пфф... хорошо, что я свой отчет с фотками сохранила на компе.... воть))
Автографсессия
сначала в программе ребят была автографсессия, она должна была начаться в 12.00 в магазине "Мистерия звука" в ТЦ Рига. Народу было очень много, ребята задержались где-то на 15 минут. Все думали, что они войдут через главный вход, но они вошли через задний и не все это заметили (но я заметила и успела их сфоткать через стекло см. фото 1)))
Как только они вошли с ними сразу начали проводить митингриг, к слову на нем должно было быть 10 человек и я должна была дарить Давиду шляпу, но в последний момент разрешили только 5 человек, так что пролетели мы с Дашкой...(( На митингрите девчонки дарили им много подарков (картину, соломенные шляпы, медали, сладости и др.) и говорили речь, продлился он буквально 5 минут (см. фото 2). Далее ребята прошли к стойке в зале и началась сама автографсессия (в этот момент все начали ужасно громко кричать и визжать). Внутрь запускали где-то по 3-4 человека, давка возле входа была страшная. Я вошла где-то в 4-ой тройке... я была в ужасном шоке, так что даже не успела ни на кого из них посмотреть и сфоткаться, только успела сфоткать Франки и Юрика (см. фото 3). Потом мы стояли снаружи и смотрели на них через стекло и пытались фоткать, когда охранники не загораживали их (см. фото 4). Когда толпа немного рассосалась, мы решили с Дашкой сбегать к ним по второму разу. Сначала пошла Даша и сделала несколько фоток с ними с моего фотика (см. фото 7, 8). Потом пошла я, сначала сфоткала их с близкого расстояния (см. фото 5, 6, потом дала им флаер на роспись (терь этот флаер стоит у меня дома в рамочке))), а потом сфоткалась с Линке и Франки (фото 9, 10), потом дала Юрику флаер на подпись и он мне скзал "Привет" (кстати он очень красивый, мы его раньше недооценивали)) Когда закончилась автографсессия, ребята снова вышли через задний вход (я успела сделать много фоток, но из-за тормознутого инета кидаю только одну, фото 11). Потом они сели в автобус, возле которого их уже ждала огромная толпа (см. фото 12), и уехали на стадион Динамо на саундчек.
Саундчек и ожидание...
Следом за ними на Динамо приехали и мы. Но оказалось, что стадион закрыт до 17.00 и нас не пустили внутрь. Тогда мы обошли стадион сбоку и залезли внутрь через забор (ужас, это нужно было видеть))). Поднялись наверх, подошли к решеткам, выглянули на поле и увидели умилительную картину: на противоположной строне поля от сцены Франки валяется на травке под лучами солнца, Тимо его снимает на камеру, а рядом стоит Ян и стебется с них (см. фото 13). Мы их окликнули, Тимо на нас посмотрел и заснял на камеру. Потом Ян сел сверху на Франки, мы начали ржать, он на нас посмотрел и стразу встал. Потом Ян и Тимо пошли к сцене, а Франки остался загорать на травке (фото 14). Мы решили обогнуть поле и пофоткать с другой стороны, но по пути напоролись на охранника и он нас выгнал, точнее только нас с Полиной, Дашка же заделалась под работницу стадиона и пошла к воротам напротив сцены, чтобы послушать саундчек. Потом где-то через час Даша вышла к нам, она была вся в шоке от услышанного (и я ее понимаю). Потом мы слонялись вокруг стадиона от нечего делать, а в это время у главного входа собиралась толпа. Где-то в 5 часов нас начали запускать внутрь. Снова была ужасная давка. Мне было нехорошо, и я решила заходить одна из последних и думаю "Ппц... все, не удастся стать возле сцены...", но когда я зашла на танцпол, то увидела, что почему-то с левой стороны от сцены собралось очень много народу, а справой почти никого нету, там же стояли Дашка с Полиной, я подошла к ним и спокойненько стала... Так мы начали ждать... Народ потиху собирался, уже была настоящая давка на танцполе... прошел час, около 18.00 (время начала концерта) - ничего... я весь день не ела и уже еле стояла на ногах, потом девчонке, которая стояла передо мной стало плохо и ее вывели, а я стала на ее место прямо возле забора. Потом мы ждали еще час 15 , это был сущий ад...
