Adam Gontier
Adam – основной вокал, гитара
Любимый напиток: Кофе по утрам, просто нуждаюсь в этом!
Зависимость:Кофе по утрам, просто нуждаюсь в этом!
Тату: Solid black band, и текст песни “Never To Late” на правом предплечье. Муза, вдохновляющая группу и дань моей бабушке на левой руке.
Любимый город: New York,
Любимое место живой музыки: The Norva Theater, Norfolk, Virginia
Влияния: Моя мама, the Beatles, Sunny Day Real Estate, Jeff Buckley, Pearl jam, Alice In Chains
«Точно всё это началось с матери и отца, слушая все виды великой музыки, когда я рос. Моя мать – музыкант, поэтому она действительно тот человек, который познакомил меня с опытом в представлении живой музыки. Она брала меня петь со многими группами в бары, когда мне было 12. Такие музыкальные сцены вдохновляли меня и мои тексты. И таким образом я понимал, как писать песни, и Pearl jam, Nirvana, Alice In Chains, и Soundgarden и динозавры, и т.д. where the shit!»
Brad Walst
Brad – бас
Любимый напиток: Крепкий чай (2 порции молока и 1 кусочек сахара)
Зависимость: Шоколад
Тату: Нет выхода
Любимый город: Toronto, Ontario Canada
Любимое место живой музыки: House of Blues – где угодно
Влияния: Родители, Adam G.,
«Я предполагал, что моё музыкальное влияние наступило рано в моей жизни от моих родителей, они не были музыкантами, но они любили музыку. Они поощряли меня, чтобы я слушал музыку столько, сколько я могу. Затем я встретил Адама, он играл на гитаре… и хорошо пел… он сказал, то мы должны создать группу…»
Neil Sanderon
Neil – ударные
Любимый напиток: Морковный сок
Зависимость: Говяжье мясо
Тату: Нет
Любимый город: Peterborough, Ontario
Любимое место живой музыки: Hose of Blues Chicago
Влияния: Led Zeppelin, The Doors, Tool, Portishead
Barry Stock
Barry – гитара
Любимый напиток: Ананасовый сок
Зависимость: Курение
Тату: Две руки все в татуировках
Любимый город: Amsterdam
Любимое место живой музыки: Norva (Norfolk, WV)
Влияния: Led Zeppelin, Black Sabbath, Tool
Adam Gontier - Vocals, Guitars
Brad Walst - Bass
Neil Sanderson - Drums, Vocals
Barry Stock - Guitars
Эта группы основана примерно в 1997 г., познакомились все трое в средней школе, в девятом классе, им было тогда по лет 14. Познакомились они через друзей, всем им нравился одна и та же музыка. Вскоре они начали собираться у друг друга и играть на чердаке. Затем парни решили перебраться в Торонто, и серьёзно заняться музыкой.
И вскором всё пошло, поехало.
Three Days Grace пишут песни внутренней борьбы и желания, в некотором смысле, для свободы.
I Hate Everything About You - это песня имеет дело с отношениями ненависти и любви.
Just Like You - сопастовление и борьба за свою индивидуальность
Страна: Канада
Жанр: Rock, Alternative