:nuts: меня щас попрёт!!!
вот это мои любимые фото:
моя самая любимая!!
такая киса симпотичная!!
такие обои...в полосочку:)
эх...Бен...
так красиво!!
сколько у неё этих сапог??
красота!! почему у нас таких красивых мест нет??
Эми РУЛИД!!
обажаю эту фоту!!:
ммм...какие колготочки...
такое ощущение, что у Эмки нету глаз!! (
Ей идёт такая причёзка!!! Вот мне лична нет((
забавна))
:/
оф...
такие глаза красивые!!
и где она толстая??
I going under....
Супер!!!!!!!!!!!
Сново кладбище...
Хочу этот номер!!
на сегодня хватит!!
Evanescence
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312008-02-03 14:01:11
Поделиться322008-02-03 20:14:13
красота!! почему у нас таких красивых мест нет
потомучто если б они даже и были, то их бы засрали...
оч уважаю Эми за её вокал. Из их песен тащусь от Lithium и Good enought... и еще оч нра Broken
Поделиться332008-03-12 09:23:59
это на grammy:
ей очень идёт
вот тут классно!
Поделиться342008-03-12 17:49:46
мне вот эта нравится
Поделиться352008-03-12 22:27:49
Luft
да...ваще супер!!
Поделиться362008-03-18 23:23:36
меня просто взбесило, когда в доме 2, один урод танцевал сприптиз под песню Evanescence - my last breath
Поделиться372008-03-18 23:55:29
меня просто взбесило, когда в доме 2, один урод танцевал сприптиз под песню Evanescence - my last breath
Мдя...no comments
Поделиться382008-03-19 00:06:55
Мдя...no comments
Yes...I want to kill "Дом 2"
Поделиться392008-03-20 21:13:18
не фанат но люблю эту группу,нра такие песни как going under,bring me to life,haunted,tourniquet,everybody fool
Поделиться402008-03-21 22:09:56
не фанат но люблю эту группу,нра такие песни как going under,bring me to life,haunted,tourniquet,everybody fool
я рада!!
Поделиться412008-03-22 00:56:29
мля...УЖАС!!! В доме2 одни *банутые!!!
Поделиться422008-04-15 14:26:07
Интервью с Эми о её сексуальности...
Blender: Здесь действительно жарко или все это благодаря тебе?
Amy: Благодаря мне. Но в моей комнате тоже довольно жарко.
Blender: Когда ты поняла, что ты - сексуальная?
Amy: Совсем недавно. Большую часть своей жизни я была неуверенной в себе девушкой, но выступая с моей группой на сцене, я стала лучше относиться к себе.
Blender: В каком возрасте ты выглядела менее всего привлекательной?
Amy: В 13. Я носила брекиты, мои волосы были непослушными, я была немного полной и вообще ненавидела себя.
Blender: Твой совет людям, мечтающим стать сексуальными?
Amy: Работайте над собой. Люди не рождаются сексуальными. Я много работала и добилась того, чего хотела.
Blender: Кого ты сама считаешь горячими?
Amy: Keane. Их музыка полегче той музыки, что я обычно слушаю, но они классные.
Blender: Привлекательный или нет. Как насчет магазина Hot Topic?
Amy: Мм, привлекательный. Я часто что-нибудь покупаю там.
Blender: А как насчет соляриев?
Amy: Хахаха. Нет, я люблю белую кожу.
Blender: Кокаин?
Amy: Нет. Это отвратительно.
Blender: Пэрис Хилтон?
Amy: Да идите вы, конечно, нет! Хотя, нет, нет - привлекательная. В последнее время я пришла к выводу, что не стоит говорить плохо о других людях.
Blender: Твоя последняя фраза-паразит?
Amy: "Get that corn out of my face" из фильма "Борец за свободу". Я его обожаю. Тупой и отличный фильм.
Blender: Что ты собираешься делать, когда перестанешь быть сексуальной?
Amy: Я собираюсь завести четырех кошек, постоянно носить свой любимый фиолетовый свитер, вязать одежду своим кошкам и спускать из окна корзину с печеньем напуганным детям.
