Ураааа!!!)))))наконец то я дождалась)) и деньги должны дать на днюху)))всё замечательно))))
Концерт PANIK & Killerpilze 24 мая
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться22008-04-21 04:20:20
24 мая ДК Горбунова сольный концерт дадут сразу две немецкие группы – Killerpilze и Panik(ex-Nevada Tan)!
Panik - молодые и жесткие, их тексты актуальны, а музыка своеобразна. Шестеро парней из Германии замешивают рэп с хард-кором и обещают устроить в Москве супершоу! Они уже успели навести настоящую революцию в Европе! Так что если реально хочешь быть в теме - срочно беги за билетом!
Killerpilze - еще одна молодая и очень талантливая немецкая группа. Название трио дословно переводится как "Грибы-убийцы", и они на самом деле просто убивают своей энергией и драйвом! Парни играют задорный панк-рок с веселыми текстами. Так что если тебя задолбала тяжелая жизнь, тебе одна дорога - на их концерт!
Обе группы обещают поднять на уши весь город!И если ты хочешь, чтобы летний сезон был открыт с драйвом - то это уникальный шанс для тебя! Не пропусти!
24 мая, г.Москва, Дк Горбунова. Увидимся!
Билеты скоро в продаже!"
wwwkassir.ru
wwwconcert.ru
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2457329
http://www.liveinternet.ru/community/pa … ussia/blog
http://www.liveinternet.ru/community/i_panik_i/blog
http://www.liveinternet.ru/community/killerpilze/
27 апреля сходка. в 15:00 в кафе "Грабли" (ст. м. Новокузнецкая, Пятницкая ул., 27)
Встречаемся в метро, в 14:45 в центре зала.
Если опоздаете, тут можно узнать, как добраться до кафе - http://www.blackcoffee.ru/modules/cafe/ … .php?lid=6
На встрече будут обсуждаться подарки, акции и тп.
Обо всем подробней:
http://www.liveinternet.ru/community/pa … ussia/blog
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2457329
Поделиться32008-04-21 11:32:49
Ураааа!!!)))))наконец то я дождалась)) и деньги должны дать на днюху)))всё замечательно))))
ну тыды мы встретимся, потому что мне разрешили
Надо будет только билет хватать быстрее
Поделиться42008-04-21 12:15:43
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ДОЛЖНА ПРОПУСТИТЬ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ!!!! ЗАБЬЮ НАХ НА ЭТУ ШКОЛУ И ПОЕДУ В МОСКВУ!!! И ПУСТЬ КТО ТО ХОТЬ ПОПРОБУЕТ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ!!!!!!
Поделиться52008-04-21 20:47:16
ыыыыыыыыыыы а у мну днюха как раз 24го мая!но у мну в этот день вероятно какойнить экзамен буит
пи. си.они че с теми же песнями что и 12дек выступать будут?или с новыми какимито?у них же нету нового албума а обычно в тур отправляюццо в поддержку нов. альбома....странно...
Поделиться62008-04-22 22:40:19
Я идуууууууууууу...я так счастлива....аааааааааааа
Поделиться72008-04-22 22:41:23
Я и Юлька тоже идём! Еле билеты заказали. Ураааааааааааааааааааа...............Лакри тоже идёт!
Поделиться82008-04-22 23:12:31
Эх мля, а я не иду у меня годовуха по математике. Не жизнь, а де...мо!
Поделиться92008-04-23 11:56:07
я тож не еду........мне до Москвы как до китая пешком......
Поделиться102008-04-23 18:52:23
у меня годовуха по математике
Так это ж суббота...или ты не из Москоу-сити?((
Поделиться112008-04-25 23:12:02
или ты не из Москоу-сити?((
Я ваще-то из Моск. обл. Но довольно далеко. 90 км.
Поделиться122008-04-29 10:07:09
приветик всем! Как вам известно 27 апреля состоялась сходка в Москве, на которой раздали всем желающим пиарить предстоящий концерт Panik в Москве афиши.За это они попадут на специально организованную для них встречу с группой! Эти люди будут лишь одни москвичи!Разве в этом есть справедливость? Вот лично мне нужно будет 4 дня трястись в поезде, чтоб попасть на концерт, а этим девушкам так легко достанется эта встреча с группой. Как утверждают они сами афиши они расклеивали гуляя с подругой или по дороге на учебу! Я не считаю, что за такие усилия именно они достойны встречи с группой! Я думаю, что должна быть организована афтограф-сессия для всех желающих, а не только для москвичей! Столько времени ехать до Москвы и даже не смочь передать подарок! Разве это правильно?
Если кто-нибудь со мной согласен, и так же как и я живет не в Москве, пожалуйста, напишите здесь) У меня есть несколько идей как добиться организации афтограф-сессии для всех без исключения, но только в одиночку что-то сделать невозможно)
Поделиться132008-04-29 11:23:50
Нинча
Я из Москвы, но чёт ступила насчёт пиара и сходить на сходку не смогла...я тож хатю попасть на афтограф-сессию!))))
Поделиться142008-04-30 00:10:58
Юля
Нинча
Гы))) А я и не парелась, сидела дома на жопе у компа. Я в тот раз была на автографсессии мне хватило.... Как встпомню, так аж дурой себя считаю!
