А я вот тут на досуге(от делать нечего) придумала персонажа!Довольно прикольный персонаж получился.Я и сама могла бы им конечно играла,но у меня уже пресонаж есть.Так вот я подумала,может кто-то заинтересуется,захочет играть за этого перосанажа.Так что,кто захочет,занимайте роль,можете,какие-то детали изменять или добавлять,дело ваше,главное чтоб сама суть персонажа осталась первоначальной!=)
Так что вот, отдам в хорошие руки этого персонажа.Надеюсь наши модеры не будут против?
Вот анкета:
1.Джейсон.
2.Фебер.
3.14.07.1987
4.183см.
5.73кг
6.Германия, Гамбург
7.Закончил институт. Сейчас можно сказать нигде не работает, но недавно открыл свой ночной клуб «Explosion».
8.Родился в довольно состоятельной семье. С детства доставлял массу хлопот родителям, был хулиганом, все время попадал в истории, принимал активное участие в драках, и так вплоть до окончания школы. Потом немного остепенился, но лишь немного. С 14 лет уже проявлялся как личность весьма неординарная, а в институте его не любили преподы и относились к нему предвзято - как к папиному сыночку, что очень его бесило. И возможность доказать обратное, появилась очень быстро. Отец Джейсона – крупный бизнесмен. И когда сыну исполнилось 18, отец стал навязывать ему своё мнение, своё дело, свои ценности, стал всё решать за него. Джею - как человеку свободному и независимому всё это быстро надоело, и он решил заявить об этом отцу, вследствие чего разругался с ним, стал жить отдельно и не общался с ним около года. В настоящее время отношения у них весьма натянутые. Сейчас он готовит к открытию ночной клуб «Explosion», который они открыли вместе с другом.
9.Джейсон весьма симпатичный парень и довольно часто пользуется этим. Хитрый, расчётливый, весёлый, общительный, часто замечает то, что не замечают другие, проворный, не жадный, экстримал (но не знаю плюс это или минус). Внимателен, человек он достаточно добрый, но это могут заметить не все и не сразу, т.к. первое впечатление о нём у каждого разное.
10.Недостатки его в том, что он порой бывает грубым, а иногда немного эгоистичен (но в меру). Джей, очень часто лениться, хоть и привык добиваться всего сам. И вообще он беспредельщик, каких-либо границ правил для него не существует. Ещё он иногда бывает вспыльчив, поэтому его лучше не злить!
11.По сюжету Джейсон – двоюродный брат Анны Фебер. Их отцы родные братья, но хоть они и братья, отношения между ними весьма прохладные. Но всё же это не мешает Джею хорошо общаться с сестрой, любить её и поддерживать хорошие отношения. Но они не виделись уже больше года. Джейсон большой экстримал. Он обожает стритрейсинг, экстримальное вождение, часто гоняет на байке с бешеной скоростью (его уже в лицо узнаёт весь местный полицейский участок), несколько раз прыгал с парашютом, два года занимался дайвингом и дельтапланеризмом. В общем Джей человек активный и скучать не любит. Всегда был и остаётся душой компаний, всегда тянулись к нему, так как парень он простой, без заморочек. Но есть и такие, кто считают его подонком и негодяем. У каждого своё мнение! Одно время Джейсон втянулся в азартные игры и нередко баловался наркотиками, но потом из-за всего этого влип в историю, после чего завязал и с тем и с другим. Вообще Джей парень целеустремлённый, самостоятельный, и привык добиваться всегда своих целей, чего бы ему это ни стоило, даже если на это уйдёт много времени.
12.(ну аватар поставьте сами,на ваше усмотрение)
Психологический портрет персонажа.
1.К себе всегда относится с юмором, себя любит, знает себе цену, но порой слишком самокритичен. Придерживается девиза – «будь проще, и к тебе потянутся».
2.Очнь любит жить! И планирует прожить как минимум лет сто! Он считает так: «В жизни надо многое успеть, и оставить в ней что-то после себя, иначе жизнь будет прожита зря! Жить надо так, чтобы потом в старости было о чём рассказать внукам.» Сейчас для него главное в жизни: экстрим, девушки, наконец увидеться с сестрой, заработать побольше денег, чтобы купить себе спортивную машину («байк уже надоедает, нужно разнообразие!») и наконец успешное открытие клуба и дальнейшее его процветание!
3.К окружающим относится хорошо, с уважением, здесь он придерживается следующего девиза «относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе..» Довольно легко находит с людьми общий язык. Но если Джею что-то не понравится, то он всегда говорит правду в лицо, какой бы она ни была. Также он хорошо разбирается в людях и сразу может отличить кто ему друг, а кто нет.
4.Самый натуральный натурал! Просто обожает девушек, «…эх! Так много красивых девушек, а меня на всех не хватит!» Всегда восхищался и не перестаёт восхищаться прекрасным полом. Питает неравнодушие к блондинкам, но и брюнеток не обходит стороной. «Внешний показатель это ещё не всё, у девушки должны быть мозги! Она должна понимать меня и поддерживать, а чтоб понять такого как я, нужно быть похожим человеком! То есть без башни!» Вообще в плане отношений Джей натура довольно ветреная, но если всё действительно серьёзно, то…он просто готов порвать на куски того, кто обидит его девушку.
5.Джейсон никогда не верил и не верит в любовь с первого взгляда! Свою настоящую любовь он пока не втретил. Но настоящую любовь Джей представляет себе примерно так : «…если я встречу девушку, которую полюблю по-настоящему, то сделаю для неё всё что будет в моих силах, подарить весь мир не обещаю, но самое лучшее что есть в мире, обязательно! Но я никогда не стану подкаблучником! Поэтому девушка должна принять меня со всеми моими недостатками! Тогда у нас будит царить полная гармония.» =)
6. Ну, как уже было сказано, Джейсон великий экстримал. Увлекается экстримальным вождением, принимает участия в ночных уличных гонках, гоняет на мотоцикле, иногда занимается рафтингом. А в свободное от всего этого время он занимается в спорт- зале.