Поделиться432008-04-15 14:28:16
Мир, каким видит его Эми Ли
В первый раз я услышала вокал Эми Ли в октябре 2003 года. Я ехала в колледж после успешного викенда, проведенного со школьными друзьями, когда на радио включили Bring Me To Life. Голос Эми пульсировал у меня в ушах, по щекам покатились слезы. Я почувствовала себя такой одинокой. Но, кажется, Эми меня понимала.
Эми пыталась найти саму себя в то время. Вскоре после того, как Bring Me To Life взлетела во всех чартах, один из основателей группы, Бен Муди, ушел, а его место занял бывший гитарист Limp Bizkit, Терри Бальсамо. Даже после победы на Grammy, Evanescence пропали из поля зрения и практически распались. Но во время записи The Open Door Эми и Терри стали партнерами по написанию песен, так появились новые и сильные Evanescence. В каждой песне на альбоме Эми напоминает нам, что ты не одинок - уже есть человек, который прошел через это и сейчас поет об этом в своих песнях.
Эми рассказала CosmoGirl об уроках, которые дала ей жизнь за последние пару лет, за картошкой фри со специями и диетической колой в The Coffee Shop в Нью-Йорке.
Запись песен - терапия
Я начала писать стихи в 11 лет, когда я поняла, что не нравлюсь одному мальчику. Несмотря на то, что ты чувствуешь себя уязвимой, потому что ты только что рассказала большой секрет, ты также освобождаешься от этих эмоций и можешь начать сначала. Это что-то вроде письма вникуда. Своеобразная терапия.
Следуй за своими страстями
Когда я была подростком, во мне было столько страсти. Если я хотела чего-то, то я долго работала, но добивалась этого. В моей жизни были даже такие вещи: "Я влюблена в этого парня и знаю, что он мне не подходит, но я также знаю, что вы не знаете того, что знаю я". Я ошибалась. Мне нужно было просто заткнуться и перестать считать, что я знаю все. Единственная вещь, которую я отстояла - моя группа. Я люблю ее. Я люблю нашу музыку. Я очень много работала, чтобы сказка стала явью.
Не будь замкнутым
Я училась в частной школе. У нас не было школьной формы, но у меня всегда создавалось впечатление, что она есть, потому что все носили одинаковые вещи. В первый раз я пришла в школу в большой свободной шляпе, разноцветной футболке в клетчатых колготках и зеленых ботинках. В том месте, где я раньше жила, это считалось классным. Даже несмотря на то, что у меня не было миллионов друзей, люди из других групп разговаривали со мной только, если у них были проблемы. И я всегда их слушала, даже если эти люди плохо относились ко мне.
Будьте преданными друзьями
Подруг всегда нужно ценить, а не бросать их ради парня. Потому что именно парень бросит тебя, а не они.
За год все может измениться
Я в 21 год и я в 22 года - абсолютно разные люди. Я вижу это, когда смотрю на обложку нашего первого альбома. В то время я просто запуталась в ужасных отношениях. Я вложила все в музыку. Это был единственным, что я могла контролировать.
Ты не можешь заставить вдохновение появиться
Ушло много времени, чтобы записать The Open Door, потому что в этот раз вся ответственность лежала на мне. На первом альбоме можно услышать песни, которые были написаны много лет назад. Я - идеалист, и мне не хотелось помещать на альбом что-то недоделанное. Я всегда пишу медленно, но это только к лучшему. Я жду, когда вдохновение появится само. Я очень хочу, чтобы люди увидели, как я выросла в качестве вокалистки.
Ни о чем не жалей
У меня всегда было такой комплекс, что мне хотелось быть идеальной, но я никогда такой не была. Я пытаюсь жить без сожалений. Это многое играет в твоей самооценке. Мне всего лишь нужно было перестать думать о вещах, которые я могла сделать, но не сделала. Нужно просто забыть. Это сделало меня той, кем я сейчас являюсь, и мне это нравится.
