1. Франк
2. Циглер
3. 20 лет, 24 апреля 1987г.
4. 1.75
5. 64
6. Гамбург
7. музыкант (вокалист)
8. Родился в Хайдельберге
9. Хорошо готовлю, хорошие вокальные данные, не заморачиваюсь по мелочам.ю Просто душка и обояшка!
10. люблю поспать, иногда опаздываю. Могу просто тупо начать спор из ничего! Любитель девушек! Иногда так сложно отказать красотке, ну вы сами понимаете! Да, женщины моя слабость и недостаток! А так у меня нет недостатков! Я просто пушистый и ласковый, когда ко мне отлично относятся!
11. Умный, уравновешенный, в меру романтичный, общительный. Берёт от жизни всё что можно и нельзя. Не сидит на месте, старается двигаться только вперяд. Не отступает от своих принципов. Есть постаянная любимая девушка, выпускница немецкой фабрики звёзд....Но иногда может изменить, причём осознано! И это потом беспокоит и просто как ком на душу ложится! Всегда на позитиве и старается заряжать им каждого, кто в этом нуждается! Любитель посмотреть киношку и поесть пиццу! Иногда страется сделать что то такое, от чего у всех просто глаза на лоб лезут! Справидливый и всегда пытается в ссоре друзей держать центральную позицию! Вечный двигатель и просто мастер на все руки! Но иногда ведёт себя как последняя тварь! И просто может тупо обидеть кого то, о чём потом будет конкретно жалеть!
12.
Психологический портрет персонажа
1.Очень себя люблю и горжусь что я такой какой есть, меня уже не исправишь, потому что поздно! Обожаю свой голос и то как я им пользуюсь на сцене и в повседневной жизни!
2. Хм...так прям и не скажешь! С каждым разом они становятся всё больше разными! Я скорее реалист и сраный оптимис! И жизнь у меня такая же!
3. О, я ко всем отношусь как к своим друзьям, помогу, поддержу. Конечно могу и по роже надовать, но это редко, но метко! В любом случае люблю людей и они любят меня. Потому что я Франк Циглер и не епёт! Так что люби себя, люби людей и в жизне станет веселей!
4. Девушки это моя слабость и недостаток. Я очень влюбчивый. Да и пользуюсь большой популярностью среди женского пола! Главное чтобы мне не было скучно с девушкой и она была не тупой как пробка из дорогущего вина! А чтобы с ней можно было и поговорить и потра*аться хорошо! Так сказать совмещать приятное с полезным. К тому же в наше време без секса ни как не обойтись! Так почему бы не пользоваться этим, пока есть время!
5. Любовь... хм... Ну как я к ней отношусь....я не верю в любовь с первого взгляда. Ну вот как можно полюбить только что прошедшую девушку. нет ну там лицо может понравиться, а в остальном она может быть с*ка из с*к! А если вот человека хорошо знашь и понимаешь что ты не можешь буз неё и это не просто тупо привязанность! То да вот эта любовь! Она в основном в начале отношений и по середине, а потом это просто зависимость от человека и привыкания того что он всегда с тобой рядом!
6.Море разных увлечений и любимых занятий! Главным увлечение скорее можно назвать музыку, но она переросла в работу. Но даже так занятие музыкой доставляет мне колосальное удовольствие. Это то, без чего я уже просто не представляю своего существования!Люблю готовить друзьям и близким мне людям! Занятие скалолазыньем и вообще октивный отдых на природе это по мне!
в игре