Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Отборочный тур конкурса "Форумчанин месяца" (апрель)

Отборочный тур конкурса "Форумчанин месяца" (апрель)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

кто еще не знает что это за такой конкурс, заходим сюда и читаем

середина марта - пришло время начинать отборочный тур на апрель
Суть его в том, что вы предлагаете пять кандидатур (не больше!) на всеобщее голосование, можно предложить и себя самого. 31-го марта мы выберем 5 наиболее часто встречающихся в этой теме кандидатов, они и будут участвовать в опросе.

0

2

1. Анютик - классный модер
2. Kobra 11 - человек-позитив
3. lacrymosa - научилась играть в ролку))
4. Chertoffka - один из самых активных участников
5. SomethingElsewhere - LGBT member))

0

3

LolliPoP - я уже много раз писала и говорила почему! Потому что самый классный админ и начальника! Да и просто охрененный человек!
SomethingElsewhere - нууу....я б сказанула! Короче охрененный собеседник, классный человек
Chertoffka  Бешенный чертёнок ворвавшийся на форум и первым делом поставивший мне минус не за что! Вот я ржала! Мне с тобой действительно интересно общаться! И ты прям доганяешь меня по числу девушек! Но не перегонишь! Я ж царь!
Злыдня - моя любимая какашечка, без неё никак! Нескончаемый сгусток энергии и неповторимость! Любовь моя и этим всё сказанно!
skotti66613 - Ну, я не могу не отметить Юрасика, не это было бо просто смешно! Надо ж быть в одной комнате с девушкой и не потра*аться! Мне с тобой нравиться общаться!

0

4

SomethingElsewhere - без каментав
dasisan - ммм...как атличнаму фотожоперу преинтереснейшему собеседнику, соотечественнице, ну и проста как близкаму))
анютик - эта тоже без каментав_) лана лана... *ни у каво больше нету такой любви из какашег как у нас*
lollipop - эта точна без каментав и все тута) *я надеюсь на авки с тимофеем)*
mona - очень интересный человек))) надеюсь на дальнейшее знакомство))

0

5

так...
lolli даже не знаю чаво и сказать то... просто это лолли)))
злыдня Личность с большой буквы Л
poisongirl ну... короч это просто класный человечек
анютик это девочка, которая обарачивается, када зовут Франк))
elma просто есть одна заморочка... короч мы  ней вот замарачиваемся по одной теме (см. аватар elma)

0

6

Лолли - классный админ, в ролку научила играть...
Анютик - самая лучшая !!
Chertoffka - она из самых активных на форуме
SomethingElsewhere - без коменнтариев
Scotti66613 - спасибо за всё!!

0

7

Ох, блин, вот опять(((
Анютик - как всегда, король разврата! И просто великолепный человек!))))))
Skotti66613 - Юрасик наш. Классный человечек, с ним всегда весело!)))
Chertoffkа - Да как я без тезки своей? Мы самые лучшие бывшие безмозглые бландинки!))))))
Ино - Мы тебе моск доверили, а ты нам вернула вместе со своим! Спасибо тебе за это))))))
LolliPoP - Наш админ, куда ж мы без него!))))

Мля, тока 5 надо((( Ведь есть еще Лакри, Кобрик, Афиночка, Ксанка, Злыдня, Жанна, Аленка-Паникерочка, Ксюшка-Пуашенгерл... Нелегко выбирать(((

0

8

1. LolliPop
2. skotti66613
3. Chertoffka
4. lacrymosa
5. Анютик

0

9

Nixy - (просто захотелось поучаствовать)
Elma  :)
LolliPop  :)
Chertoffka  :)
Анютик  :)

0

10

сори, немного опоздала с подведением результатов))
отборочный тур закончен... жалко конешн, что так мало человек захотело поучавствовать... ну да лан))
вот пятерка финалистов:
Анютик, я, SomethingElsewhere, Chertoffka, skotti66613

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Отборочный тур конкурса "Форумчанин месяца" (апрель)