женю отрадную!
кто это????
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Болтовня о других группах » Кидаем тухлые яйца...
женю отрадную!
кто это????
кто это????
Женя Отрадная - это русская певичка. Ничем не прикрытая попса. Послушай песню "Уходи, дверь закрой". Аццтойник полнейший!!!
Отредактировано AnnaLinke (2008-03-14 18:13:43)
я ваще думала, что один и тот же человек не может 2 раза ездить....
та полСНг думало так же...те кто не голосовал...а те кто голосовал то уродцы мля
женя которая отрадная - ее тоже хотели на евровиденье отправить кста
женя которая отрадная
что???? ана то чё там забыла......пусть уходит и дверь закроет..и больше не приходит..ЬТож мне вторая Джоли нашлась!!!!!!!
Послушай песню "Уходи, дверь закрой". Аццтойник полнейший!!!
эээ... воздержусь пожалуй... хотя кажется краем уха и половиной глаза наблюдала... это то где типо в клипе шпана и телки друг на друга идут????
это то где типо в клипе шпана и телки друг на друга идут????
Оно самое!!!
шпана и телки друг на друга идут???
я так надеялось что тама начнется жосткае месилава, а они.....эхх.....
Мне, в принципе, тож на ФЗ срать с высокой колокольни, просто иногда делать нечего, включу тв и смотрю этих уродов...
вот вот...посмотреть поржать с сарказмом над этими недо***ами...поднять настроение себе...с дом2 и отелем тож самое
Дорогие фанаты Cinema Bizarre, вы, пожалуйста, не обижайтесь и не кидайте в меня тапками и булыжниками, но я кидаю маленькое куриное яичко как раз в них. Их песня "They kill me" уже действует мне на нервы.
AnnaLinke
Дооо))) я тя поддерживаю, настолько приелась!
Тухлое яичко в Бритни Спирс и в ее песню Piece of me!!! Я так поняла, что она знаменитая, папарацци хотят кусок ее, покопаться в ее грязном белье...бредовая песня
но я кидаю маленькое куриное яичко
а я кидаю много и больших, мне они совершенно не понравились... голос у этого Страйфи просто отвратительный... у меня истерически задергалася левый глаз как только я услышала его вопли...
They kill me"
песня эта тоже полный отстой... ничего красивого я в ней не услышала... а клип на нее еще хуже...
ЗЫ: и вообще ненавижу накрашенных парней...
ЗЫ: и вообще ненавижу накрашенных парней...
Поддерживаю.
кидаю в одного из телеведущих на A1 за то,что этот урод оскорбил Hanoi Rocks..и лично в сам канал A1...эти уроды ещё и опускают подобные оскорбления...
голос у этого Страйфи просто отвратительный...
гдето в начале песни зей килл ми вообще у неня возникают ассоциации с нашими попсистами типа е*лана,топалова и тп
и вообще ненавижу накрашенных парней...
разделяю эту ненависть
и вообще ненавижу накрашенных парней...
Мну тут делать нечего... *собирает вещи и незаметно смывается*
Мну тут делать нечего... *собирает вещи и незаметно смывается*
Врагу не сдается наш гордый варяяЯяггг!!! Стой!!!
зы тухлое яйцо в динамит ФМ просто бесит это радио
зы тухлое яйцо в динамит ФМ просто бесит это радио
Гы, я о таком даж никада не слышала)))
Гы, я о таком даж никада не слышала)))
поздравляю,ты счастливица
а че за дрянь крутят на этом радио?
а че за дрянь крутят на этом радио?
Да всякую попсу
Да всякую попсу
да там еще и электронику лажовую крутят
да там еще и электронику лажовую крутят
А что техно, что попса, это у меня все ассоциируется с попсой, точнее с Scheisse
В наташу Анфимову!!! Тупее тостера в 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз!!!
Отредактировано Nevado4k@ (2008-03-22 00:58:30)
в БиС!!! Бальшооооооое страусиное яицо размером в вселенную!!! Это долбанутая попса меня уже писец как достала! Бездари какие-то...Надо нанять киллера, чтоб их расстрелять прям на концерте в глазах фанаток!
БиС!!! Бальшооооооое страусиное яицо размером в вселенную!!! Это долбанутая попса меня уже писец как достала! Бездари какие-то...Надо нанять киллера, чтоб их расстрелять прям на концерте в глазах фанаток!
прикоединяюсь
прикоединяюсь
я тоже достали уже женоподобные сопляки "поющие" всякую муть
Отредактировано Pleymobillka (2008-03-22 14:32:33)
хочу зашвырнуться в 30stm. Когда уже нафиг они новый альбом выпустят??!! мне уже слушать нечего!
в Тимоти, он меня бесит
в Тимоти, он меня бесит
Поддерживаю. Он из ся ваще ничего не представляет. А еще хвастается
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Болтовня о других группах » Кидаем тухлые яйца...