Поддерживай свою семью
Я организовала кампанию по борьбе с эпилепсией Our of the Shadows, потому что мой брат болен этой болезнью. Эта болезнь повлияла на нашу семью. Когда ты проходишь через несчастье, это делает тебя сильным. Он все еще болен, но сейчас он чувствует себя просто отлично.
Поделиться442008-04-15 14:29:52
Сущность Evanescence
Эми Ли не такая уж и счастливая.
"Я потеряла Play Station, - рассказала она What's On. - Я оставила ее в самолете. Теперь мне предстоит 15-часовой полет и мне придется пялиться на кресло напротив".
Несмотря на то, что Ли расстроена, сложно проявить много сочувствия к фронтвумен Evanescence. В конце концов, Ли и участники группы входят в одну из самых успешных рок-групп с момента релиза их первого альбома "Fallen" в 2003 году. Но именно благодаря следующему альбому, "The Open Door", группа подтвердила главенство в современном роке.
После ухода одного из основателя группы, Бена Муди, в 2003 году, скептики, считающие, что слава Evanescence уже прошла, второй альбом потерпит фиаско. Они ошибались. Это доказало то, что благодаря неотразимой лирике Ли, ее берущей за душу игре на фортепьяно и ошеломляющему вокалу, "The Open Door" стартовал на первом места чарта Billboard 200.
"Помнится, мы как раз собирались выходить на сцену, когда услышали новости, - говорит Ли. - Это входит в разряд того, что ты не можешь знать или предугадать. Я думала, что The Killers продадут больше альбомов, они более модные".
Ли говорит, что те, кто знают группу только по безумно популярному синглу "My Immortal", могут даже не приходить на концерт группы в The Pearl 17 марта.
"Это точно будет рок-шоу, - говорит она. - Нам нравится играть вживую и мы стали лучше за последние годы. Здесь мы больше чувствуем себя в своей тарелке".
25-летняя звезда считает, что уход Муди из группы помог группе достичь успеха группы на сегодняшний день, а музыка стала более позитивной. Без него музыка стала более сильной и на новом альбоме можно увидеть весь потенциал группы. Тем не менее, Ли признается, что скучает по своему другу, и для нее не важно, что весь контроль над группой теперь лежит на ней - она всегда может обратиться за советам к остальным участникам.
Тем не менее, многие фаны интересуются, когда же черноволосая красавица выпустит сольный альбом. Большинство уверены, что он будет в стиле ее сотрудничества с Korn в их "MTV's Unplugged".
"Серьезно, я не понимаю, почему я должна уйти от ребят, - говорит Ли. - Все, что я хочу сделать в музыке, я могу сделать в Evanescence, ибо группа открыта для многих вещей".
Если в начале интервью Ли расстраивалась по поводу потери Play Station, к концу ее внимание перешло к более важным вещам: ее грядущей свадьбе. Да, одна из самых сексуальных девушек в рок-музыке скоро скажет: "Согласна". А на вопрос, будет ли это традиционная свадьба, она рассмеялась.
"Не думаю, что свадьба будет такой уж традиционной, - говорит она. - Свадьба будет довольно-таки простой. Надеюсь, это будет счастливый и долгий брак".
Традиционная или нет, важно одно: если брак Ли будет таким же успешным, как ее карьера, то, без сомнений, они будут вместе, пока смерть не разлучит их.
Поделиться452008-04-15 14:32:59
"Я потеряла Play Station, - рассказала она What's On. - Я оставила ее в самолете. Теперь мне предстоит 15-часовой полет и мне придется пялиться на кресло напротив".
Amy: В 13. Я носила брекиты, мои волосы были непослушными, я была немного полной и вообще ненавидела себя.
прям мну 2!
Поделиться462008-04-26 20:12:05
Evanescence - одна из самых классных готик-рок-групп в мире!!! Мне нравятся Whisper, Imaginary, Haunted, Going Under, Call Me When You Are Sober, The Only One...ну много в общем.
Поделиться472008-05-04 18:10:42
Цитаты Эми Ли...
"Я – всего лишь принцесса рок-сцены" - Эми Ли.
