Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Болтовня о других группах » Кидаем тухлые яйца...

Кидаем тухлые яйца...

Сообщений 61 страница 90 из 486

61

А вот меня почти все наши "звёзды" просто дико раздрожают...Потому что они просто сдерают всю музыку у зарубежных артистов...что своего что ли сделать ничего не льзя?! Меня просто бесит Серёга!!! Столько пустых и некчёмных пантов и Бьянка эта туда же. Королевой себя называет,да она просто .....(тут цинзура не позволяет мне продалжать)!!!
Фабрика звёзд это прямо вообще отдельный разговор.....там Дакота девчёнка есть её я хоть как то послушать могу, а остальных бы просто прибила!!!

0

62

ф топку фабрику звёзд!!!!

0

63

Poisongirl написал(а):

ф топку фабрику звёзд!!!!

И я того же мнения. Такое впечатление, что все это затеяли только для того, чтобы напомнить о ветеранах российской сцены, о самих участниках там как-то слабо заботятся. Такие песни, которые им пишут - только бабкам на рынке петь, да и то еще подумают. Проект тупо для занятия эфирного времени, после которого не остается никаких эмоций. Даже негативные эмоции уже как-то жалко на этот ужас тратить...

0

64

Анютик написал(а):

Меня просто бесит Серёга!!! Столько пустых и некчёмных пантов и Бьянка эта туда же. Королевой себя называет,да она просто

хех)) они вообще-то белорусы)) вот наши артисты реально никчемные...

0

65

ща многим не понравица...но молчать больше не буду...ненавижу Токио Отель,хочу их уничтожить...ненавижу и всё...

0

66

Poisongirl
солнце, а откуда столько агресии то? раньше ты к ним боллее благосклонна была... кажется...

0

67

somethingelsewhere
вообще да раньше мне эта группа нравилась,но после некоторых событий,которые меня в конец доканали,я сорвалась и при чём по-крупному...но как бы то нибыло во всём виновата я и в общем я всегда знала...прям пятой точкой чувствовала,что когда-нибудь так случится.но может дело и во мне.Но вся проблема в том,что себя я изменить не могу,пыталась,а теперь ну нах

0

68

всю нашу эстраду на помойку))))))))) :lol:

0

69

хы-хы...что правда,то правда...таких уродов навыпускали,аш смотреть противно

0

70

LolliPoP написал(а):

хех)) они вообще-то белорусы)) вот наши артисты реально никчемные...

Белорусы не белорусы, разнице нет...они и так в Москве вроде живут...но это не столь важно)))
они всё равно меня бесят, пусть Серёга про своих Чик в Белоруссии и поёт, у нас и своего говна такого хватает, тотже Тимоти про чик втирает всё...

0

71

Poisongirl написал(а):

после некоторых событий,которые меня в конец доканали,я сорвалась и при чём по-крупному...

чаво это такое стряслось?

0

72

Анютик, Тимоти вообще, наверное, в детстве с подоконника неудачно упал... Потому что все песни у него долбанутые))) И ничего, кроме истерических приступов смеха, не вызывают.

0

73

Анютик написал(а):

Белорусы не белорусы, разнице нет...они и так в Москве вроде живут...но это не столь важно)))
они всё равно меня бесят, пусть Серёга про своих Чик в Белоруссии и поёт, у нас и своего говна такого хватает, тотже Тимоти про чик втирает всё...

Блин, видели б вы Серегу раньше... уржаться можно, такооооой колхоз - страшно смотреть!... я вообще не понимаю, как он на вашу эстраду пробился... у него терь от такого успеха башню снесло, так терь все поет про свой миллион... а Бьянку это он тож протащил к вам. она у него раньше на подпевании стояла...

0

74

somethingelsewhere
знаешь,когда мне говорят,что HIM - г*вно или Nevada Tan,я культурно молчу,ну что дуракам объяснять....А вот когда я сказала подруге в шутку,что Tokio Hotel - отстой,то она взяла и ударила меня,причём не слабо,но на это я особого внимания не обратила.Я могу стерпеть оскорбления в мой адрес,могу стерпеть то,что меня не редко бьют из-за простой шутки....Я ничего плохого не вижу в том,чтобы в шутку что-то сказать...Типа:ой!Токи г*вно,ну и естественно я от подруги получаю: Хим - отстой...на это внимание не обращаю...А в последнее время она изменилась...Причём во всём виновата я насколько я поняла,но что тут поделать вину я принимаю и всё остальное...Я попыталась измениться ради дружбы и всё получилось(я не готесса,ничего такого не делаю...) и тут вдруг такой наезд типа я её группу унижаю,ни во что её не ставлю,подругу,как выяснилось,я вообще в г*вно носом ткнула(пардон за такие выражения)...А я виновата:я подсадила её на эту группу,я сводила на концерт,всегда заставляла её что-то делать и т.д....ммм...очень приятно...из меня вышла просто дрянь и я ощущаю себя просто тряпкой...Прибедняться не хочу...я просто согласилась...А Токио Хотель меняет людей...некоторых в лучшую сторону,а некоторых в худшую...к сожалению...

