Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Концерт PANIK & Killerpilze 24 мая

Концерт PANIK & Killerpilze 24 мая

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Elma написал(а):

Пусть только хоть кто-нить мне теперь скажет,что фанаты  паник ненавидят фанатов ТХ..на этом концерте я убедилась,что половина фанатов паник,это ушедшие на лево,фанаты ТХ...хммм..я понятно обьяснила?...

я знаю....это видно))

Elma написал(а):

жалко что я видела всего минут 20...

:'(
народ...смотрите
Посмотрите на комены jersy666, чувствую себя какой то униженной((( :'(

0

62

lacrymosa написал(а):

народ...смотрите
Посмотрите на комены jersy666, чувствую себя какой то униженной(((

Не переживай! Все ОК! Просто ты высказала свое мнение, а они свое.

0

63

ВАУ))))))))))))))))))))КЛАСС))))))))))))))))))А калинка ваще угаррр)))))))))))))))))))))

0

64

Elma написал(а):

2 на ноге...и один на руке...и Я НЕ СТОЯЛА ОКОЛО СЦЕНЫ,Я ПОЛУЧИЛА ИХ ПРИ ВХОДЕ...Гребанные разукрешенные эмо-бизонки.

ахаха, ужас... как я тебя понимаю)) а ты представь, сколько их у меня, если я стояла у самой сцены? >_<

Elma написал(а):

Я думаю,это было даже круче чем на концерте ТХ  адреналин,драв...неописуемо

в 100! в 1000! раз лучше!!! Паник работают с залом, а не как ТН по одной и той же программе двигаются и говорят, и по-этому получают отдачу из зала... фанаты поют с ними, а не визжат, как резаные свиньи! ееее!!! хDDD

Отредактировано IceBerg (2008-05-27 15:41:17)

0

65

IceBerg написал(а):

ТН по одной и той же программе двигаются и говорят,

насчет "говорят" я бы поспорила :D
меня их "каг дийлья" заипало оч сильно за те 20 минут пока я там была ^^

0

66

lacrymosa написал(а):

народ...смотрите

ну и чего тебе в этом отчете не понравилось? Помойму очень правдоподобно...

0

67

и второе, концерт не задержался, а русские лоханулись, у Паник в оффициалке написано , что концерт начинается в 8.

от мля...ниче не могу сказать,как я зла

0

68

IceBerg написал(а):

Паник работают с залом, а не как ТН по одной и той же программе двигаются и говорят, и по-этому получают отдачу из зала... фанаты поют с ними, а не визжат, как резаные свиньи! ееее!!! хDDD

На тх не была и не собиралась, а на Паник ваще афигительна!!)))) но по различным видео с концертов тх понимаю, что ты права на все сто!!!))))

0

69

Юля написал(а):

но по различным видео с концертов тх понимаю

по видео невозможно увидеть энергетику концерта...

зы спорить щас бессмысленно,каждый все равно останется при своем мнении...Факт один-концерт удался

Отредактировано Elma (2008-05-27 16:41:14)

0

70

Elma
ну я про одну и ту же прграмму!)

0

71

вопрос простой: шо за песня и где скачать?
http://www.youtube.com/watch?v=NpfpIIz- … re=related

0

72

Elma написал(а):

насчет "говорят" я бы поспорила 
меня их "каг дийлья" заипало оч сильно за те 20 минут пока я там была

ммм... ну Токи то говорят нам тоже самое, что и в других городах-странах...
а Тимко что-то там пыхтел по-русски пытался говорить со шпорой... а "каг дийлья" - да лаааадно, хоть поржать можно над этим... (ка-кальинька хDD)

Юля написал(а):

но по различным видео с концертов тх понимаю, что ты права на все сто!!!))))

ну по видео судить сложно... всё-таки атмосферу концертом надо прочувстовать... в общем, Паник - лучшие!
(говорю, как фанат ТН со стажем больше двух лет ^_^)

0

73

IceBerg написал(а):

(говорю, как фанат ТН со стажем больше двух лет )

только потому что ты фанат ТХ,я не буду парировать твой ответ :flirt:

Мне крайне понравились киллеры,они молодцы,выступать в зале,где все кричат "хотим паник и паник" оч тяжело,они смогли расположить к себе народ.И если честно,я с удовольствием схожу на их сольник если они еще раз приедут

Отредактировано Elma (2008-05-27 20:20:03)

0

74

Elma написал(а):

только потому что ты фанат ТХ,я не буду парировать твой ответ

Ой! а это хорошо или плохо? :D
В принципе, я всё выслушаю - как бы я не псих... вроде... чужое мнение слушать умею))

Всё-таки, обеим группам (Грибам и Паник) надо было давать сольники по отдельности... в клубах, в том же ДК им. Горбунова...
Я шла туда только ради Паник, и честно говоря, когда они вышли на сцену, была уже порядком измотана... как и многие другие, кто ждал их))
Это минус... не самой группе, а организаторам концерта.

Отредактировано IceBerg (2008-05-27 21:46:38)

0

75

Elma написал(а):

вопрос простой: шо за песня и где скачать?
http://www.youtube.com/watch?v=NpfpIIz- … re=related

это новая песня! пока нигде не скачать!))

0

76

IceBerg написал(а):

В принципе, я всё выслушаю - как бы я не псих... вроде... чужое мнение слушать умею))

дело не в твоем психическом состоянии,а в том что это будет флуд

IceBerg написал(а):

Я шла туда только ради Паник, и честно говоря, когда они вышли на сцену, была уже порядком измотана... как и многие другие, кто ждал их))

да,я согласна,это тяжело

0

77

мммм... девчонки, как круто!!!! сижу читаю и сердце рвется на части!!!! хочу скорее воскресенье!!!!! хачу увидеть Дави с новой стрижкой!!!!!
Юля Jes(Лерик) lacrymosa
спасиб девчонки за подробные рассказы и фотки))

0

78

LolliPoP
не буду описывать свою чувства...моя сестра как увидела меня с их лив двд-диском в руках, сказала что это клиника)до, паник это надолго...

0

79

LolliPoP написал(а):

спасиб девчонки за подробные рассказы и фотки

всигда пазязя))

0

80

ну я думаю, что всё....тема закрыта...писать больше нечего...так что....концерт был классный...ждёт парней ещё....спасибо вам, Pan!k.
                                                        Тема закрыта

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Концерт PANIK & Killerpilze 24 мая