Напишем все вместе письмо деду отморозку!!! оч весело!!! http://www.grudina.info/newyear/
Письмо Деду Морозу!!!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-01-08 14:32:16
а не позно ли ужо???
Поделиться32008-01-08 14:33:22
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кристина. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в попа:) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю невадцев". Мой папа работает музыкантом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мля.." !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кристина, а Шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не козлиная рожа, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бардака!. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне отбивная. Помни что я верю в тебя уродище !
Деду Морозу ! Кристина
Поделиться42008-01-08 14:34:24
Poisongirl
наверно...но зато прикольно!
Поделиться52008-01-08 14:38:01
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ксения. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тампере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я креведко!!!!". Мой папа работает музыкантом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "а!!!пидарасы ёбнутые" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца срать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ксения, а Лора ! В общем, дедушка мороз, если ты не катя, то ты поймёшь как мне голова болит. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на эрика. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилле вало. Дед Мороз, пойми как мне голова болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя сука !
Деду Морозу ! Ксения
Поделиться62008-01-08 14:42:22
Poisongirl
Поделиться72008-01-08 14:42:59
ага))))))))))))радует
Поделиться82008-01-09 02:49:54
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ксюша. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "рок правит балом". Мой папа работает певицой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ксюша, а Чапа ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволоч, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя сволоч !
Деду Морозу ! Ксюша
Поделиться92008-01-09 03:22:30
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жанна. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в адуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в ммм... ухо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "упячка пыщ! адынадынадын! упячкачат! живтоне чо чо упячка! ы!". Мой папа работает поститутком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуко" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тухлятинка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в зою космидемьянскую с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жанна, а Версаче ! В общем, дедушка мороз, если ты не дрянь, то ты поймёшь как мне сушняк. Дорогой Дедушка мороз - красный запорожец забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне сушняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хреновасто. Помни что я верю в тебя засранец !
Деду Морозу! Жанна!
Поделиться102008-01-09 12:02:41
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анна. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тайге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "какого хуя, тебе надо?". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздец" !!! И заставляет меня готовить ему лазанья. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анна, а Андора ! В общем, дедушка мороз, если ты не упырь, то ты поймёшь как мне нормульно. Дорогой Дедушка мороз - красный прышик забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пицца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой психиатру. Дед Мороз, пойми как мне нормульно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нихера. Помни что я верю в тебя Сволочь !
Деду Морозу ! Анна
Поделиться112008-01-09 12:23:53
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наташа. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жизнь коротка". Мой папа работает художником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нах" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наташа, а Халиф ! В общем, дедушка мороз, если ты не лгун, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красные солнце забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дверной замок. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тишину. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне погибнет. Помни что я верю в тебя гад !
Поделиться122008-01-16 15:41:30
Новый Год закончился, поэтому тема переносится в архив