Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Гамбург » Дом Аврил

Дом Аврил

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшое строение в глубинке города.

0

2

12.00
Опять пол ночи не могла уснуть, все время ворочаясь на кровати. Пролепила глаза и сползла на пол. *Как долго я спала? Час? Два? Хах. Это становится все более невыносимо* Одела первое попавшееся и пошла на кухню. Поставив на плиту чайник, уселась на подоконник, подперев голову руками и бездумно уставилась в окно. *Маа...почему отключили отопление? Мне холодно* Тем временем, чайник начал выпускать струю пары с носика. Опомнилась, и вскочила с подоконника к плите. Чай был успешно приготовлен. Та-дам! На большее нет сил, ей Богу! Произнесла сама себе и уселась за стол, попивая размеренными глотками гарячий зеленый чай.

0

3

14.45
Время пролетело намного быстрее, чем ожидалось. *Бесполезное перещелкивание каналов мне уже порядком поднадоело. Нужно бы заняться чем-нибудь толковым. Хм.* Пошла в свою комнату и начала копошиться в шухлядках. *Так...это..вот и это тоже..и это...* Вытащила нужные вещи: холст бумаги, акварели, карандаши, и пошла одеваться. Одевшись, взяла все свои вещи и вышла в двор.

Улицы Гамбурга

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Гамбург » Дом Аврил