Приветик всем! Я из города Ростова-на-Дону. Все кто из города и области заходите, болтайте оставляйте фотки - будем Дружить!
Отредактировано Nixy (2008-03-12 21:33:57)
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Фан-клубы PANIK » Ростовский (тот что на Дону)
Приветик всем! Я из города Ростова-на-Дону. Все кто из города и области заходите, болтайте оставляйте фотки - будем Дружить!
Отредактировано Nixy (2008-03-12 21:33:57)
это вот некоторые уголки нашего города!
И ста хочу добавить: прошу сюда заходить не только ростовчан но и остальных кому что нибудь здесь интересно! как говорится велком!
ДРУЗЬЯ! ФАНАТЫ! ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ САЙТ О NEVADA TAN (PAN!K) ПРЕДЛАГАЮ СОТРУДНИЧАТЬ!)))) пишите мне на сайте(Fan) или на e-m@il: - http://nevadatan-my1.ru_super.mail.ru
я тож с ростова
королевА Конфорок
приветик! рада что ты тут отписалась, заходи почаще я здесь каждый день появляюсь! будем дружить!
http://nevadatan-fan.my1.ru NIXY ZAHODI NA ETOT SAYT! YA OWIBSYA! KAK DELA? ROSTOV VPERED!
FAN
привет, всё ок! ты тоже с Ростова? расскажи о себе и заходи почаще! я здесь всем рада!
Отредактировано Nixy (2008-03-26 17:48:23)
NIXY A 4TO INTERESNO? ZOVUT DIMa MNE 14! NRAVITSYA PAN!K! A TEBYA ALENA ZOVUT? ALEN A TX ZA KOGO U MENYA NA SAYTE PROGOLOSOVALA? DA! YA S ROSTOVA!
FAN
это отлично в какой школе учишься?
......hehe! A NU POKA SEKRET! A TX?!
A TX?!
что это значит?
A TI? V KAKOY SHKOLE? NIXY
в №20
FAN расскажи о себе побольше, может я тебя знаю.......
OTKUDA?!?......20 SHKOLA? DAVAY LUCHWE TI! KAK POJIVAESH?
FAN чем тебя удивила моя 20 школа? ну я живу на ул.Российской учусь в 9б классе, дружу с техникой, люблю тачки, кино, и разный музон.
Ураааа... Я снова тут! всем привет и огромный респектос!
Приветики! Я из Ростова-на-Дону. Зовут Виолетта. Как делишки?
Всем привет! я тоже с Ростова!!!
Т:МОчка
Franky_Girl
Приветики! я рада что тута появились новые люди! заходите чаще делитесь интресами я всегда всем рада. А делишки у мну нормально, жду всех!
Franky_Girl Вот ты где! Надеюсь узнала?
Scream of death Приверик! Конечно узнала, солнышко!!!
Franky_Girl приветик! ты где живёшь, где учишься?
Nixy
Привет! Я в Пролетарском районе! Александровку знаешь???? я в школе учусь! А ты? где??
Franky_Girl
И как те тут?
Franky_Girl
Знаю знаю, но немного, я недалеко от неё живу в Первомайском районе. Учусь в 20 лицее перешла в 10 класс.
Scream of death
нравится!!
Nixy
а я в 11 класс! Слушай, у тебя агент есть?
есть конечно! 30-stm@mail.ru
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Фан-клубы PANIK » Ростовский (тот что на Дону)