Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AKADO

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.akado-site.com/akado/akado_dd/shatenew_dd/akado_new_site_1vers.png

AKADO – первая и единственная группа в России, играющая в новом, ни на что не похожем стиле - «Intelligent visual rock».Группа образовалась в 2002 году в Санкт-Петербурге. С того времени ее идея, музыка и состав менялись многократно. Этот период считается временем становления и развития. Окончательное название было принято в октябре 2003 года. AKADO? Что это? Истинного значения этого слова не существует.
http://cs1681.vkontakte.ru/u1589947/27669662/x_2be7f8e4.jpg

AKADO - смесь безумных взглядов, ни на что не похожей внешности, шокирующей своим постоянным саспенсом, эпатажным вокалом и очень серьёзной лирикой. Пять абсолютно разных личностей, объединивших свои усилия для создания нового явления, основанного на нестандартных визуальных и музыкальных образах.

http://cs1264.vkontakte.ru/u14494872/33340003/x_39467a7e.jpg

Состав группы утвердился окончательно лишь в 2007 году. В AKADO были приглашены новые музыканты:

Miomi - Bass;
Kelly - Guitar;
Ghost – Drums.
http://cs187.vkontakte.ru/u809730/27669033/x_156953ef.jpg

В начале 2008 года AKADO подписали контракт с Diagilev Productions – продюсерским центром, который занимается линейным (не творческим ) продюссированием группы.В феврале этого года группа подписала контракт со студией звукозаписи Uniphonix на запись нового сингла Oxymoron № 2 и первого альбома, в который войдут абсолютно новые треки и старые проверенные боевики. Песня Kuroi AIDA из одноименного ЕР вошла в саундтрек сериала «Папины дочки» на телеканале СТС. Режиссером дебютного видеоклипа на песню Oxymoron № 2 стал небезызвестный Женя Прист, снявший такие боевики как «Черно-белые дни» Amatory и «Три полоски» для группы Animal ДжаZ

С клипом на песню Oxymoron № 2 можно ознакомиться на главной странице их сайта

Совсем недавно AKADO снялись в фильме о Руссо для Японского канала BBC о влиянии японской культуры на русскую музыку.

Помимо участия в различных проектах группа AKADO не забывает продолжать радовать поклонников по всей России своими живыми выступлениями. В сентябре стартовал большой тур «Join the Oxymoron Tour», который охватил такие города как: Ульяновск, Тольятти, Казань Екатеринбург, Рязань, Ижевск, Киров, Ярославль, Саратов, Санкт-Петербург, Москва, Челябинск и многие многие другие. Последний концерт в этом сезоне в Москве состоится 21 ноября в клубе ХО. (ЭТО УЖЕ ЗАВТРА!)

http://cs455.vkontakte.ru/u7911476/48131279/x_2441dc28.jpg

Состав:

01 Shatenew-Вокал
02 STiNGeR-Бэк гроул,Электроника
03 MIoMI-бас
04 -Kelly- - Гитара
05 GHOST – Ударные

http://cs1222.vkontakte.ru/u7067700/19800283/x_02c31e32.jpg
http://cs333.vkontakte.ru/u17078845/49913951/x_8248af70.jpg

0

2

еще одни анимешники?

0

3

тот что солист(я не поняла это мальчик или девочка) на люминора из синема,похож
млять что у него на руке за повязка,провокация чистой воды!!!! :angry:

0

4

А можете текст хотя бы одной их песни скинуть сюды? А то мне в Инете искать лень=))

0

5

ооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никитосик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они у мя все вконтакте  в друзьях! и сестра Никиты,и все их знакомые! :crazy:

0

6

Elma написал(а):

еще одни анимешники?

они уважают японский стиль, джей-рокеров, но они не анимешники)

Elma написал(а):

тот что солист(я не поняла это мальчик или девочка) на люминора из синема,похож
млять что у него на руке за повязка,провокация чистой воды!!!!

Солист - Никита Шатенев. Похож? ой нет-нет.. вчера его хорошо на встрече разглядела - он очень красивый)
Про Люминора я так никогда не сказала бы.. :confused:
А на повязке их символ.

Ведьм@ написал(а):

А можете текст хотя бы одной их песни скинуть сюды? А то мне в Инете искать лень=))

Оксиморон подойдёт? мне очень нравится эта песня))

Oxymoron №2

Она вживалась в сотни лиц.
Она? Оно! Моё AKADO.
В его словах, длине ресниц,
Я понял то, что вам всем надо.

Примкните...примкните...примкните плоть свою вкусите!
Сожгите, бейте, разрежьте, вы выпейте меня и съешьте.

Оно молчит, кричит и дышит,
И никого вокруг не слышит.
Всё это так красиво, но
Увы другого просто не дано…

ПР.: Ощущать в себе другую,
Как и я, но не такую,
И ничто нас, не изменит в вас.

Мы изменяем ваши краски.
И пусть чёрным будет красный

Один из нас – прощен, хотя был грешен.
Другой безгрешен, но распят.
И им не преданно значенья,
Кто из нас прав, кто виноват.

ПР.: Два пути - две в жизни ниши:
Ты мой Бог, а я твой Ницше.
Ты в добре, моя частичка зла!

Сначала я думала, что ты и я не совместимы …
Что мы оба не можем ужиться в одном разуме …
Но теперь я понимаю, что теней без света увы не бывает …
И ты без меня ничто, как и я без тебя ...
Поэтому умоляю – вернись, мы друг другу нужны...
Я слаба, и тебе выбирать…

Ты знаешь, для нас нет пути назад.
Ты в рай отправишься, я в ад.

