Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Что такое ролевая игра

Что такое ролевая игра

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ролевая игра – это что-то вроде театральной пьесы, в которой сценарий создается по ходу действия. Есть сюжет, есть набор ролей, есть игроки, которые играют эти роли, только каждый игрок сам решает, как будет поступать в той или иной ситуации его персонаж. Т.е. группа людей как бы разыгрывает сценку.

Существует множество разновидностей ролевых игр. В нашем случае это ролевая он-лайн игра на форуме. Она отличается, например, от игры в реале тем, что происходит в письменной форме и участники не обязаны находиться в игре одновременно.

Структура ролевой игры:
1. Придумывается сюжет, т.е. ситуация, в которой находятся герои игры. Тут обговариваются все нюансы: место, время, кто участвует в сюжете и т.д.
2. Определяется базовый набор ролей – главные герои игры (в нашем случае участники Nevada Tan). Опять же обговариваются все нюансы: имя, возраст, внешность, где и с кем живет, чем занимается и т.д.
3. Создаются дополнительные персонажи (например, девушки участников из Nevada Tan). Так же полностью описываются своими создателями.
4. Придумываются места обитания и встречи персонажей (например, студия записи группы, кафе, номер в отеле и т.д.)
5. Далее начинается непосредственно сама игра: придумываются различные сцены с героями игры и в разных местах обитания - все это описывается в сообщениях.
6. Конец игры определяется по ходу действия.
7. Далее создается новый сюжет и т.д. в такой же последовательности.

0

2

А зачем это вообще надо?

0

3

IMMORTAL
хех)) для развлечения и для развития фантазии, кое-какая возможность воплотить мечты в реальность, точнее в виртуальную реальность

0

4

LolliPoP, ну тогда понятно) очень интересно на это будет посмотреть))))

0

5

IMMORTAL
а поучаствовать во всем этом безобразии не хочешь?

0

6

IMMORTAL
не смотреть, а играть нужно))

0

7

GruBe:)))))))))А мона если я буду близняшкой или младшей систрой Лео?!

0

8

KlineKiLLERpiLZe
Лучше стань Лео))))

0

9

Но,она мне не очень нравится!Я ведь полная ее противоположность!Я анти-гламур!И не навижу бйонс!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Ну или пусть я ненаю она операцию сделала,или пусть ее лопатой ударили и она поумнела?

0

11

KlineKiLLERpiLZe
Мы начинаем тут флудить))) тебе надо писать в тему разбор ролей))) жду там))))

0

12

никада не играла в ролевые игры..но вродь интересно))

0

13

CRaZZy GiRL
Ай да с нами!))))

0

14

Вай!!! Люблю это дело!!! =)

0

15

Avrilka
Наш человек!))) Ай да с нами!)))

0

16

С удовольствием! Осталось только дождаться Аню...

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Что такое ролевая игра