Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Книги...

Книги...

Сообщений 61 страница 90 из 219

61

dasisan написал(а):

ей позванили с неизвестного номера и сказали: Кристин, я знаю что у тебя есть проблемы. почитай Баха и ты много решишь для себя. Трубку положили и подруга попыталась пробить этот номер. этот человек узнал об этом и позванил ей: Зря ты так сделала, узнала бы больше.
все, подруга решила что единственный верный вариант это прочитать баха.

мож мне тоже кто нибудь будет звонить и заставлять меня читать)))))

0

62

может потазаться странно, но так как я девушка, я читаю л.роман, даже серию... Называется "Дневники принцессы" по этой книжке даже сняли фильм: "Как стать принцессой" и "Как стать королевой". Я прочитала 4 книги за 1 месяц. Сейчас читаю 5.

0

63

А кто как относится к Энн Райс и ее красавчикам-вампирам?)
Мне лично так себе.
А коэльо тоже посредственно.
Читала Генриха Бёлля "Дом без хозяина". Торкнуло. Почему торкнуло? Уже на протяжении трех лет я искала книги "ни о чем", где большое внимание уделяется житейским мелочам....ну люблю я это.
Нашла вот только Мураками, а недавно - Бёлля.
Обожаю)

0

64

Злыдня написал(а):

Торкнуло

бывает)))
а меня от Мастера и Маргариты прет)))))))))

0

65

somethingelsewhere написал(а):

а меня от Мастера и Маргариты прет)))))))))

эта мощная штука.
вот только одолела я ее с третьего раза - начало оч трудное (ну по крайней мере для меня, гыы)))

0

66

меня от Мастера и Маргариты прет)))))))))

Рульная штучка!!Абажаю Булгакова!!!!!

0

67

Злыдня написал(а):

вот только одолела я ее с третьего раза - начало оч трудное

я тож несколько раз начинала читать... по началу не въезжала че за хня - то москва, то понтий пилат... бросала, потом снова начинала - так несколько раз)))
потом таки догнала че к чему^^

0

68

сейчас помешалась на чтении всяких статей про жертвоприношения,не пугайтесь,мне что-то очень интересно стало,отвлекает от других мыслей)

0

69

Poisongirl написал(а):

сейчас помешалась на чтении всяких статей про жертвоприношения,не пугайтесь,мне что-то очень интересно стало,отвлекает от других мыслей)

бывает...
меня раньше торкали статьи о суициде и прочей х...не)

потом таки догнала че к чему^^

ну до этого дозреть надо_
я видно еще не дозрела))

0

70

Злыдня
меня на это как раз потянуло...

0

71

Poisongirl написал(а):

как раз потянуло.

та пройдет))) просто развиваешь свой кругозор)

0

72

^_^ последняя книга мая была ,последний дозор и всё

0

73

А я люблю читать ужасы-ночь на кладбише...........
а сейчас читаю-ведьма.

0

74

Lily Alone
и почему я не удивлена??)))))

0

75

А я вообще забыла когда последний раз книгу открывала! а нет, вру! Словарь по немецкому тут открывала! Если конечно это мона назвать книгой!)))

0

76

Анютик написал(а):

Словарь по немецкому

оооооо!!!!! енто книга!! еще как книга!!!
читаю Man and Boy - ниче так...

0

77

мне понравился "Герой нашего времени", из последних- читаю по школьной программе "Отцы и дети"

0

78

dasisan
да, хорошая повесть...... перечитывала 3 раза с интервалом в 2 года....... каждый раз как новая.......

0

79

SomethingElsewhere написал(а):

оооооо!!!!! енто книга!! еще как книга!!!

Да, меня Пинки заставляет её открывать! Всё время по немецки мне пишет. А  я в словарь! Половины слов там нет! Так что приходится думать)

0

80

Dozornii
ну и как вообще?я вот подругу заставила прочитать, так ща втвоем при разговоре цитируем печорина. вообще герой нашего времени заставил меня сделать переоценку ценностей и круто изменил мое мнение......

0

81

Анютик написал(а):

Так что приходится думать)

а вернее придумывать)) я так тексты по немишу перевожу) половины слов не зная)

0

82

Dozornii написал(а):

перечитывала 3 раза с интервалом в 2 года....... каждый раз как новая.......

эээ... насть, мот всё таки потренировать память^^

Анютик написал(а):

Половины слов там нет! Так что приходится думать)

пинки разумеется респект огромный за то что несет немиш в народные массы)))
а чё у тя со словарём то??? мот побольше купить.... или это госпожа Pinki сленг употребляет??))))

Злыдня написал(а):

а вернее придумывать)) я так тексты по немишу перевожу) половины слов не зная)

так все делают)))

вот анекдот в тему вспомнила... ну не так чтоб в тему, просто у нас нас на факультете любят его рассказывать
*приехали англичане куда-то в африканскую глубинку. по их данным где-то в этом районе были огромные захоронения золота. ну те значит к местному жителю обращаются. но дело в том, что местный язык знал только 1 переводчик. вот значит переводчик говорит местному жителю на его родном языке, что мол этилюди интересуются, где здесь захоронения золота. местный житель отвечает ему чтот ничего не знает об этом. переводчик передат это англичанам. те говорят переводчику, чтобы он сказал местному жителю, что если он не расскажет где это место, они убьют его и всю его семью. тут бедняга испугался и рассказал о точном местонахождении захоронений. переводчик "он сказал вы можете убивать егою он ничего не знает" *

0

83

а чё у тя со словарём то??? мот побольше купить....

а хрен его знает что с ним. вроде он не маленький) может и стоит побольше преобрести)

или это госпожа Pinki сленг употребляет??))))

А почему Госпожа??? Ну иногда бывает, но я её понимаю! Если она даже на китайско заговорит, я пойму)))

0

84

Анютик написал(а):

А почему Госпожа???

ой ну энтшульдигунг))) фройляйн Pinki^^

0

85

фройляйн Pinki^^

:D  Да, Пинки можно называть по разному)))

0

86

у моей мамы добрались руки до моих книг...ужась....все романы видилите у нее кончились...сегодня в пух и прах раскритиковала книгу Стивена Кинга...м дя....

0

87

Mona
купи ей комсомольскую правду.. нихай себе читает))

0

88

эээ... насть, мот всё таки потренировать память^^

жжош подруга!!))))))))))мегалол...))))))))))))))))))

dasisan написал(а):

ну и как вообще?я вот подругу заставила прочитать, так ща втвоем при разговоре цитируем печорина. вообще герой нашего времени заставил меня сделать переоценку ценностей и круто изменил мое мнение......

раз заставил, значит хорошо...... эта книга плохому не научит........ а о хорошем не вредно задуматься)))))
мне тоже нравится, точнее не нравится......а есть такое словечко *цепляет*........ вот она меня зацепила........
по-моему еЁ надо внести в обязательный курс школьной программы)))

0

89

Dozornii написал(а):

по-моему еЁ надо внести в обязательный курс школьной программы)))

вы про Героя нашего времени? ну если это  тот герой которого написал лермонтов, то как бы уже там, всмысле в обязательной программе... я вот 100% уверена мы в школе читали.. классе в 9 наверно..

0

90

SomethingElsewhere
неее..ее этим не успокоишь....самое интересное книгу она продолжает читать)

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Книги...