"Я люблю совмещать вещи из Викторианской эпохи с грязными, старыми вещами" - Эми Ли.
"Вдохновение всегда приходит в середине ночи, когда ты должен делать свою домашнюю работу" - Эми.
"Дорогие, я всего лишь ношу то, что мне нравится. Знаете почему? Потому что я могу себе это позволить, я - рок-звезда" - Эми.
"Люди говорят мне, что я не могу одеваться, как фея. А я обычно говорю, я в рок-группе, я могу делать все, что захочу!" - Эми
"Я много плачу. Я не знаю как, но это помогает мне. Я плачу из-за плохих и из-за хороших вещей. Иногда грусть может быть красивой" - Эми.
"Если кто-то в автобусе начинает смеяться надо мной, то я просто говорю: "Да ладно вам, парни, я классно выгляжу!"
"Многие фанаты часто говорят мне "Эта песня изменила мою жизнь. Что заставило вас написать ее?" или "Эта песня спасла меня от развода". Такие слова не могут не радовать!"
"Есть только одна вещь, в которую я верю, это то, что я ничего не знаю и ничего не произойдет"
"Мой лучший друг недавно сказал мне, что я - самый страстный человек, которого он когда-либо знал, и я даже не знаю, было ли это комплиментом или оскорблением"
"Многие женщины, когда становятся менее популярными, снимают с себя одежду, чтобы вернуть славу. Я клянусь, что никогда в жизни не сделаю такого!"
"Наш бывший гитарист Бен Муди всегда обижался, что люди обращали больше внимания на меня, чем на него. Мне даже лифчиков на концерте кидали больше!" - Эми о Бене.
"Если бы мы пели о том, как мы счастливы, мы бы просто обманывали себя. Люди пытаются убежать от проблем, принимая наркотики, напиваясь, ходя на вечеринки и дискотеки. Что действительно помогает мне, так это сесть и все обдумать, лицом к факту, только так ты сможешь решить свои проблемы и быть счастливым"
"Я не вижу ничего сексуального в людях, у которых одна кожа, да кости. Им лучше не носить обтягивающую одежду"
"Я люблю хор, я обожаю хор"
"В своей одежде я люблю смешивать несколько стилей: что-нибудь из рока, например, цепочки, металл и прочее и вещи из Викторианской эпохи и сказок. Я просто использую свою фантазию" - Эми о своем гардеробе.
"Я всегда было королевой драмы. Я помню, что в детстве я часто притворялась мервтой и хотела, чтобы моя мама поверила в это и вызвала полицию. Но она никогда не верила, а я очень расстраивалась и плакала"
"Мне кажется, что наша лирика темная, но на наше вдохновение влияет очень много вещей. Наша музыка - не только "оперный металл" или "готический поп", наша музыка - это Evanescence"
"Бен - бунтарь, он всегда шумит и делает странные вещи, но это просто он" - Эми.
"Я не любила большие компании и не общалась с ними, мне было проще общаться с одним человеком" - Эми о своем детстве.
"Мне кажется, это плохо, что мы даже просто говорим о религии. Я никогда не хотела, чтобы это было частью моей карьеры. Это моя работа, и я лучше не буду говорить об этом" - Эми о религии.
"Я не хотела, чтобы ко мне подходил воспитатель и спрашивал: "У тебя все хорошо? У тебя нет друзей! Давай, я познакомлю тебя с Крисом и вы будете тусоваться?" - Эми о лагере.
"Да, абсолютно! Даже тот факт, что мы используем только 10% наших мозгов потрясает!" - когда Эми спросили, верит ли она в сверхъестественное.
Поделиться482008-05-04 18:13:38
про лифчик ваще забой!)))))
Поделиться492008-05-05 17:18:50
Кобра, специально для тебя...
о помолвке давнейшей конечно же...
сообщение от Эми:
"привет всем. как же глупо я выглядела, когда ведущий передачи заметил мое кольцо, если учесть, что к тому времени я носила его уже 16 часов. хочу вам сказать, что это правда - вчера джош сделал мне предложения и я очень взволнована! довольно большое событие в моей жизни. я люблю вас и рада, что вы являетесь ее частью. спасибо всем фанам на much за вашу поддержку - странно, что я не расплакалась.. опять.
