))))))) А Никита там ваще какой то страшный!!!!!

0

272

Emily написал(а):

А Никита там ваще какой то страшный!!!!!

Просто он ТАК красится... Конечно, убожество... :suspicious:

0

273

тухлое, размером с Всесенную кидаю яйчко в групу Eban'ko!!! О этого дебилизма прется чуть ли не весь мой класс !!! Такое впечатление, что они кроме мата ничего не знают!!!

0

274

AnnaLinke написал(а):

в групу Eban'ko!!

я даж такой группы не знаю

0

275

Я тож низнаюю...

0

276

а я слышала...жесть)))))))ёпти отдыхает

0

277

Elma написал(а):

я даж такой группы не знаю

На зайцах поищи. Там они практически первые и написано "Ебанько" (дальше названия песен). Самые дебильные песни "18 мне уже" "Бабы бл*ди" "Вагина"

0

278

ужас...токо что послушла этих Ебанько(ну и название)....кхе...нет слов....надож до такого додуматься....

0

279

Кидаю одно огромное, размером с тетю Дусю)) со 2 этажа яйцо в группу Челси!!!! Ни голоса нет, ни песен нормальных!

0

280

оооо челси, корни и все эти фигня полная - по яйцу на каждого

0

281

а давайте составим список в кого нам кидаться- и закупим яйца оптом? :tomato:

0

282

NevadaTan написал(а):

а давайте составим список в кого нам кидаться- и закупим яйца оптом?

Мне не надо. Мне каждый день подают яйца по 1000000000000 штук (причем бесплатно). А это делают сами звезды, которые меня бесят. ем их больше, тем больше яиц

0

283

NevadaTan написал(а):

а давайте составим список в кого нам кидаться- и закупим яйца оптом?

давай мне нравится идея!  :idea:   :glasses:

0

284

Кидаю тухлое страусиное яйцо в Женю Отрадную!!! "Уходи" просто поражает своей тупостью.

0

285

AnnaLinke написал(а):

Кидаю тухлое страусиное яйцо в Женю Отрадную!!! "Уходи" просто поражает своей тупостью.

ты права, меня это песня да и сама отрадная достали уже!

0

286

Тухлое яйцо...во всех!!!!!!!!!все затрахали :mad:

0

287

Кидаю тухлое яйцо в училок!!! Задолбали со своей учебой!!

0

288

Я бы пару яиц кинула в Диму Билана! :tomato:

0

289

Я бы в Токов яйца покидола бы, да вот денег на них жалко!!! :x  :sceptic:

0

290

тухлое претухлое яйцо в гламурчигов! заебали эти доски спрашивать похудели ли они? для мну они все на одно лицо...уродцы неполноценные...анорексия мозга у них вот что...

0

291

Злыдня написал(а):

анорексия мозга у них вот что...

двачу
ральная проблема совремменности...
еще яйцо во все это серое стадо баранов, которымпереполнен мой универ... беее...

0

292

Ещё одна моя подруга стала фанаткой ТХ *бьётся головой о стену*....ну сами понимаете в кого летит яйцо...

0

293

тухлое яйцо кидаю...ДА ЖАЛКО МНЕ ДЛЯ ВАС ДАЖЕ ТУХЛОЕ ЯЙЦО,уважаемые "эмо" :mad:

0

294

тааак..я тут припасла яйца для некоторых "хороших"исполнителей:нуммер айнс-в немецкий ПОПрок(а точнее ПОП с гитарками)-все эти бордели,лафи ипрочее,нуммер цвай-в мой химический роман и в панику на дискотеке-бесят ми эти клоуны,нуммер драй-в нашу русскую имоальтернативу-всякие там стигматыпсихеиоригами и тп-предпочитаю более качественную альтернативу.нуммер фир-в рнбшников.в русреперов типо сереги в общем во всех кто хипхоп позорит!про попсу воще молчу т к это не музыка даже,но особый "респект"-5задниц,бекстрит бойз ипроч боузбенды,и нашей попсе

0

295

Poisongirl написал(а):

Яйцо в Аннет Олзон..эта зараза много чего испортила...ненавижу.........

поддерживаю эстафету-блевать хочецца от ее голоса,она ничто по сравнению с Тарьей

0

296

народ только не ругайте сильно эт все мое личное мнение...

0

297

Кидаю В lafee Tokio Hotel  :insane:

0

298

lacrymosa
Я тоже с удовольствием кину в них ооогрооомное тухлющее яйцо!!!

0

299

я кидаю бооооооооольшое страусиное яйцо в русских рэперов....ненавижу русский рэп...беееее)))

0

300

хочу запульнуть яйцо в токио хотель т.к они уже достали! в каждом номере Браво - они! лучше б про базаров и марсов побольше писали и постеры печатали! редакторам ихним тоже по десяток на каждого!

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Болтовня о других группах » Кидаем тухлые яйца...