Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Голосование "Форумчанин месяца" (февраль)

Голосование "Форумчанин месяца" (февраль)

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Кто по вашему мнению достоен этого звания?
Анютик

52% - 12
Poisongirl

21% - 5
LolliPoP

13% - 3
Alex

4% - 1
Pinki

8% - 2
Голосов: 23

1

выбраны пять претендентов. голосование длится месяц. голосовать можно только один раз. желательно аргументировать. не забудьте, что никакие уловки не пройдут.

0

2

Я проголосовала за Pinki! И думаю все знают почему! Но всё же в 100000000000 раз повторюсь!)
Это мой брат - близнец! Родная душа! Друган на веки! Я её безумно люблю и обожаю! Мы с ней неразлучни! Без неё меня бы тут можно сказать не было!!! Мы зарегились в один и тот же день сдесь! И дали клятву что кто из нас отсюда уйдёт, уйдёт и вторая! Так что мы единое целое! МЫ ПИНКИ, МЫ ПИНКИ, ВОТ И БРЕЙН, БРЕЙН!!!!

Отредактировано Анютик (2008-02-01 13:22:58)

0

3

голосую за Poisongirl..
потомучто из всех людей больше ее знаю))

0

4

проголосовала за Анютик

0

5

Alex

+1

6

я за Poisongirl

0

7

Анютику. Без комментов, ибо она итак все знает) лю тя))))

Отредактировано Pinki (2008-02-02 20:44:25)

0

8

я за Lollipop - просто она действительно оч много сделала для этого форума...

0

9

Pinki
Pinki,ich verstehe dich ganz gut. Ich bin hier,weil du hier bist! Wir sind fur immer zusammen. Ich liebe dich

Пинки, я тебя прекрасно понимаю! Я сдесь пока ты сдесь! Мы одно целое! Я тебя люблю брат!

0

10

за Анютик, даму моего сердца)) ну  ты знаеш как я тя люблю, а в особенности твой великолепный моск) и вобще - все смотрите фотоподпись внизу *не ленимся, открываем)*

+1

11

Злыдня
Да, подпись рульная))) Я тебя тоже люблю!

0

12

Poisongirl- без коментариев)))))))))

0

13

Анютик

0

14

LolliPoP

0

15

Анютик
Всеми восьмью лапами и одним хвостом зо тебя!))))

+1

16

Анютик. Я думаю, за меня все сказали...

0

17

голосую за Пинки...дарит нереальный пазитив))) люблю тебя)))
П.С.: остальных участников тоже люблю)))

0

18

Анютик. Потому что я так хочу она необыкновенный человек. Всё просто.

0

19

Голосую за Poisongirl)))

0

20

Анютик,больше всех знаю

0

21

весна наступила... голосование окончено!

Итак, поздравляем нашу победительницу Анютик!  :cool:

Анют, от всей души поздравляю тебя с этой победой! на мой взгляд, и, как оказалось, по мнению большинства, ты больше всех достойна быть главным форумчанином месяца! это говорит о том, что  ты здесь пользуешься самым большим авторитетом и многие тебя любят и уважают!
С удовольствием ставлю тебе красную звезду! Поздравляю!

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Голосование "Форумчанин месяца" (февраль)