Поделиться152008-04-30 10:49:54
Анютик , почему? тебе не понравилось?
Поделиться162008-04-30 14:17:16
а е мое, читаю и фигею как все сложно...у нас както проще в белорусси..))))))
эт может ктонибудь кинуть суда фоту как выглядит билет на панику?оч интересно..
Поделиться172008-04-30 15:55:31
Я в тот раз была на автографсессии мне хватило....
а в этот раз фотосессия на 15 человек...это полная ж*па...я сначала участвовала в пиаре, но потом бросила...
это тупость...
Поделиться182008-05-01 13:34:14
Везёт тем кто пойдёт...у меня 24 экзамен по литературе, а на следующий день выпускной......я надеялась что летом приедут...хнык(((((((
Поделиться192008-05-01 21:26:38
Привет всем! Все , кто любит группу Panik и кто хочет, чтобы была организована автограф-сессия 24 мая, когда группа приедет в Москву, пожалуйста, поддержите наше обращение к ребятам и их менеджменту!! Чем больше мы соберем подписей в поддержку автограф-сессии - тем больше у нас будет шансов, что она состоится. Я выставила обращение к группе в интернете, и все желающие могут под ним подписаться. Это обращение к группе будет размещено на My Space Panik и на различных зарубежных сайтах и форумах, в том числе и на немецком официальном форуме группы. Думаю, что мальчики обязательно это прочитают!) Всем большое спасибо))))
Как оставить свой голос:
1. Перейти по указанной ссылке http://www.petitiononline.com/24052008/petition.html
2.Нажать кнопку Click Here to Sign Petition
3. нужно написать своё имя и E-mail (кто хочет может оставить комментарий) и нажать на кнопку Preview Your Signature
4.Затем , когда данные будут приняты , нажать Approve Signature
5.И все!
Ваш E-mail будет скрыт!
Само обращение представлено на английском языке, а вот перевод:
Уважаемый менеджмент группы Panik и музыканты! Мы, ваши фаны, очень рады концерту группы в Москве 24 мая. У вас очень много поклонников за пределами Москвы: на этот концерт приедут люди со всей России. Мы знаем, что состоится встреча фанатов с группой, но на неё смогут прийти только те люди, кого выбрали организаторы концерта. Это 15-20 человек - жители Москвы, которые по просьбе организаторов концерта клеили афиши на улицах. Очень большому количеству фанов не позволят прийти на эту встречу. Туда не попадут те, кто живет в других городах или кто не смог заняться расклейкой афиш. Они даже не смогут передать приготовленные для вас подарки! Но это несправедливо! Мы все очень расстроены!! Просим вас организовать автограф-сессию для всех фанатов без исключения!
Поделиться202008-05-01 22:36:43
Анютик , почему? тебе не понравилось?
Я просто как вспомню разъерённых девочик, которые готовы были на всё что бы попасть и получить автограф. Я по моему уже делала интервью по этому поводу. Где то на форе должна висеть моя статья!
Поделиться212008-05-04 09:33:13
Я просто как вспомню разъерённых девочик, которые готовы были на всё что бы попасть и получить автограф
мне жалко парней!!!))
Где то на форе должна висеть моя статья!
я читала...
Поделиться222008-05-05 23:41:54
мне жалко парней!!!))
Что их желеть то? Народ желеть надо, их менеджеры нифига ничего не продумали и получилась сраная давка, где девочкам чуть ли не плохо становилось! Так что желеть народ надо, а они спокойно сидели попивали водичку и лыбилесь, а так же получали подарки
Поделиться232008-05-06 01:31:42
ПРям один сплошной праздник!!!!!!!!!! на мою днюху....они в Раши......так девчонки фоткаете их и Паников и Грибочков..потом вместе ценить будем!)))))))))))))))
Поделиться242008-05-06 21:04:06
ПРям один сплошной праздник!!!!!!!!!! на мою днюху....они в Раши......так девчонки фоткаете их и Паников и Грибочков..потом вместе ценить будем!)))))))))))))))
да...обязательно...я всё таки возьму фотик
Поделиться252008-05-06 22:08:15
А я ещё узнала, что парням на концерте будут вручать ЗОЛОТОЙ ДИСК...ну если помните, Тимо в одном из их видео благодарил российских фанов за поддержку, их альбом был распродан 100000-ым тиражом в Раше(золотой альбом)...
Поделиться262008-05-06 22:15:44
А я ещё узнала, что парням на концерте будут вручать ЗОЛОТОЙ ДИСК...ну если помните, Тимо в одном из их видео благодарил российских фанов за поддержку, их альбом был распродан 100000-ым тиражом в Раше(золотой альбом)...
да...я знаю...как раз хотела сказать обэтом))
Поделиться272008-05-07 20:23:33
УРАААААААААААААААА мы идееееееееееееееееммммм
Поделиться282008-05-14 10:38:11
Анютик фанатов реально жалко...там наверно некоторые от туда в слезах выходили типо "Ура...я была рядом с паник". Эх...фанатов жалко, наши сердца забирают...
Поделиться292008-05-16 18:40:37
Я тоже хотю на концерт!!! Но мне, видимо, не дано...
Ну вы там оттянитесь за меня тоже....
Поделиться302008-05-16 22:51:29
И я хатю...но... Лакри, оторвись тама за меня!!!