Мега-развлечение!! Вставляете свою фотку, а они определяют, на кого из знаменитостей вы похожи!
http://www.myheritage.com/FP/Company/tr … hp?lang=RU
Ну как?
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Найди в себе знаменитость!
Мега-развлечение!! Вставляете свою фотку, а они определяют, на кого из знаменитостей вы похожи!
http://www.myheritage.com/FP/Company/tr … hp?lang=RU
Ну как?
Долго ждать, лично я не дождалась...
IMMORTAL
фотка была не в формате програмки просто...попробуй другую!!!
а мне ничего нормального не попалось...зато Мэнсон попался::::::::::))))))))))
Poisongirl
эээээ... ты тип на Мерлина похожа?
somethingelsewhere
типа да,просто старая фотка,но я там даже не накрашена....просто видок такой,решила приколоться и её поставить....ну и выдал мне Мэнсона
Poisongirl
КРУТО...чего только о себе не узнаешь...
а мне для каждой новой фотки называет разных звезд...
А я похожа на Пенелопу Круз !!!
Я нашла в себе Лоури из Расмусов!
а... я нас 60% похожа на Лаури...)
а... я нас 60% похожа на Лаури...)
А я на 61% И еще на 50% на Тома Круза! Ужасть!
а я щас аж на 96 % на какую-то тётю, потом на Сандру Баллок, а потом на Клэр ))) Данес, вот совпало) И уже 2 раз на Кирстен Данст, и на Клэр)))Форлани....
А мне говорят что я похожа чем то на Линдси Лохан и Лену Катуну из ТАТУ. Это наверно потому что я рыженькая
А мне говорят что я похожа чем то на Линдси Лохан и Лену Катуну из ТАТУ. Это наверно потому что я рыженькая
Срочно перекрашивайся!
Claire
Класс! Мне вообще такие имена выдает... Вообще-то мне говорили, что я оч похожа на Темникову из Серебра!
sunny_hare
хм... сомневаюсь, что она там есть)))
Срочно перекрашивайся!
Думаешь поможет? Я вот в этом сомневаюсь)))
73% Scarlett Johansson!!! ОПУПЕТЬ!!!
Хе-хе....я Джесика Биэль.......
разные фотки - разные знаменитости.. до меня ток счас дошло
Ну это да.......т
Я похожа на 48%-Lisa Kudrow, 54%-Eva Longoria !!! ъЪ))
Вай...я уржалась...кого,только мне не выдали и Ashtona Kutchera и Brandon Lee и Кристина Aгилера(????) и даже Mana)))...м да...а воть одной моей подруге выдали какого-то седого дедушку),а другой Лаури и Вилле Вало...
а я похожа на какуюту Ann Kok аж на 86%
кто-нибудь видел обложку Elle girl с Мишей Бартон?по-моему январский журнал...мне сказали что я на нее похожа......
а я вообще Gilian Chung
я вообще Gilian Chung
Это хто такая?
а вот мну кажется наша Злыдня на телку из Evanescence похожа))) ну на некоторых фотах так ваще прям ППЦ как похожа!!!
Это хто такая?
китаёза какая то сама он ней впервые слышу
А мну Кристи Бринкли на 76%, Хилари Дафф 72%.... Джаред Падалецки - 71%)))))))) мля я пацталом))) Наоми Уоттс - 71%, какая то Саммер Сандерс - 70%, оо и Керри Андервуд - 70%, ишшо Кендис Берген - 70%, Ванесса Марсил(а эту мну любит)) - 68%, Офра Хаза ))) - 67%, и негра одна - Ниа Лонг))) - 66%, (мляя когда список кончицца??!))), оо уже кончилси))
Отредактировано Kobra 11 (2008-04-05 20:27:49)
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Найди в себе знаменитость!