Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Найди в себе знаменитость!

Найди в себе знаменитость!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

А щас Скарлетт Йоханссон - 97%))), Шарлиз Терон - 90%, Адриана Карембеу - 90%, Тора Бирч - 80%, опять негра - Танди Ньютон, Джесс Симпсон Изабель Фонтана, - 80%, Вайнона Райдер - 78%.. мля.... я негр Скарлетт Йоханссон)))

0

32

Терь Бриджит Фонда - 78%, С М Геллар, Джули Мур - 74%, Клер Дейнс - 73%, Кейт Босуорт - 72%, опять Джаред Падалецки (моя лапа))) Ким Кетролл, Хайди Клум, - 71%, и какая то Джин Терни 70 %

Подсказка - у мну на фоте глаза сильно намазюканы, и чёрные губы)))
Всё я Джаред Падалецки)))

0

33

Kobra 11 написал(а):

Подсказка - у мну на фоте глаза сильно намазюканы, и чёрные губы)))
Всё я Джаред Падалецки)))

офигеть!  :D

0

34

блин.. йа Сара Мишель Геллар.... :rofl:  и Анджелина Джоли на 80%
щас Паников проверю.. на кого они похожи...

0

35

Так.. отчётот того кому нефиг делать...
Аврил Лавин больше всего похожа на Клэр Форлани - 86%.. на саму себя только на 83% :rofl:
Дави на Райана Филлипа - 83% Камиллу Белль :rofl: Кейт Курик  :D
Николь Линклеттер :crazyfun: Мэнди Мур,Нив Кемпбеллб Тиа Каррере :crazy:  :rofl:
так..
Линки - Эштон Катчер :x  Фред Дурст... Лаури Илонен.... :rofl:   Джейми Прессли :rofl:   Марину Цветаеву... (мож внебрачный сын??!)

0

36

Kobra 11 написал(а):

Линки - Эштон Катчер   Фред Дурст... Лаури Илонен....    Джейми Прессли    Марину Цветаеву... (мож внебрачный сын??!)

ржунимагу...я реально подсталом...

+1

37

dasisan
знал б ты под какия я столом.. ЛАКРИ - Эминем.... :rofl:  тока тихха))) А Линки - принц Уельский)))) а Дави - Элвис)))) реально выдало такое))) а йа буду Анджелина Джоли))) :D

0

38

Kobra 11
ну хватит, детко)мой мозг не выдержит.....)))))))))))) :D все эти тесты только для поднятия настроения.и они прекрасно справляются со своей задачей))ух,нимагу....

0

39

Вай,я не могу,и правда такой ржач! :rofl:

Я на 71% Eminem! :rofl: Ну ваще ну прям одно лицо!
на 70% Uma Thurman! :D
на 57% Angela Lindvall вот честно-даже такой и не знаю!
на 56% Сate Blanchett. :D
на 55% Jessica Stam
на 54% Bridget Moynahan
на 52% Emy Rossum
на 50% Takuya Kimura! :rofl: Офигеть!Я китаец,ну или я понец!Ну ржач вообще! :D

+2

40

Мне сказал что не было найдено похожих лиц...  :D И предложил загрузить другую фотку ...  :D Я загрузила...
Stephanie Seymour-75%
Nicole Kidman-74%
Mena Suvari-73%
Sylvia Plath-72%
Heidi Klum-72%
Gillian Anderson-72%
Kylie Minogue-66%
Britney Spears-66%
:D

0

41

А я на 71% похожа на Скарлетт Йохансон!!!! На ту, которую не переношу на дух!  :x

0

42

ндя...Я похожа на 90% на Скарлетт Йохансон...Это оч странно, т.к. у нас совершнно разные типы внешности :huh:

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Найди в себе знаменитость!