Как вы относитесь к ЭМО??
Я вот их щас терпеть не могу... Раньше как-то нормально относилась, теперь в открытую их гною.
НЕНАВИЖУ!
З.Ы. Если на форуме присутствуют эмо, извините. Можете мне минусов понаставить, если хотите...
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » ЭМО
Как вы относитесь к ЭМО??
Я вот их щас терпеть не могу... Раньше как-то нормально относилась, теперь в открытую их гною.
НЕНАВИЖУ!
З.Ы. Если на форуме присутствуют эмо, извините. Можете мне минусов понаставить, если хотите...
Я анти-эмо)))))))Вообще их ненавижу...они сопливые,розово-чёрные пиплы,да ещё и "того",вообще мне они не нравятся тем,что слишком не то чтобы эгоистичны...они все думают,что они такие "единственные и неповторимые",а на самом деле всё это просто Лажа,аж противно....А парни....даже геи по-сравнению с ними,настоящие...ммм...грубовато,но мужики...
эмо... да никак я к ним ваще не отношусь... просто они наверно где то существуют, там... в паралельном мире...
мне правда плевать, как они там себя чувствуют, я думаю что и я их не особо беспокою... поэтому Воть!!!
Я считаю. что сейчас уже нет настоящих Эмо...остались практически только одни позёры!!! Но стиль у них ничего. Получше чем у многих других субкультур)))
в России нет настоящих эмо
емо - при***и жизни!!!!!!!!!! Фак им всем!!!!!!!!!!
Мне на Эмо пофиг...правда бывают моменты когда мне хочется порвать их на тысячу розовых кусочков))))
Rosenrot
это чтож за моменты такие?
меня ваще удивляет постоновка вопроса: как вы относитесь к эмо... блин, они ж ведь тоже люди, тож разные... а мы о них как то так говорим... ну типо, вы любите пиццу? вам нравятся длинношерстные собаки? как вы относитесь к эмо?.... я лично сужу о человеке не по его принадлежности к какой либо субкультуре, а по его личным качествам
Ruby
Poisongirl
я тоже их терпеть не могу!!..
они действительно егоисты и ето проверено..
они у*бки которые ходять такие блин с челкой...блин меня ето бесит...
и что самое главное все тупо, все из них считают что они емо а на самом деле никакие они не емо а позери конченые!...воть так вот..
Я не навижу этих плакс!!!Но эмо картинки мне нравятся.
это чтож за моменты такие?
Когда некоторые из них бузят на меня или на моих друзей...
я лично сужу о человеке не по его принадлежности к какой либо субкультуре, а по его личным качествам
Ты права.У меня подруга эмо,и она просто аффигительная девчонка))))
И вообще,мне кажется,что в России настоящих эмо почти нет...
Знаете, мне ваще порой кажется что в россии настоящая только водка.. а всё остльное так, дешевый закос под раскрученные бренды....
На мыло их....в России нет настоящих эмо вообще...ладно панки,готы - эт понятно,но реальных эмо не существует в нашей стране
ненавижу уродов!! поубивал бы всех!!! у рэпкорщиком это в крови ненавидеть эмо
Dem
всех не убьёшь к сожалению,придётся терпеть)
nevado4ka, защищай эмо!!!
эмо тоже люди, наверно.......
у них нормальный стиль, но значки , полещанные,
я готов больше увазаю!!!!!!!!!!!!
эмо тоже люди, наверно.......
Не новерно, а люди. Просто у них немного крыша поехала не в ту сторону, а так они нормальные. Если не плачут и в дневниках не пишут:"Как мне лучше умереть?" и внизу приводят столько примеров, что волосы дыбом встают...Жесть короче.
Малость я неправильно вопрос задала... Это всё равно, что спросить: как вы относитесь к людям с тёмными волосами? Ммм... Тут лучше так спросить: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЭМО-КУЛЬТУРЕ?? Вот.
А моё злостное отношение к эмокидам временное. Просто не так давно 2 эмокида меня оскорбили и унизили жестоко...
Ruby
как емо могут обидеть НОРМАЛЬНОГО человека?...они же слабаки?...а что они тебе сделали..ну или ты им что сделала?..
а я емо как не любила так до сих пор не люблю...просто знаю что ета культура даже не сопляков а людей которих уже ничего не может интересовать..просто они хотят что то показать хотя показывать то нечего ..ну или видилятса из народа они хотят...ну или еще вариант им просто в кайф когда их бьют гопи или какието репкорщики ну или скинхеди...вот такое мое мнение
как емо могут обидеть НОРМАЛЬНОГО человека?...они же слабаки?...а что они тебе сделали..ну или ты им что сделала?..
Да просто наехали на меня ни с того ни с сего! Обозвали мажоркой, ещё как-то... Ну я тоже хороша - давай в ответ наезжать. Тут их конкрнетно прорвало, такого мне наговорили... Даже вспоминать не хочу.
Да просто наехали на меня ни с того ни с сего! Обозвали мажоркой, ещё как-то... Ну я тоже хороша - давай в ответ наезжать. Тут их конкрнетно прорвало, такого мне наговорили... Даже вспоминать не хочу.
Если честно на твоём бы месте я им по роже надавала...меня просто можно вывести из себя давольно легко!!!
Я иду вчера в Castle Rock(эт у нас рок-магази)...стоят две эмочки-позерши,а у меня на ноге банданка с анти-эмо и на шапке значок такой же,а ещё гады....они меня увидили и испугались...пугливые твари....даже смешно
они меня увидили и испугались...пугливые твари....даже смешно
Правильно что боятся, так и надо.... Нефига сопли распускать где не надо!!! Видок наверно у тебя был супперский)))
Анютик
вид обычный,я так всегда хожу зимой))))но всё-таки улыбнуло...идиотинки
но всё-таки улыбнуло...идиотинки
Да уж и не говори)))
Я сегодня сама видела одну, она в метро стояла и кого то ждала, а тут я сдрузьями...А один мой друг просто без башни...подбегает к ней и говорит : "Козявучку хочешь" и при этом в нос лезит, она так его испугалась что аш вздрогнула!!! Я долго над ней угорала)))
Анютик
они ток языком молоть,а ссыкло такие,что вах вах вах!!!
Poisongirl
И не говори...
Анютик
да я и не говорю,а пишу...вообще на фиг позеров!
Я иду вчера в Castle Rock(эт у нас рок-магази)...стоят две эмочки-позерши,а у меня на ноге банданка с анти-эмо и на шапке значок такой же,а ещё гады....они меня увидили и испугались...пугливые твари....даже смешно
и правда смешно... такая милаядама, только без собачки, чего её боятся
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » ЭМО