Лидер Европейских и Британских хитпарадов BASSHUNTER поклялся спрыгнуть с канатом с какой-нибудь знаменитой высотки в Лондоне в костюме розового зайца, если он побьет чарт-лидера предыдущей недели DIZZEE RASCAL в эти выходные.
Ранее, Евротрешер, чье настоящее имя Jonas Altberg, пообещал позировать в костюме Бората, если его хит-сингл "Now Your'e Gone" останется в чарте на 4 недели к ряду, и он сдержал свое слово !!!
Швед и Британский реппер столкнулись в национальном чарте Британии в середине этой недели : два сингла "All I Ever Wanted" и "Dance Wiv Me " рвут друг друга на Британский флаг за первое место под солнцем.
Jonas заявил: " Я пообещал , что я прыгну НЕ ЕСЛИ а именно, КОГДА сингл встанет на первое место . Надо только найти откуда сорваться... Может с Биг Бена . "
Он также открыл секрет, что ему нравитсья внимание фанатов, особенно молоденьких ФАНАТОК , "кто отжимает мои соски", говорит Jonas, и прорывается ко мне свозь кордоны охраны .
"Это очень лестно" - говорит Jonas. "Два года назад я жил очень спокойно, у меня было всего несколько друзей. Теперь же мне нравитсья внимание, это еще раз доказывает, фанаты любят меня . "
Однако, отвязаный певец утверждает, что звездное поведение типа : " Вы разве не знаете кто я ?!!" - полный отстой.
"Инога я пользуюсь привилегиями в аэропортах" - говорит Jonas- " так как я все время куда-то опаздываю и прибегаю на посадку в последнюю минуту"
"Конечно же, я не применул воспользоваться своей популярностью, требуя уступить дорогу моему кэбу, стоя на его крыше, по пути в офис The Sun " - прикалывается Jonas .
Несмотря на отвязанное чувство юмора , Jonas заверил, что он весьма неплохо воспитан и ведет себя примерно, когда дело доходит до наркотиков, телочек и селебрити...
" Я не тусую с селебрити.. ... они просто отстойно скучные" - говорит Jonas. Я здесь только для того, чтобы заняться любовью со всем миром через мою музыку.
" Если я люблю позвездить, то только в постели.... king size сексодром в отеле, а не две детских кроватки , сдвинутые вместе - мое единственное но обязательное условие. "
Невероятно но факт , для парня, что играючи держит в руках многотысячные аудитории, есть одно место в Лондоне, которого он очень боится - Oxford Circus.
"Я чувствую себя как деревенщина, который однажды приехал в большой город. Тут столько всего, столько народа, все происходит так быстро, что уже через час у меня начинает ныть в животе от страха..."
"Может быть мне просто надо несколько друзей, кто возьмет меня с собой шоппиться ..."
Мы уверены, найдется немало девушек, кто не откажется от предложения Jonasа ...
The Sun, 05.07.2008