с любовью,
эми
p.s. мое кольцо рулит!"
2007-05-12 17:47:35
Эми Ли, вокалистка группы evanescence, образованной в литл-роке, вышла замуж в прошедший уикенд. церемония прошла на западе литл-рока, где проживает ее семья.
в субботу 25-летняя рокерша обручилась с джошем хартцлером (josh hartzler), 29-летним психологом из нью-йорка. в 13:00 по местному времени писаной красоты садик за домом, украшенный огромным количеством цветов, стал местом проведения церемонии.
нет, готическая богиня не надела черное, а напротив, предпочла платье цвета слоновой кости, сшитое в стиле викторианской эпохи, и вуаль.
священник боб каржил (bob cargill) из г. форт-уорта проводил церемонию. сестры эми кэрри и лори и подруга бет уилсон (beth wilson) были свидетелями с ее стороны, а братья джоша кейлеб (caleb) и эрон (aaron) и его друг (а также бывший участник evanescence) дэвид ходжес – с его стороны.
гитарист evanescence терри бальзамо был одним из приглашенных гостей. на приеме под музыку брайана нэлин (brian nahlin) и ника дивлин (nick devlin) гостей обслуживала компания capers и угощали свадебным тортом сине-бирюзового цвета от the blue cake company.
после первой брачной ночи в peabody парочка отправилась проводить медовый месяц на один из далеких островов южнее багамских.
но что еще сделала невеста в день своей свадьбы? она оставила (ну, или кто-то за нее оставил) сообщение на официальном сайте. сообщение появилось в связи с уходом из группы последних старых музыкантов, остававшихся в группе со времен, когда она еще была одной из местных групп литл-рока, гитариста джона лекомпта и ударника рокки грэя. со-основатель и гитарист бен муди покинул группу в 2003, а басист уилл бойд — в 2006.
”statement from amy lee” выборочно от 6 мая:
«evanescence живы и процветают. джон и рокки были в группе на протяжении 4 лет и мы получали удовольствие, играя в живую. но они готовы достичь чего-то большего, поэтому наши пути расходятся. evanescence — это мое детище, которое я любила и лелеяла с 14 лет, и продолжу защищать его и бороться за него до последнего...»
грэй добровольно покинул группу, но лекомпт заявляет газете лос-анджелеса «daily news», что был уволен эми поредством телефонного звонка. и видимо, они в тот день находились недалеко друг от друга; он сказал газете, что в тот день находился в литл-роке.
в статье от mtv.com появилась цитата лекомпта из его блога на myspace:
«этот звонок был уже не от друга, который ценил меня, а от врага, готового причинить боль мне и моей семье. безо всяких предупреждений или переговоров о моем будущем я был уволен без веских на то оснований. мы не всегда были единодушны во взглядах, но кто да? ... я сейчас стал лишь очередным человеком, упавшим на пороге у вращающейся двери ее жизни...»
paper trails не смогли дозвониться до лекомпта, потому что телефонная линия отключена. следите за продолжением жизни джона и рокки в их совместном проекте machina и за грэем, воссоединившимся с бывшим участником living sacrifice лэнсом гарвином (lance garvin) в soul embraced.
Поделиться502008-05-21 21:34:27
Конефно люблю....у Эми голос Классный и все песни со смыслом..
Поделиться512008-09-02 21:12:55
Лю эту группу... Эми просто дуфка!!!!! У нее отличный голос А они щас кажись в отпуске?
Поделиться522008-12-11 16:27:32
А хз, точно знаю альбом выйдет в 2010 году
*злиццо...*
Поделиться532008-12-12 21:13:34
lacrymosa
Эх... 2010... так долго ждать...
Поделиться542009-01-08 03:35:31
не люблю-ОБОЖАЮ!!!
Поделиться552009-01-09 23:14:21
прелесть а не группа.... недавно воть с something слушали lithium... такая ностальгия прям >_<