Концерт
Где-то в 15 минут 8-го на сцену вышел диджей и МС, которые были на разогреве и включили Papa Roach. Публика оживилась, все начали прыгать, махать руками и звать Панику (фото 16). Через 15 минут, в половину 8-го, МС объявил выход ребят и вот они появились. Тут началось нечто, я думала оглохну)) потом и сама начала визжать)) их выход успела заснять на камеру. Ребята поднялись на сцену, Франки посмотрел разочарованно на публику (народу просто было оч мало, из 12500 билетов раскупили только 2500, а сектора вообще были пучти пустые). Но все так бесновались и кричали, что Франки сразу улыбнулся и начался концерт)) В целом программа концерта была такая же как и в Москве: много песен из нового альбома, калинка-малинка, Давид играет на пианино, Тимо кричал "как дила", "отлично", "руки въерх". Франки и Тимо пели просто прекрасно, мы все им подпевали (хех, Франки даже отметил мои успехи в знании их текстов, улыбнувшись мне))) После каждой песни мы громко кричали и аплодировали. Давид и Линке часто уходили за барабаны к Юрику и о чем-то с ним трепались прямо во время песен, Ян весь концерт с самодовольной ухмылкой расмматривал фанатов. Давид вообще мало стоял перед зрителями, он в основном тусовался где-то сзади. Когда он вышел в первый раз и стал на край сцены, то начал смотреть в нашу сторону, я ему улыбнулась и махнула рукой, и он мне улыбнулся и подмигнул, я в этот момент чуть в обморок не хряпнулась)) еще у меня есть фотка, где Давид снова смотрит на меня (см. фото 26)) Еще из запоминающегося был момент, когда Тимо хотел, чтобы мы подняли вверх сердечки (просто многие пришли на концерт с вырезанными из картона сердечками) и не знал, как это будет звучать по английски и спросил у Франки, а Франки со словами "А вот как!!" толкнул Тимо, что тот чуть не упал со сцены)) Потом во время какой-то песни Тимо спустился вниз и провел рукой по нашим рукам (и мне тоже досталось))). В одной песне Тимо взял в руки гитару и начал сам играть, мы в этот момент смеялись, Давид с Франки тоже смеялись (см. фото 27), наверное уже с нас. Еще Тимо снимал нас на камеру и мы ему махали руками и кричали, и он сказал, что они выложат видео с нашего концерта на свой сайт. Последней ребята пели Форбай, на этой песне все больше всего бесновались и подпевали. Потом Паник обнялись все вместе и поклонились нам, на фотке Тимо смотрит на меня(см. фото 28))) Потом по очереди спустились со сцены, этот момент я снимала на камеру, а Линке подошел к нам и провел рукой по нашим рукам)), и скрылись... все долго апплодировали, кричали и визжали, кричали "Паник", но они так и не появились снова, тогда омоновцы начали нас потиху гнать на выход... Мы вышли, поднялись наверх, подошли к решетке и начали смотреть вниз на сцену и танцпол, в этот момент вышел Ян с менеджером и они сели курить (см. фото 29), мы покричали Яну и он помахал нам рукой. Потом он ушел и мы тоже ушли. После концерта мы пошли к отелю "Минск", где остановились Паники, но опоздали, они уже вошли внутрь и сегодня не появятся. А завтра утром поедут в аэропорт. Мы там возле отеля немного потусовались, пообщались с другими фанатками (см. фото 30) и поехали ночевать к Дашке и устроили у нее небольшую афтерпати. Фотки с нее я скину в тему "Белорусский фан-клуб"))
фуххх... написала... у меня на это ушло 2 часа))
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12