Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Прощание

Прощание

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я довольно не долго пробыл на форуме но могу сказать одно здесь есть как хорошие так и плохие . Но я не для этого начал эту тему в ней я просто хочу сказать до свидания всем и друзьям и недругам. Я вряд ли больше сюда зайду поэтому всем пока я чувстсвую себя здесь немного лишним но это не значит что Невадцы перестают мне нравится :-) нет вовсе нет я и сам не могу объяснить почему ухожу я не такая громкая личность здесь но всё же... может кому то я здесь помог а может и наоборот поэтому друзья ... До свидания до скорой встречи:-).

0

2

DaViD
не довелось познакомиться и даже увидеть какие-либо другие посты...
ну, что ж, правила хорошего тона все-таки требуют и надо сказать "прощай")
тем более наверное ты именно этого ждешь)

0

3

Почему ты уходишь?? Нет, я конечно принимаю решение..и потом..кто меня спрашивает..но почему???

0

4

DaViD
Обидно, конечно. Было приятно с тобой пересечься, ты оказался интересным человеком. Может, увидимся еще =)

0

5

Пусть я с тобой и не знакома,но все же жаль потерять бойца на этом форуме...Прощай...

0

6

DaViD
уууууу!!!!!!!!я на луну повою сёдня,если облака развеятся,но с тобой я не прощаюсь)

0

7

DaViD
хоть я тебя и не знаю, но мне очень жаль расстоваться с тобой.... даже если мы ненавидем или хорошо относимся друг к другу или просто не знакомы, всё равно ФОРУМ - ЭТО НАШ ДОМ и мы в нём - СЕММЬЯ!!!!!!!!
ПОКА....

DaViD написал(а):

я чувстсвую себя здесь немного лишним

это чувство пораждает каждого...

0

8

Недовелось с тобой пообщаться,но очень жаль тебя терять :(

0

9

мдя... пафосно, ничего не скажешь...
ну чтож, удачи те в жизни... и надеюсь ты найдеш место где не будеш чуствовать себя лишним...

+1

10

Грустно :( мы и вправду семья... спасиб тебе что рассказал о форуме :) я бы без тя пропал Ну ничего ещё увидимся

0

11

ПАФОСНО ? да а ведь я с тобой учусь :) точнее учусь у тебя на твоих ошибках

0

12

DaViD
ээмм...ты всё-таки уходишь, что ж, очень жаль, ты знаешь моё мнение по этому поводу... Ну мы ещё с тобой спишимся)))

0

13

DaViD
солнце, жалко конечно, что уходишь... но... каждому свое... а я так и не поняла, почему ты ушел...

Давид Бонк
лучшие друзья? что-то мне DaViD про тебя ничего не рассказывал... )))

0

14

Давид Бонк написал(а):

ПАФОСНО ? да а ведь я с тобой учусь  точнее учусь у тебя на твоих ошибках

это вы ко мне молодой человек обращались???

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Прощание