Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Placebo

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Оч люблю их песню  Every You Every Me!

0

2

а я люблю их песню song to say good bye

0

3

=PaniKa=
Ооо, я тоже!! А клип видела? Тяжёлый такой... :(

0

4

да он прям реально душевный...мне нрав!

0

5

Ещё я очень люблю песню 20 Years!

0

6

а я meds и клип!

0

7

=PaniKa=
Я тоже Медс обажаю! Бейбии-и-и-и-и.... Дид ю форгет ту тейк ёр ме-е-е-едс?!?
Я вапче за Пласибо разобью любую стену собственной головой! У меня просто панический фанатизм в данный момент) В общем, Молко рубит мазуту!

0

8

Эгхем.... Вот, кстати, и они))))

0

9

Я всё время путаю: кто Стивен, а кто Стефан??

0

10

пипец афигенная група!! у нас они были на tuborg green fest в киеве! клево выступили!

0

11

Да, мну тоже Медс нравятся.....)

0

12

Ruby
Стефан - с короткими волосами, а Стив с длинными) Тоже поначалу их путала))))

0

13

Фу фу фу, Плейсебо! вот не пойму я что-то, вроде меня от его голоса и вида тошнит, а когда клип по телеку идёт перклучить не могу)) сначало у меня такое с Токами было, только меня от них не тошнило.

0

14

IMMORTAL Меня наоборот от голоса прет) Больше всего) Ну и от видочка тоже) Лапочка) Пласибо рульс!

0

15

Медс - прикольная песня)) Еще несколько песенок видела на BTV, хорошие они исполнители)) Респект

0

16

Ребята просто суппер. У меня почти все их альбомы есть! Обожаю их музыку...

0

17

А мне нравится песня meds

0

18

я почти все их люблю....и музыка у них зашибенная, а про тексты и говорить не нада))))
ням) Pure morning и  Because I want You рульные весчи)) 4ever в моем плэйере)

0

19

Злыдня написал(а):

Because I want You

реальная песня.............ну а от Meds я ваще валяюсь,прусь,тащуся и тогдалеееееееееееееееееееееее

0

20

иногда лушаю ниче так группа голос клевый

0

21

мне вот тож нра и голос и тексты!!! вот тока у них солисто какой то несимпотишный((( эт конешн не так важно, просто я долго их слушала и не нала как они там выглядят.. а потом как увидела  o.O  решила сделать вид что не видела...

0