Дефо *Рабинзон Крузо* в оригинале... то есть все 3 части... ниче так, интересно)))
Я это читала в 3 классе
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Книги...
Дефо *Рабинзон Крузо* в оригинале... то есть все 3 части... ниче так, интересно)))
Я это читала в 3 классе
Я это читала в 3 классе
ммм, и еще помнишь?))))))))))
ммм, и еще помнишь?))))))))))
Помню! Но не дословно.
Я это читала в 3 классе
поверь, этого ты в 3 классе не читала...
подчеркиваю В ОРИГИНАЛЕ и ВСЕ 3 ЧАСТИ, а в 3 классе читают адаптированные тексты только 1 части (это там где он на острове)... там много нету и преподоается это как сказка какая то.. на самом деле это памфлет,и ваще всё оч серьозно... короч книжка для взрослых)))
эх,счас читаю "Тристан и Изольда"
"Тристан и Изольда"
Ааааа... шайсе!!!! я думала только дЭбилы с ин.яза, филологи и журналисты этой херней маятся..
ну и как те, нра???
я думала только дЭбилы с ин.яза, филологи и журналисты этой херней маятся
ну так я с журфака,так что мы не только этой фигней маемся..по хуже есть...а произведение среднее,мне его просто лень читать,еслиб было желание,то дело лучше пошло..ох...меня еще Данте со своей "Божественой комедией" ждет...<пипец>...
Отредактировано Luft (2008-03-12 16:19:23)
Данте во своей "Божественой комедией" ждет...<пипец>...
ооо... брат мой))) мну тоже ждет... причем в обозримом будущем...
хотя, я думаю после Беовульфа, Кентерберийских рассказофф и просто мозговыносящей *Смерти Артура* мне уже ничего не страшно
я читаю "Джейн Эр"
"Лолита" Набокова
Мать увидела обложку книги, вскинула брови и процедила "ах вот значит, просвещаешься...."
кажется что все мужики извра)))
кажется что все мужики извра)))
я тоже так начинаю думать...
"Лолита" Набокова
о чем книженция???
я недавно открыла учебники, перед экзаменами! По технологии и общаге...дооо, иногда интересно почитать!
Самая скучная книга - это Война и мир...жесть...почитала и поняла,что хоть французкий мне и нравится,но Это я даже больше не открою
Это я даже больше не открою
А на ЕГЭ "Война и мир" очень даже нужна. Так что, придется почитать. Только тапками и камнями не закидыай. Не я ведь ЕГЭ придумала.
AnnaLinke
ты меня обрадовала...*пошла топиться*
дооо, иногда интересно почитать!
доооо...тока оч редко тако бывает))
Самая скучная книга - это Война и мир...жесть...почитала и поняла,что хоть французкий мне и нравится,но Это я даже больше не открою
а я.. а я тож читала!! правда ток 1 часть... и правда в сокращении... в очень конкретном сокращении... даа... мну не порадовало ваще...
подпись у тя с войны и мира?? lol
А на ЕГЭ "Война и мир" очень даже нужна
ЕГЭ по литре???? ужос.. куда мир катицца???
мдя...а мне вот война и мир жутко нравится...за неделю первый том прочитала..не, ну реально интересно.болконский-мега мужик))))
dasisan
Ну ты пипец! Я сочинение на эту тему писала, этож был пипец!
ЕГЭ по литре???? ужос.. куда мир катицца???
Вот так вот. Это все от того, чтобы мы не отставали по оброзованию от Запада. А там в Европе ЕГЭ сдают везде, кроме Франции.
А мир катицца к чертовой бабушке.
Отредактировано AnnaLinke (2008-03-19 08:54:39)
ты меня обрадовала...*пошла топиться*
А я не собиралась тебя "радовать". Я просто предупредила, что такое будет. Училка по литре нам это сказала.
Это все от того, чтобы мы не отставали по оброзованию от Запада.
на самом деле, если брать уровень знаний у выпускников раши и выпуускников европейских школ, то наши однозначно круче))) серьозно!!! больше нас в школе наверно ток в Японии учаццо!!!
AnnaLinke
да я поняла...
SomethingElsewhere
просто понравилось высказывание)
Анютик
о балконском?
Читаю С.МОЭМ "Театр"-такая интересная..что аж в инет 2 дня не выходила...а всё читала и читала..токо она большая гадина..осталось совсем немного......ОНА очень интересная!!)))))
Щас я читаю "Войну и мир". Да и ваще по скорей бы закончить!!! Хочу "Замок Броуди" прочитать!!! ААААААА!!!
просто понравилось высказывание)
чаво значит то???
Читаю С.МОЭМ "Театр"-такая интересная..что аж в инет 2 дня не выходила...а всё читала и читала..токо она большая гадина..осталось совсем немного......ОНА очень интересная!!)))))
тааа!!! это *Театр* классная штука)) мы на первом курсе читали)))
кошмар...я дошла до "Божественой комедии".только прочитала половину песен из Ада,а еще ждет Чистилище и Рай..и это до среды
кошмар...я дошла до "Божественой комедии".только прочитала половину песен из Ада,а еще ждет Чистилище и Рай..и это до среды
класс!! я тоже хочу почитать!!
мну читает много полезной литературы про гостиничный и ресторанный бизнес! Потому что мне надо делать курсовую!(((
это которая Данте принадлежит???
мну стока слышал.. особенно этим лето м када в италии была..но нихрена не читала... не до неё как то..
прочитала Виндзорский лес...
терь мну ждет *элигия написанная на сельком кладбище* томаса грея
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Книги...