Оксиморон!

ПР.: Крик мольбы никто не слышал,
Бог твой мертв, мертв и твой Ницше,
Я тот, кто отрекся от тебя!

Моё добро во имя зла!

Совмещай – Два пути, как две страницы.
Разделяй – Разный смысл, те же лица.
В каждом есть два разных существа!

NevadaTan написал(а):

ооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никитосик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они у мя все вконтакте  в друзьях! и сестра Никиты,и все их знакомые!

Ага))) у меня они тоже в друзьях)) и Анна Шатенева, и другая Анна, которая Капитан Корабля..  (по совместительству их стилист и как бы дэвушка Никиты)

Ребята очень талантливые и сейчас меня терзают сомнения идти на их концерт завтра или нет.. музыка их для меня несколько тяжеловата.. гроулинг никогда не любила О_О

0

7

IceBerg написал(а):

Солист - Никита Шатенев. Похож? ой нет-нет.. вчера его хорошо на встрече разглядела - он очень красивый)

рассказывай шо за встреча, и как проходила

0

8

Elma написал(а):

рассказывай шо за встреча, и как проходила

ааа, ну вчера была автограф-сессия их в Москве) правда вот Стингера не было (чувак-клавишник, с синими полосами)
в общем, пообщалась с ними немного, когда автографы брала.
Гост (драммер) очень классный, он мне среди них больше всех понравился... такой весёлый, открытый...
нарисовал мне чувачка за барабанами, сказал, что это он) ^^ потом сфоткаю - покажу хD
потом Миоми.. (басист, с черными косичгаме)... вот над ним я поржала, говорю, мол "напиши, для Айс". Он такой: "Для Аси?" Я - "Какая Ася? Для АЙС!" Он - "Асю дать?" хD Я пополам от смеха погнулась)
Келли (гитараст, с фиолетовыми волосами). Он мне до этого времени как-то больше всего нравился, а тут такой дурачог был (ну я это любя говорю).. Бегал всё время куда-то.. Искал обязательно сиреневый фломастер, чёрный ни-ни!)) Увидел мою Тетрадь смерти, грит такой "О у меня такая же, только я боюсь там писать" Уговорила, под свою ответственность хD Стал дату писать.. 19.11.09. Все кто рядом был - "Эээ.. сейчас ещё 2008 год" Он - "Да? ну ладно" (подозреваю, что он хотел ещё годик пожить, но его задумка не вышла хD) Миоми тут влез - "Пиши - АСЕ!" Я - ">_<!! Я АЙС!" Они - "Будешь Асей", сучки, так и написали мне :rofl:
И потом Никита... бегал там тоже, почти всё внимание на него было направлено... Келли ему пихает мою Тетрадь: "На, распишись в Тетради Смерти". Он увидел её: "О! Я так и думал, что её принесут.. Чтоб написать?" Долго стоял думал.. Потом смотрю, стал в столбик имена Акадцев записывать... я смеяться стала... Он взял их в фигурную скобку, я говорю: "И знак бесконечность" Он: "ТОЧНО! Гениально!" Так и написал... Потом решил ещё что-нибудь написать - "Shatenew - читается Шат-Е-нев.. Е - правильное ударение!" хDDD его наверно уже задрали все неправильно называть)))

Ну что сказать - прикольные ребята.. пока стояли в очереди болтали с ними о какой-то фигне.. уже и не помню.. прям как будто знакомы уже тыщу лет. Меня вот что в артистах привлекает? - их открытость для фанатов (ну я не фанатка конечно, но всё же).
Ушла я оттуда в хорошем настроении... вот так)
фотки говорю, потом будут, с автографами...

А так, кому интересно - на нашем сайте смотрите.

Блокада - Акадо на UnderStars.Net

Отредактировано IceBerg (2008-11-20 23:08:03)

0

9

IceBerg написал(а):

Анна, которая Капитан Корабля..

вот,вот! меня она немного подбешивает!такая с силиконовыми губамихД

0

10

NevadaTan написал(а):

вот,вот! меня она немного подбешивает!такая с силиконовыми губамихД

ну не знаю.. она красивая очень.. мне её фото-сеты нравятся)) а так не общалась с ней О_о

0

11

IceBerg
ну я тоже с ней не общалась и просто на фото-сетах не сильно заметны ее губы=) ну я знаю что...нельзя судить людей по внешности=) :flirt:

Димке не мешало бы прокрасить корни волос=)

0

12

IceBerg написал(а):

AKADO? Что это?

это интернет провайдер... а так, выглядят пл мну ну уж больно пестро. а звучат как то уж оч *странненько* и тяжеловато для мну... ну по одной песне сложно судить, мот дальше лутше буит...

0

13

SomethingElsewhere написал(а):

тяжеловато для мну... ну по одной песне сложно судить, мот дальше лутше буит...

я бы сказала,как то непонятно

0

14

Elma написал(а):

я бы сказала,как то непонятно

ндя, непонятно... ну мот как то на перывй взгляд так показалось. так бывает сначала не нра, а птом еще пару раз послушаеш и как то привыкаеш что ль и кажеццо уже оч даже ничаво)))) так что через недельку повторный заход совершу, так сказать...

0

15

Милая группа...та и тексты в общем-то ничего,только на счет музыки....4 аккорда в песне - ненормально,хотя звучит очень даже.Боль Бога стала для меня молитвой,честное пионерское...
Шатенев крутXD)

0