А мы надеемся, что они скоро снова в Москву приедут)))
делиться надо!!!! давайте сначала в Питер, потом еще в Москву))))) и нам хоршо и вам потом приятно!!!!
даже интересно, когда они к нам еще раз соберутся?? может в начале лета??
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » 12 декабря Nevada Tan в Москве
А мы надеемся, что они скоро снова в Москву приедут)))
делиться надо!!!! давайте сначала в Питер, потом еще в Москву))))) и нам хоршо и вам потом приятно!!!!
даже интересно, когда они к нам еще раз соберутся?? может в начале лета??
Pinki
Согласна, пускай летом у вас, а потом у нас))) Всё равно я летом к тебе приеду в Питер)))) Вмести и пойдём)))
Согласна, пускай летом у вас, а потом у нас))) Всё равно я летом к тебе приеду в Питер)))) Вмести и пойдём)))
точно!!! а после концерта мы нажремся, приедем к ним в отель и оборвем все шторы!!!!
Pinki
Ага!!! И вместе со шторами носки захватим, а то своих нехватает!!!
Анютик
точно!!!! зеленые! в полосочку)) мне кажется мы опять флудим))) надо заканчивать.....))))))))) нам же даже целую тему для этого отвели))))))
Pinki
Точно!!!
мдя... а к нам в Минск они точно никогда не приедут... придется мне самой их по всему свету ловить))
LolliPoP
А вдруг приедут!!! Если что я не против путишествия))))))
плин....я в шоке....сейчас смотрела видео с концерта в Москве... Когда все скандировали "Давид, Давид", потом он зиграл сольно....... а потом начал играть "Ein neuer Tag"...... и все как зивизжат....А вместе с Франки песню пел весь зал.......плин, я сидела на стуле и была в реальном экстазе..... а какого зрителям на концерте... а какого Невадцам............я в шоке....)))
А ещё смотрела какое-то выступление, и там читал Тимо))) А потом на последних строчках замолчал, и зал проскандировал.......плин, как это круто!!!!!!!! Как я хочу на их концерт!!!!!!!!
Вот это энергетика!!! Даже читая твой пост, она чувствуется. Ну парни сумели оставить след в сердцах фанатов))))))))
Вот это энергетика!!! Даже читая твой пост, она чувствуется. Ну парни сумели оставить след в сердцах фанатов))))))))
Это точно,я сама до сих пор под впечатлениями)))
плин....я в шоке....сейчас смотрела видео с концерта в Москве... Когда все скандировали "Давид, Давид", потом он зиграл сольно....... а потом начал играть "Ein neuer Tag"...... и все как зивизжат....А вместе с Франки песню пел весь зал.......плин, я сидела на стуле и была в реальном экстазе..... а какого зрителям на концерте... а какого Невадцам............я в шоке....)))
А ещё смотрела какое-то выступление, и там читал Тимо))) А потом на последних строчках замолчал, и зал проскандировал.......плин, как это круто!!!!!!!! Как я хочу на их концерт!!!!!!!!
Это да. Я там сама все песни пела, даже не пела, а просто орала!!! Токое прелив энергии я испытала впервые)))
Это да. Я там сама все песни пела, даже не пела, а просто орала!!! Токое прелив энергии я испытала впервые)))
Все, даже если они не поедут в Питер, я все равно окажусь на их концерте! Энергетика там, наверно, и правда безумнейшая.
Все, даже если они не поедут в Питер, я все равно окажусь на их концерте! Энергетика там, наверно, и правда безумнейшая.
ДА!!!!!!!!!! Я сама ещё хочу на концерт!!! Это просто супперский концерт был!!!
Чёрт... как всё беспросветно впереди.....ну плин никак я не попаду к ним((( чёрт.....жизнь...нафига...это всё.... ХАЧУ НА КОНЦЕРТ!
ДА!!!!!!!!!! Я сама ещё хочу на концерт!!! Это просто супперский концерт был!!!
Мотаем вместе)))) Скидываемся на билеты и вперед!
Claire
Ай да с нами!
Мотаем вместе)))) Скидываемся на билеты и вперед!
Claire
Всё на следующий концерт пойдём все вместе!!! Там и оторвёмся по полной)))
))) спасибо за предложение)))
Всё на следующий концерт пойдём все вместе!!! Там и оторвёмся по полной)))
Правильно! Я даже оставлю дома подушку! )))))
(Просто я на все концерты ношу с собой подушку. На всех засыпаю, только если это не мое выступление)))
Правильно! Я даже оставлю дома подушку! )))))
Значит готовим все чемоданы! Гдебудут выступать туда и поедим вместе)))
Claire
у меня муражки по телу бегали, када я читала твое сообщение))
А вдруг приедут!!! Если что я не против путишествия))))))
нулевая вероятность но в следующий раз я по-любому приеду в Москву к ним на концерт, чего бы мне это ни стоило))
народ, а вы не знаете, где в нете можно посмотреть запись концерта?
народ, а вы не знаете, где в нете можно посмотреть запись концерта?
0( Хорошо | Плохо )
Запись полного концерта я не где не видела, а вот кусочков дохрена!!!
Анютик
а ссылок у тя нет?...
LolliPoP
Нет, мне ктото скидывал! Я там много кстате и других прикольных видео видела)))
Анютик
лан, тогда сама попробую найти...
LolliPoP
Если я найду, то скину тебе потом ссылку)))
АА концерт был супер=)))))))))))Тимо выкладывался да и все в общем=))
Они такие милые)))))))) правда Линки серьезный..но зато симпатичный=))
Рад была что сходила0)
Воть фоточка после концертика)))
И продюссер у них приконый=)веселый...Ян шутник))
Только на концерте не Давид кричали,а Дави,по крайне мере там где мы стояли,даже Тимо когда ребят называл когда к Давиду подошел сказал Дави, и после этого в зале так и кричали, потом к Франки, а больше он помойму никого не представлял...видео есть на ютубе,только там качество не очень хорошее
алёнка
Так всё и было!!!!
вы так классно рассказываете))) я буд то опять на концнрте побывала))))
Alina
Стараемся))))
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » 12 декабря Nevada Tan в Москве