Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Квартира Рамоны Хабер

Квартира Рамоны Хабер

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Маленькая квартирка на 17 этаже многоэтажного дома. 3 комнтаы. В спальне бардак, на полу валяются музыкальные инструменты, ноты и музыкальные журналы. В углу шкаф, в нем такой же беспорядок. Кровать незастелена. На стенах куча постеров с разными группами.

Отредактировано Иренка (2007-12-05 19:30:52)

0

2

(Проснулась, посмотрела на часы) *Сегодгя же выходной!!! Может сходить куда? Надо бы наведаться в какой-нибудь клуб.... Решено, пойду в Energy*  (вылезла из кровати, пошла завтракать)

Отредактировано Иренка (2007-12-09 08:22:30)

0

3

Зашла домой *жизнь - дерьмо!!!* упала спать на диван

0

4

проснулась, взяла телефон в руки *кому бы позвонить?* по инерции набрала телефон Франки *нах я ему звоню?*

0

5

*о чем мне с ним говорить?* эээ... привет... нормально все.. а ты как? *что за тупость?*

0

6

здорово!!! расскажешь потом как в Москве! *хотя какое это имеет значение?..* нормально, все хорошо

0

7

*только не соглашайся сразу, чтоб он не надеялся!!!* когда? *И зачем?*

0

8

Я? *зачем я ему? у него же итак есть девушка!* Да как обычно, работать, отдыхать, мож чего чудить... Конечно, созвонимся...

0

9

*что за тупой вопрос?* хочу... а что?... *прикалываешься или как?*

0

10

шепотом ну так увидь...  *вай, ну ты Рамона и дура!!! Интересно он слышал? какая же я дура.. я тоже скучаю.. почему?* Да и я тоже....

Отредактировано Иренка (2008-01-07 22:56:52)

0

11

да хрен с тобой, прощаю... рассмеялась *я сошла с ума. всем всегда все сходит с рук! Просто все пользуются моей добротой*

0

12

*не буду ничего говрить на этот счет..* по щекам потекли слезы. ну так... когда мы сможем увидиться?... *надежда умирает последней.. надеюсь голос у меня не дрожит*

0

13

вытерла слезы Да, конечно, звони... *хреново будет..* Извини, я должна идти...  мне нужно репетировать.... *когда я последний раз этим занималась? да пора замолкать*

0

14

да, пока.. удачно съездить... положила трубку. Упала на диван, уткнулась лицом в подушку *Рамона, ты дура...*

0

15

Не заметила как уснула. Проснулась через несколько минут *ну вот нормально, мы уже и спать не можем!!! И не фиг дома сидеть, пойду прогуляюсь* оделась, обула свои супер-сапоги и пошла на улицу

0

16

Пришла домой *фууууууух, ну хоть самое главное сделала, теперь спать буду спокойно* переобулась в домашние тапки, села за клавиши, начала что-то наигрывать

0

17

вернуласьс клуба домой. *приколньо отдохнула* А жизнь не такое дерьмо, каким кажется!!! Правда мой четвероногий друг? *все. разговор с клавишами сам по себе наводит на мысль. Разделась и легла спать

Отредактировано Иренка (2008-01-16 19:28:54)

0

18

Проснулась, вылезла из кровати. *чего дома ловить?* вышла на улицу

0

19

вернулась домой, залезла под одеяло и включила телевизор. зазвонил телефон *господи, кто там?* Алло?

0

20

Аааа, привет!! улыбнулась про себя Отлично, у меня все просто прекрасно! а ты сам как?

0

21

Здорово!!! *мило как* Я? да ничем, а что?  * с какой целью интересуешься?*

0

22

Почему, можно. Отдыхала я.... *ну вот, началось..* Я?... конечно я рада, что ты позвонил...

0

23

* а я как рада!*  Обязательно поговорим.... призадумалась над его словами

0

24

ну хорошо, пока... улыбнулась про себя давай, я тебя тоже целую, пока

0

25

включила телевизор, залезла под плед *хорошо* долго просто тупо щелкала каналами

0

26

Смотрела в телевизор, но мысли витали где-то в облаках *как он там сейчас? господи, да о чем я вообще думаю? мне должно быть ровно... Ай, ладно!*

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Квартира Рамоны Хабер