Воть фоточка после концертика)))
ого, а где это ты их словила?...
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » 12 декабря Nevada Tan в Москве
Воть фоточка после концертика)))
ого, а где это ты их словила?...
В столовке уже после концерта..ну там отдельная история=)
0( Хорошо | Плохо )
А мы все во внимании))))
мы жаждем подробностей!
Просто у меня был доступ к помещению за сценой....) я пришла поздновато но встертила всех их..они еще часик там были...разговаривали с редокторами и т.п. я сфоткалась поговорила и ушла)
ммм...здорово....поговорила? на нем язе?)))))))))))
Просто у меня был доступ к помещению за сценой....) я пришла поздновато но встертила всех их..они еще часик там были...разговаривали с редокторами и т.п. я сфоткалась поговорила и ушла)
А ты там что работаешь???
НУ я говорила в основном по английски,и чуть чуть по немецки...(я пока не оч хорошо владею)
Ребята очень здорово говорят по английски))) огромный плюс им
Не совсем....у меня там работают,я пока нет( ))
Не совсем....у меня там работают,я пока нет( ))
Повезло тебе))) И как им концерт? Русские фанатки?
Я не спрошивала это конкретно..этим занимались Браво(скорей всего) я сказала им спасибо за концерт и т.п. Они же все по отдельности)) Френки вообще вредный...я его пародировала а он увидел и когда я пошла за сцену чтобы чтото взять он мля спрятался и пробежал мимо ребят,чтобы я не заметила!!) Ян оч общительный и глазки строил всем))) Воть..Тимо спешил куда то,У Давида спросила ему понрав)
Клубничка)
Это хорошо))))
класс)))
А то=)))Кстати именно с ними не чувствовалось напряга..обычный абсолютно,как буто просто ребята знакомые..и это радует!+))))
Здорово!!! На автографсессии чувстовалось то же самое))) Просто Мега ребята)))
Воть воть))))Я кста даже не знала о ней(автографссесии) я ее смарела=))) Оч милые парни)))еХъ=)
НУ все я спаточки=)))))))
а я вот видео с концерта наконец-то нашла))
а у мя тоже видео с концерта есть воть смотрите у мя в мыле)))))
вот фотки с сайта LOVE-радио
и еще море фоток тута
LolliPoP
А я их по фоткам раскинула уже)))))))))))))))))))))
мля.... я ж делала превью...! че за фигня?!... терь будут грузиться три часа!... сори!
Анютик
ну ниче, я их тут зато вместе собрала))
LolliPoP
Ага)))
+)))хех...около Кремля забавно=)))))
Клубничка)
жаль тока самого Кремля почти не видно...
Уг))) зато видна как им тут холодно))хех)))
Клубничка)
ага, Тимо такой прикольный))
Народ, кто-нить видел, как во Франки врезалась игрушка во время перерыва между песнями? Или у меня глюк?
IceBerg
Я помню, что в него какая то другая хрень летела...
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » 12 декабря Nevada Tan в Москве