0

75

Poisongirl написал(а):

А Токио Хотель меняет людей...некоторых в лучшую сторону,а некоторых в худшую...к сожалению...

Каждая группа меняет своих слушателей, когото в одну кого то в другую сторону с этим я с тобой полностью согласна...Многие просто начинают подражать своим кумирам...при том что они даже не догадываются что в жизни они могут быть совсем другие, вести себя кк то по другом...мне очень жаль тех людей кто считают что артисты ведут себя на сцене так же, как и в жизни. Это совсем не так....

0

76

Я терпеть не могу Тимати.Он меня оч. сильно раздражает :!

0

77

я бы кинул яйца в токио хотел и во всю их контору!! гыыыыы ну вы сами понимаете!! ээээ....потом ещё...... ааа точно!! во всех эморей!!!ваще ненавижу ублюдков!! ну и про прочую зркнь вроде попсы я ваще молчу

0

78

Dem
насчет попсы и токио хотеля - лична я ЗА!!!

0

79

Nightmare
и ещё раз +1

0

80

Dem
те тож :)

0

81

Кидаю яйцо во всю ФЗ, а ещё присоединяюсь к Nightmare и Dem!!
Кстати, кто-нидь в курсе - на последней Фабрике кто победил?

0

82

не знаю, но в принципе ме насрать на фабрику!!!!!!

0

83

Анютик
это всё просто очень глупо((((

0

84

Poisongirl
ну ты чет.... я прям не знаю... забей нахрен на всех, особенно на тех, кто пытается сделать тебе нехорошо... все эти, которые называют Him, Nevada tan *отстой* или как там... неважно... они ведь на самом деле не стоят даже половины того времени которое тратится на их обсуждение... знаешь, я раньше нервничала, истериковала из-за всяких там, нехороших... а щас уже надоело... правда. щас я просто забиваю. я понимаю, что у человека может быть координально противоположное моему мнение (мы все разные) и я не считаю, что если человек думает не так как я - значит он думает неправильно... просто существует немало таких, которые понять этого не могут.... вот  их то я кидаю автоматически в игнор-лист...

а на подругу не обижайся... может у неё сезонное обострение Кау-психоза...ну или еще мало ли что... может там ПМС какой нить...

Отредактировано somethingelsewhere (2007-12-06 03:24:54)

0

85

Ruby
а вы неподскажете кто на первом доме победил!!! оч как интересно мне

0

86

somethingelsewhere
да я ж говорю(пардон пишу),что на идиотов внимания не обращаю....А подруга - знаешь это переходит все границы,она заходит ко мне в комнату и начинает целовать плакаты Отеля....это уже не нормально,хорошо,что она не знает,как жестоко я поступила с дисками этих...ммм...в общем Токов....

0

87

Poisongirl написал(а):

А подруга - знаешь это переходит все границы,она заходит ко мне в комнату и начинает целовать плакаты Отеля....

У меня тож такая ситуэйшен.....одна Токов целует,точнее Тома,а другая Лаури из Расмус...

0

88

Лично к Токам претензий не имею,а вот к фанатам...да....Какие-то они агрессивные становятся,когда начинаешь немного критиковать группу,без оскорблений...

0

89

не знаю точно как это называется... кажется настя каменских с каким то мужиком... вот это реально бред!!!!

0

90

знаете что действительно поражает, тут так все дружно ненавидят, презирают и неуважают Tokio Hotel, а Карамелло в особо жесткой форме, и в тоже время практически в каждой теме кто нить на них ссылается, приводит в пример и т.д. Даже в "учебе" кто то умудрился их упомянуть. на самом деле это смешно... если уж они всем вам тут так сильно досадили чем-то, так не проще ли забыть о них, не говорить, тупо удалить из своей жизни раздражающий фактор, избавить себя от очередного личностного гемороя...но нет!!! не тут то было... людям почему то так нравтся размазывать гавно по стенам...
Вот тут помоему никому не нравится Тимати, ну по крайней мере так писали... вы слушаете то что он публикует? следите за изменениями в его внешнем виде? перетираете в сотый, милионный раз какой он весь недостойный вашего уважения?...
кто сдесь любит киркорова, пугачеву, фактор2, всю семью пресняковых, бритни спирз, PCD, орбакайте, катю лель, группы корни и фабрика, рики мартина, таркана, us5, backstreet boys, макsim, майкла джесона в конце концов, тату, akcent, может есть поклонники кобзона, боярского и золотого кольца?!
почему то их судьба никого не волнует... все активно переживают за Tokio Hotel, каждому надо вставить свои 5 копеек...

................completely disappointed...................

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Болтовня о других группах » Кидаем тухлые яйца...